40%以上オフ!ミニモSALE
Mirashy成田 プルシールエクステ♪の掲載
Mirashy成田 プルシールエクステ♪のプロフィール画像
Mirashy 成田 ミラシィ ナリタ Mirashy成田 プルシールエクステ♪

京成成田駅1分 / 成田駅1分

Mirashy成田 プルシールエクステ♪の口コミ

• ゆちゃさんの口コミ

カラーとエクステで来店しました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    最終的にはお任せしましたが満足のいく仕上がりでした!
    娘も連れて行ってたのですが快く対応して
    頂きありがとうございましたっ!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

カラー、特にハイトーンカラーは得意なのでエクステもぜひまた付けに来てくださいね(^^)! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月1日
  • Rさんの口コミ

編み込みエクステをつけて頂きました。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

編み込みエクステは編み目や付ける位置など細部までこだわっています!!  また綺麗に付けますね!! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年3月31日
  • Akaneさんの口コミ

シールエクステ、ハイライトして頂きありがとうございました!とても可愛いです!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

本日は初めてのご来店遠くからありがとうございます! 初めてのエクステで分からないことも多かったかもしれませんが、カウンセリングをしっかりできてお互いに納得できたので良かったですね★☆ 次回はハンバーグについてのお話しましょうね(笑) エクステは保証期間も御座いますので、分からないことあればお問い合わせ下さいね(^-^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月31日
  • ななみさんの口コミ

可愛いピンク色にしていただきありがとうございます!
    すごく満足しました!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! 髪質上、お悩みが沢山あるかと思いますが、これからも親身に御相談させてください(^^)! こないだは髪質改善ハリストリートメントをやって頂きありがとうございます! 次回はハイライトカラー良かったらやりましょうね☆★ また可愛く出来るよう、頑張りますね~!

• 絵利奈さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    スタッフさん達もフレンドリーだし
    技術も接客も最高です☻
    些細な気遣いが気に入って
    いつも来ちゃいます☻

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!! いつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます★☆ 可愛く、大人っぽい感じにイメチェンしてこれからも素敵に出来るよう、頑張らさせて頂きますね(笑) またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年1月30日
  • まぁちゃんさんの口コミ

凄く素敵にしてもらいました!
    ありがとうございます♪

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!! 地毛をすいて頂きましたのでエクステがキレイに馴染んだので良かったです! 乾かすのは手間ですが頑張ってくださいね!! 大人っぽさのある派手髪、上品なスタイル、ギャル系もオールマイティー得意なのでまた是非ご来店くださいね! 2回目ご来店でトリートメントサービス Or オイルプレゼントになりますのでまたぜひご来店くださいね! ちなみに早速お家で鬼滅の刃見ました(笑)

• 未話さんの口コミ

ベビーピンクで
    プリンセス系の可愛い色にしてくれました!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございます!! 可愛いお姫様系のカラーになりましたね(^-^)!! シールエクステもいい感じに付いたので良かったです! お店にお友達もたくさん来てるので、またご安心してご来店下さいね~)^o^( 口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• 優さんの口コミ

色の相談も丁寧にしてくれてとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足してます。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ご紹介で来ていただいてありがとうございます! 次回は良ければブリーチしてハイトーンカラーをやりましょうね!! 潜在写真は可愛く撮れましたか?? またのご来店お待ちしております☆★

返信日:2020年1月31日

カラーをアッシュにしてもらって、エクステも可愛く付けてもらえました♡!!ありがとうございました✧*.

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 長い時間でしたが、ありがとうございました! エク外したらまたカラーしましょうね。次回は毛先はブリーチせずに根元だけやるのが良いかもしれませんね!髪のダメージにならないよう、慎重にやりましょう。エクステは乾かすの大変ですが頑張ってくださいね! また楽しくお話しましょう☆ご来店お待ちしております★

• KIMIKOさんの口コミ

初めて行きましたが、電話で丁寧に道教えてくれて髪の毛も綺麗にしてくれて艶々になりました!ありがとうございました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 髪のクセも伸びてキレイになりましたね!! 次回ご来店でトリートメントサービス Or オイルプレゼントになります。お得なのでまたぜひご来店下さいね(^-^) ! またのご来店お待ちしております☆☆

