Mirashy 成田の掲載

京成成田駅1分 / 成田駅1分

Mirashy 成田の口コミ

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

久しぶりのエクステ最高に可愛いです!!!笑 ありがとうございます😊また行きます!

【✨期間限定✨】シールエクステ50枚付け放題 ¥12,500

来店日:2021年12月8日

Mirashy 成田さんからの返信

あちゅぽよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます✨  久しぶりにエクステ付けて頂いてイメージチェンジになりましたね♪ しばらくは可愛いロングヘアーを楽しんでください(^^)   ケア方法で分からないこと、もし万が一外れてしまった場合は保証期間も御座いますのでお問い合わせください! また、1ヶ月以内でしたら付け替えの場合はオフを無料とさせていただいております! 頑張って巻くの挑戦してみてください! お話も楽しかったです☺️ またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年12月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングで伝えた通りの仕上がりでとてもいい感じにしていただき良かったです(^-^)

【✨似合わせます!!✨】カット&トリートメント ¥5,800

来店日:2021年9月7日

Mirashy 成田さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございます! バッサリ切ってとてもお似合いでした❗(^^)✂️ やりづらいところありましたら言ってくださいね☆ わざわざ遠くから来ていただき、口コミもご投稿感謝いたします(^^) 良かっら次回はカラーでもお待ちしてますね! またのご来店心よりお待ちしてます✨ MASUDA

返信日:2021年9月12日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ちゃんと私の今の髪質にあったオススメをしてくれたりこーゆうふうになってしまいますなどきちんと説明をして下さり、とっても安心して色々とお任せすることができました!

【外国人風✨】シャドウルーツグラデーションカラー ¥12,000

来店日:2021年8月28日

Mirashy 成田さんからの返信

あーちゃん様、 昨日は初めてのご来店ありがとうございます! 履歴が残っていたのでなかなか綺麗には抜けづらかったですが、ダメージを極力軽減してブリーチをして 明るさも赤味を抑えたバランスで染めたので良かったです✨ お家でシャンプーする際、カラーシャンプーのASHシャンプーは効果的です、色が落ちてきましたらブリーチを使用した方は3週間以内で来月の18日まででしたらメンテナンスカラー¥4000でオンカラーできますのでお得なので是非またご相談くださいね(^^)! 口コミのご投稿ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております(^^)

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

またお願いしにいきます✨

来店日:2021年7月21日

Mirashy 成田さんからの返信

喜んで頂けてこちらとしても嬉しいです✨ ありがとうございます! エクステスペシャリストにまたお任せくださいね(^^)

• 涼華のプロフィール画像

涼華さんの口コミ

可愛くしてもらえてとても満足です。 ありがとうございました。

【5月期間限定✨】シールエクステ20枚~ 1枚250円 ¥5,000

来店日:2021年7月21日

Mirashy 成田さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 是非是非またのお越しをお待ちしておりますね(^^)!

返信日:2021年8月29日
  • まっすんのプロフィール画像

まっすんさんの口コミ

初めて伺いました。スタッフさんがとても話しやすい方ばかりでとても良かったです(゜-^*)/ いつも満足いく髪色になかなかならないのですが、今回初めて凄く気に入りました。ハイトーンがお好きな方は絶対オススメです。エクステもポイントでピンクを入れたらとても可愛くなって本当に大満足です。またよろしくお願いします。

【✨ 鮮やかな色に!】 ブリーチカラー ¥11,000

来店日:2021年5月25日来店回数:5

Mirashy 成田さんからの返信

まっすん様、昨日はご来店ありがとうございます! 数あるお店の中から当店を選んで頂きまして感謝しております!  他店ではなかなか真似できないようなハイクオリティなカラー、エクステ、ヘアケアのアドバイスはお任せくださいね!(^^)  これからも是非色々とご相談させてくださいね! 口コミのご投稿ありがとうございます。  またのご来店お待ちしております!   jujur Mirashy 代表 MASUDA

返信日:2021年5月26日

花奈さんの口コミ

今回も希望通りのカラーで長さも完璧でした✨ また次回もお願いします!

