ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO 山岸 朱里

アシスタント/研修歴 2年

金沢駅

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO所属・山岸 朱里のメニュー

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO所属・山岸 朱里のフォト

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO所属・山岸 朱里の口コミ

• おぎさんの口コミ

時間がかかったのにもかかわらず丁寧にカラーしていただけました!
    ありがとうございます!

おぎさん
    先日は遅くまでありがとうございました😭!
    2ヶ月目安でブリーチのリッチやお色をしていただくのがいいかなと思います^ ^
    機会があればまたご予約お待ちしてます🙇

返信日:2021年10月19日
  • ミカンさんの口コミ

すごく良い体験です!髪を切るときもすごく丁寧にやってくれました。とてもありがとうございました!

ミカンさん
    昨日は遅くまでありがとうございました😊!
    また機会があればご予約お待ちしてます💟

返信日:2021年10月15日
  • みさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    施術中も声をかけてくださり、楽しく過ごすことができました😊
    またお願いしたいです!!

みさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごせました💟
    また機会があればお願いします🤲

返信日:2021年10月7日

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO所属・山岸 朱里のアピールポイント

元気いっぱいに頑張ります☀️‼︎

こんにちは!🌼
沢山の掲載の中からご観覧ありがとうごさいます♡
私はデビュー前のあしすたんとをやらせて頂いております
技術向上のためモデルさんを大募集しております📣
まだまだ未熟ですが精一杯お客様に満足していただけるよう施術いたしますのでどうぞよろしくお願いします🤲♡

ご予約の際はお名前と電話番号ご記入お願いします🙇

お時間相談などあればメッセージにてお受けしてます🌼

ご予約お待ちしております!
よろしくお願いします🙂♡

※コロナ対策について
入店前に手指消毒を行いお客様全員にマスクを着用して頂き
マスクをしながらの施術を行います。
空気洗浄機も行っております。

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO所属・山岸 朱里のプロフィール

こんにちは!🌼
沢山の掲載の中からご観覧ありがとうごさいます♡
私はデビュー前のアシスタントをやらせて頂いております
技術向上のためモデルさんを大募集しております📣

デザインカラー
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、夢かわ
カットモデルさん大募集中です✂️ ブリーチモデルさんも募集してます💟💟 ダメージで広がりやパサつきが気になる方は是非 酸熱トリートメントをお試しください🍒 一回で実感できます!! ※なおカラーと酸熱トリートメントの併用はできません。ご予約の際ご注意ください🙇‍♀️
漫画を読むこと、美味しいもの巡り
美容国家資格

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATOの情報

石川県金沢市もりの里1-149 (地図

金沢駅

金沢市
月 定休日
火 定休日
土 定休日
あり

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