• ほのさんの口コミ

いつも髪はますださんにやってもらってて、毎回毎回かわいくしてもらって感謝しかないです⭐️これからも通います!😊

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

いつもウォールデゥールをご利用頂きましてありがとうございます! (^-^)v 口コミのご投稿ありがとうございます! また可愛く出来るよう、頑張りますね! 春になったらまた明るいカラーも良いかもしれませんね! シールエクオフはご自身で外す場合は大変な場合がありますので、ご相談くださいね ☆ またお会いできるのを楽しみにしております! )^o^(

返信日:2020年1月30日
  • ゆりくんさんの口コミ

迎えてくれた女性スタッフさんや
    他にも対応してくれた女性スタッフさんは
    気遣いもでき言葉遣いも綺麗でした。
    担当してくれた方はミニモで予約していたのに
    携帯見てなかったんですよーと失礼な一言。
    やりたかったカラーもできないと言われ
    カラーの知識あまりないんですかね?と
    言われさすがに頭にきました。
    そんな知識持ってたら美容院いきません。
    パサつき気になってたのでトリートメントもお願いして
    プラス2000円の内部補修のトリートメントにしたのに
    次の日の朝今までで最悪レベルのガビガビのバサバサ。
    遊ぶ予定に合わせて美容院行ったのに
    本気で最悪です。
    合う人は合うかと思いますが
    私はもう二度とリピートしません。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

この度は満足していただくことが出来ずに大変申し訳ございません! カラーは黒髪からのハイトーンカラーにしたいとの事でしたのでブリーチしないと難しいと伝えましたが伝え方がわるく、すみませんでした。普通のカラーで納得して頂いたと思いましたが満足させることが出来ずに申し訳ありませんでした。その後お直しさせて頂ける日にお待ちして頂いてたのでしたが無断キャンセルでしたのですがその後は大丈夫でしょうか?

• 彩香さんの口コミ

エクステを今回つけさせてもらいました!
    エクステのゴムが長かったり
    編む部分と地毛が浮いてたり
    髪の毛が絡まったりしてました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

お直し出来ますのでよろしくお願いします!

以後ないよう徹底して改善していきます!

申し訳ありません。

返信日:2020年1月15日
  • きょんさんの口コミ

とても気に入りました。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます!

また来てくださいね!☆

楽しくお話ししましょうね(^^)!

返信日:2020年1月15日
  • ななみさんの口コミ

想像以上にいい仕上がりになりました😆
    大満足です!!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます! ! 初めてのシールエクステでしたが、可愛く仕上がって良かったです★☆

またお待ちしてますね(^-^)!よろしくお願いします!

返信日:2019年12月8日
  • クルさんの口コミ

また行きたいです😊
    馴染むように考えてくれて、素敵に付けて来れました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    ボブでも馴染んだので良かったです(^ ^)! お仕事頑張ってくださいね☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月23日
  • misatoさんの口コミ

今回で3回目でした!
    とりあえず、本当にいい感じにしてくれます。
    カット特にめちゃくちゃ上手です( ◠‿◠ )
    綺麗な秋カラーに染めてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました〜🍛

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

misato様、この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございますm(_ _)m

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありません!

今度は関西でのお話をもっと聞かせてくださいね(^-^)

次回は良ければワンランク上のCOLORを目指しましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

MASUDA

返信日:2019年11月8日
  • Knpさんの口コミ

すごい久しぶりの来店でしたが
    相変わらずスタッフ皆さん気さくで
    楽しい時間でした!

施術はとても親身になって考えてくださり
    優柔不断な私にはとても助かりました。
    後日付け足す予定でしたが
    台風の影響でイベント中止かもなので
    その場合は付け足しはしないけど
    今度はカットカラーでまたお願い
    したいなと思ってます。

リピしたくなるようなお店の雰囲気と
    施術でした。ありがとうございました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

knp様、この度はご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリング出来たので良かったです!

確かに愉快で楽しいスタッフが多いですね(笑)

またカラーとエクステでワンランク上のCOLORを目指しましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

ウォールデゥール副店長 MASUDA

返信日:2019年11月8日
  • ひとみんさんの口コミ

お時間が少し遅れてしまい
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございました^^*

次はカット、カラーなどで
    来店したいです✩.*˚

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです(^^)! またカットやカラーも得意なので是非またお待ちしておりますね!

返信日:2019年9月2日
  • すずきさんの口コミ

仕上がりがすごい良くて店の雰囲気も店員さんも面白くて良かったです。ありがとうございました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)☆★ 当店スタッフはみな個性的で、親しみやすいと思います! 口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月6日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 成田付近の駅の美容室・美容院を探す