【ミニモ再来の方限定✨】ヘアカラー ¥6,000

来店日:2021年4月6日来店回数:3

Mirashy 成田さんからの返信

花奈様(^^)! 毎度ご利用頂きありがとうございます☆ 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 遠いなか、わざわざありがとうございます!! 毎回100%の力を発揮出来るよう、頑張りますね(^_^)/ また次回も楽しみにしててくださいね!!

返信日:2021年4月22日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

思っていたカラーになり満足です^ - ^ また来店したいと思います ありがとうございました

【キレイにぼかします✨】外国人風グラデーションカラー ¥7,500

来店日:2021年3月17日

Mirashy 成田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、 嬉しいお言葉ありがとうございます! メンテナンスカラー(ブリーチした方3週間以内)で4000円でオンカラー施術できますので宜しければまたお待ちしております!(^^)

返信日:2021年3月20日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました! またお伺いさせて頂きます。

【最終18時 人毛100%✨】編み込みエクステ120g付け放題 ¥14,500

来店日:2021年3月2日

Mirashy 成田さんからの返信

こちらこそありがとうございます! お話も楽しかったですし、ぜひぜひまたお待ちしてますね(^^) シールエクステのケア方法、外し方などもし分からなければご相談くださいね☺️!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧にアドバイスをくださり、理想の色にしていただけました。たくさん要望を聞いてくださってありがとうございます!またお願いしたいです。

【✨さりげなく可愛い!✨】インナーカラー+フルカラー ¥8,500

来店日:2021年2月5日

Mirashy 成田さんからの返信

ブリーチ抜けてキレイに色が入って良かったです(^o^)✨ ハイトーンカラーは熟知しておりますので何でもご相談してくださいね☺️ また落ちたら違う色にもしてみましょうね✨

• nunnちゃんのプロフィール画像

nunnちゃんさんの口コミ

とても満足です! 次回もお願いします(*^^*)

来店日:2021年1月27日

Mirashy 成田さんからの返信

ご満足頂けてこちらとしても嬉しいです! またのご来店お待ちしてますね(^^)✨

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

イメージより可愛く仕上げて頂きました!シャンプーもとてもリラックスできて、初めて行ったのに沢山お話も聞いてくれて楽しい施術時間を過ごせました!またエクステ付ける時はお願いしたいです!ありがとうございました!

【流行りのカラーに!!✨】カラー+シールエクステ70枚 ¥23,500

来店日:2021年1月4日

Mirashy 成田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😆✨ 喜んで頂いてこちらとしても嬉しいです! もしシールエクステ外すの大変でしたらご相談して下さいね☆★ またのご来店お待ちしております❗ またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2021年1月17日

花奈さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした😄 いつも綺麗にしていただいてありがとうございます! また次回もお願いします☺

来店日:2020年12月22日来店回数:5

Mirashy 成田さんからの返信

いつも可愛くて素敵ですね❗  髪質が良くなってきて嬉しいです✨ 女子力ですね、これからも宜しくお願いします🙇✨

返信日:2021年1月27日
  • 紗綾のプロフィール画像

紗綾さんの口コミ

本日もありがとうございました! 期待以上の、仕上がりになりました*( ᐛ )

【12月期間限定✨】シールエクステ10枚~ 1枚250円 ¥2,500

来店日:2020年12月13日来店回数:3

Mirashy 成田さんからの返信

紗綾様、本日はご来店ありがとうございます! 遠くからお越し頂き、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)! シールエクステのデザインや色も豊富ですのでまた気軽にお問い合わせくださいね☆ またのご来店お待ちしております!  MASUDA

返信日:2020年12月13日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です! お話も沢山出来て楽しかった🥰 そしてシャンプーがめちゃくちゃいい匂いでした😂

【✨ショートヘアーでも安心✨】シールエクステ90枚付け放題 ¥22,500

来店日:2020年12月6日

Mirashy 成田さんからの返信

るな様、先日はご来店ありがとうございます❗ こちらこそお話しできて楽しかったです(^^) やりづらい点などありましたら教えてくださいね✨ またのご来店お待ちしてます❗

返信日:2020年12月11日

花奈さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました! 毎回理想通りカラーにしていただけるので大満足です! また次回もお願いします!

