山岸 朱里の掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
7/7 (火)
7/8 (水)
7/10 (金)
  • ブリーチ+カラーの写真
    • ヘアカラー

ブリーチ+カラー

• インナーブリーチ+カラーの写真
    • ヘアカラー

インナーブリーチ+カラー

• 久志のプロフィール画像

久志さんの口コミ

「やっぱりブリーチ&カラーが好き」とご本人が言ってたとおり、とても素敵な色に仕上げていただきました。 ブリーチ時やカラーリング時の痛みも包み隠さず教えてもらえたので、難なく乗り越えられました(笑) カラーリングの難しさや、難しいからこその楽しさも伝わってきました。 好きこそ物の上手なれ、を実践されてる人だと思います!

メンズ限定カットandカラー ¥1,000

来店日:2022年9月22日

山岸 朱里さんからの返信

久志さん 先日はご来店ありがとうございました😭 事前に言ってたとはいえ、痛みに耐えていただくことによっていいお色に仕上げることができました^ ^ ありがとうございました◎! これからも頑張り続けます🤲🏻 また機会があればご予約お待ちしてます🙇

返信日:2022年9月27日
  • ユッケのプロフィール画像

ユッケさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がり満足です。パーマヘア楽しみます👩🏻‍🦱💗

カット+パーマ(レディース限定)(19時半〜) ¥1,000

来店日:2022年8月11日

山岸 朱里さんからの返信

ユッケさん 先日はご来店ありがとうございました😊♡ パーマスタイル凄くお似合いでした🫶🏻 またぜひご来店をお待ちしております🙇♡

返信日:2022年8月25日
  • ももたのプロフィール画像

ももたさんの口コミ

とても楽しい時間でした! 色々と髪型の提案もして頂けて本当に助かりました! ありがとうございました!

女性限定!カット✂️(19時半〜)※スタイルチェンジ(5cm以上)それ以外は受け付けてません ¥0

来店日:2022年7月15日

山岸 朱里さんからの返信

ももたさん 先日はご来店ありがとうございました🌼 わたしも楽しいお時間過ごせました! また機会があればご予約お待ちしております🔆

返信日:2022年7月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

12月のご予約はブリーチ使うカラーのみになってます。それ以外のご予約は、お断りしてます。予めご了承ください🙇

こんにちは!🌼 沢山の掲載の中からご観覧ありがとうごさいます♡   ご予約の際はお名前と電話番号ご記入お願いします🙇 お時間相談などあればメッセージにてお受けしてます🌼 ご予約お待ちしております! よろしくお願いします🙂♡ ※こちらからご予約のご変更をさせていただく場合がござい  ます。ご連絡がつかない場合キャンセルさせていただく事があるのであらかじめご了承ください。

プロフィール

こんにちは!🌼 沢山の掲載の中からご観覧ありがとうごさいます♡ お客様に満足していただけるよう施術いたしますのでどうぞよろしくお願いします🤲♡

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
メンズ、夢かわ、ゆるふわ
施術について
お客様1人1人の髪質をみて最適なメニューの提案やスタイルの提案させていただきます♡!
趣味・好きなこと
漫画を読むこと、美味しいもの巡り
資格・役職
美容国家資格

ALEXANDRE OF COLORS  TOYAMAの詳細情報

• ALEXANDRE OF COLORS  TOYAMAの内観・外観1
  • ALEXANDRE OF COLORS  TOYAMAの内観・外観2
  • ALEXANDRE OF COLORS  TOYAMAの内観・外観3
富山県富山市掛尾町64-1 (地図)
南富山駅15分 / 南富山駅前駅15分
朝菜町駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-20:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 交通系IC
あり