EARTH ⭐︎ シライシの掲載
EARTH ⭐︎ シライシのプロフィール画像

EARTH越谷レイクタウン アースコシガヤレイクタウン EARTH ⭐︎ シライシ

越谷レイクタウン駅8分

EARTH ⭐︎ シライシのメニュー

EARTH ⭐︎ シライシのフォト

EARTH ⭐︎ シライシの口コミ

みさたんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても気持ちのいい接客で仕上がりも大満足でした。
    ひとつとても感動したのが、私は下マツエクがしみやすくていつも涙を流しながら施術してもらってるのですが、目の状態でわかったのか、すぐに「しみますか?風当てながらなるべく早くつけるので頑張ってくださいね」など迅速で快い対応が今まで受けてきて初めてだったのでとても感動しました。最後に風邪を当てますね、って方はいましたが、途中でもこちらの事を考えて対応して下さったシライシさんは初来店でもまたやって頂きたいと思えるほどでした。とても気に入っています♪ありがとうございます😊

• きいさんの口コミ

今回もありがとうございます

EARTH ⭐︎ シライシのプロフィール画像

EARTH ⭐︎ シライシさんからの返信

きい さま

2回目のご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • きいさんの口コミ

たくさんの要望に応えてくださり仕上がりも綺麗です。

EARTH ⭐︎ シライシのアピールポイント

当日のご予約大歓迎です🪐 ໋꙳《 9/8,11,13🈳 》学割、ご新規様限定のクーポンございます🤍 minimo限定のお得な価格でご案内中です🧑🏻‍🚀✨

当店はヘアサロン内に、マツエク、ネイルのブースを設けたトータルビューティーサロンになっております💁🏻✨

必ず注意事項をご一読頂きご了承の上、お問い合わせ、ご予約へお進み下さい!

〰️ エクステ 〰️

フラットラッシュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〔 カール 〕 Jカール . Cカール . Dカール
 〔 太さ 〕 0.15 . 0.2mm
 〔 長さ 〕 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm

〔 カラー 〕 ブラウン . オリーブブラウン . アッシュブラウン
      バーガンディ . ネイビーアッシュ . カーキブラウン
  ⚠︎ 0.15mm Cカール 9 . 10 . 11 . 12 . 13mm

セーブルラッシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〔 カール 〕 Jカール . Cカール . Dカール
 〔 太さ 〕 0.12 . 0.15 . 0.2mm
 〔 長さ 〕 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 mm

〔 カラー 〕
  ブラウン系4色 / 他 暖色 寒色8色
  ︎ ⚠︎ 0.15mm Cカール 10 . 11 . 12mm

バインドロック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 カール .. Jカール . Cカール . Dカール
 長さ .. 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm ◎ カラーに変更可能

〰️ パーマ 〰️

・ラッシュリフト ・パリジェンヌラッシュリフト

〰️ アイブロウ 〰️

・Wax脱毛 ・アイブロウリフト

ご新規様のみ会員様情報のご登録を頂く為、ご予約時間5分前にはお店に到着頂く事をオススメ致します!

EARTH ⭐︎ シライシのプロフィール

EARTH/A 越谷レイクタウン店 ヘアアシスタント兼アイリストをさせて頂いております。白石です!

お客さま一人一人のご要望に沿ったお目元に仕上がるようカウンセリングから施術までさせて頂きます🐩🩶

マツパ、まつげスピード施術
ナチュラル、シンプル
美容師免許

EARTH越谷レイクタウンの詳細情報

EARTH越谷レイクタウンの内観・外観1

EARTH越谷レイクタウンの内観・外観2

EARTH越谷レイクタウンの内観・外観3

埼玉県越谷市レイクタウン9丁目1-29 アクロスプラザ越谷レイクタウン (地図

越谷レイクタウン駅8分
越谷レイクタウン駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH越谷レイクタウン付近の駅のマツエクサロンを探す