【ミニモ再来の方限定✨】ヘアカラー ¥6,000

来店日:2020年10月23日来店回数:5

Mirashy 成田さんからの返信

花奈様! 先日はご来店ありがとうございます✨ いつも遠い中来てくれてありがとうございます👍 髪の毛もキレイに伸びてきてるのでこの調子でいけば素敵なロングヘアーになれそうですね😃 いつも楽しいお話ありがとうございます☆★ またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2020年10月24日
  • 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪❀𓈒𓏸のプロフィール画像

𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪❀𓈒𓏸さんの口コミ

いつもキレイな髪型にしていただいて、ありがとうございます‪◡̈*♡.°⑅今日は、お忙しいのにメニューを変更してしまってすみません。またよろしくお願いします☆・:*

【✨ 鮮やかな色に!】 フルブリーチカラー ¥10,500

来店日:2020年10月13日来店回数:3

Mirashy 成田さんからの返信

ChanMar!☆様、昨日はご来店頂きありがとうございます❗ バレイヤージュをやっていただけてありがとうございます✨ キレイなパープルも入ったので良かったです、なかなか携われないお時間もあり申し訳御座いませんでした! 代わりにヘルプしてくれたスタッフも上手ですが、なかなか引き継ぐときにお時間を頂いてしまいましたので次回の改善とさせて頂きますね❗ 職場で許される範囲でのカラーをまたご相談させて下さいね(^o^) またのご来店お待ちしております😊  MASUDA

返信日:2020年10月14日
  • びっちょんのプロフィール画像

びっちょんさんの口コミ

今回のエクステもとっても気に入りました! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月9日来店回数:6

Mirashy 成田さんからの返信

お気に入り頂いてありがとうございます✨ ハイクオリティーなカラーやエクステはまたご相談して下さいね(^o^)!

返信日:2020年10月12日
  • びっちょんのプロフィール画像

びっちょんさんの口コミ

気に入りました! ありがとうございました😊

【外国人風カラーに!✨】小顔デザインカット+アディクシーカラー+リンケージトリートメント ¥7,990

来店日:2020年8月30日来店回数:6

Mirashy 成田さんからの返信

びっちょん様、こないだはありがとうございます✨ ハイトーンカラーはかわいいですよね!  だんだんと色落ちしてきますので、お家でカラーシャンプーして下さいね!(^o^)  また3週間以内でメンテナンスカラー¥4000で出来ます! 次回良ければエクステでお待ちしてますね♪

返信日:2020年9月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいてありがとうございました! はじめて伺いましたがお話楽しかったです^^* またお願いします^^*

【流行りのカラーに!!✨】カラー+シールエクステ50枚 ¥18,500

来店日:2020年7月10日

Mirashy 成田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😄 こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ ありがとうございます! また時期によっては値下げしたり、お得な期間も御座いますので是非またご利用下さい😄 またのお越しをお待ちしています😁

返信日:2020年7月24日

Mirashy 成田の詳細情報

• Mirashy 成田の内観・外観1
  • Mirashy 成田の内観・外観2
千葉県成田市花崎町814-5 ヤナギヤビル 3F (地図)
京成成田駅1分 / 成田駅1分
【JR成田駅東口】からロータリーに右方向に歩いて行きますと千葉銀行さんのビルがありその先の信号を渡ってすぐ☆ 【京成成田駅西口】からロータリー左側に歩いてすぐ☆角に携帯ショップと銀だこハイボールさんのあるガラス張りの建物があります。そちらの3Fに【Mirashy 成田】がございます!階段なので足元にお気をつけ下さい! お車でお越しの方は近くのコインパーキングをご利用下さい♩
成田駅