切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきの掲載

久屋大通駅3分 / 栄駅5分

切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきのメニュー

切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきのフォト

切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきの動画

切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきの口コミ

• 舞音さんの口コミ

理想のボブになってすごく嬉しいです🥹🥹
    たくさんお話できて楽しかったですし、ボブにしたい時は必ずまた来ますー!👋

こちらこそありがとうございました😊
    とても嬉しいです!
    成人式まで伸ばしていきましょう☀️

返信日:2024年9月15日
  • yyyさんの口コミ

カウンセリングのときからとても丁寧で、具体的な髪型が決まっていなかったにもかかわらず、素敵な髪型に仕上げてくださいました。とても気に入っています!美容院自体の居心地も良かったです!春にボブにするときもお願いしたいと思ってます😊🙏💕

こちらこそありがとうございました😊
    レイヤーカットとても似合ってました!
    ボブにする際は是非可愛くさせてください!!
    お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月15日

昨日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。人見知りなのもあり、美容院には苦手意識があったのですが、とても良い距離感で接してくださってお話も楽しかったです。
    丁寧に髪を切ってくださったり、前髪が割れてしまうことに対しても的確なアドバイスをいただきとても満足です!!
    最後にチェックしていただいた方も感じの良い方で、技術力には驚かされました。また、美容師さんはここまで考えてカットしてくださっているのだなと実感しました。
    美容院全体としても、夜遅くまで練習やアドバイスをし、更に上を目指しているところなどMAEURさん全体の雰囲気の良さを感じました。
    またよろしくお願いします。

切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    また大学のお話も聞かせてください✨
    是非またカットさせてください!!

返信日:2024年6月19日

切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきのアピールポイント

【切りっぱなしボブのスペシャリスト】ボブ特化型美容師/ボブ指名&新規指名No.1✨多くのボブのお客様を担当する僕だからこそ分かる悩みを解決し、乾かすだけでまとまる再現性バツグンのボブを提供します◎

【✨切りっぱなしボブで大人っぽい女性へ✨】

▪️切りっぱなしボブ/くびれボブ/レイヤーボブ
『ぱつっとラインが可愛い切りっぱなしボブ』
『ボブ×レイヤーでふわっと垢抜けボブ』
『ボブと相性バツグン◎顔型に合わせた小顔顔まわりカット』

▪️『切りっぱなし✖️縮毛矯正』で大革命❤️‍🔥
縮毛矯正も大得意です!
『広がるから...』『くせ毛だから...』そんなお悩みを解決して、
過去1扱いやすいボブを体感してみてください!

▪️『重たく見えない透明感カラー』
☆透明感のあるカラーがしたい
☆色落ちが綺麗な色にしたい
☆赤みが気になる
☆似合う色が分からない
☆ダメージを最小限にしたい
☆艶のある綺麗な髪になりたい

☀️過去にボブで失敗された、ボブにトラウマがある、そんな方も是非一度ご相談ください🙋🏻‍♂️

MAEUL Luna⠀
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-8 KUBO-BLDG 3F

#切りっぱなしボブ#くびれボブ#レイヤーボブ#タッセルボブ#タンバルモリ#切りっぱなし#ボブ#bob#韓国ボブ#ヘイリーボブ#ぱつっとボブ#結べるボブ#長めボブ#ロブ#顔まわり#韓国ヘア#サイドバング#フェイスレイヤー#ミニボブ#ショートボブ#縮毛矯正#ボブ縮毛矯正#地毛風ストレート#重たく見えないカラー#透明感カラー#ベージュ#グレージュ#名古屋ボブ#名古屋美容師#名古屋美容院#名古屋ヘア#栄美容師#栄美容院#栄ボブ

切りっぱなしボブ/ レイヤーボブ/いつきのプロフィール

こんにちは!名古屋の『MAEUL』という美容院で働いている加藤樹です!
ボブが得意です✂️!
小顔になれる顔まわりカットで『小顔になれる韓国ボブ』になれます!
🇰🇷韓国ボブ🇰🇷になりたい方は是非お待ちしてます❤︎
くせや広がる方は地毛風ストレートでナチュラルな扱いやすい髪にします!

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット
ボブ、ミディアム
韓国風
朝のヘアセットがより簡単に早くできるよう家での再現性がバツグン🔥 2ヶ月以上もつボブをカットさせていただきます! ボブやショートから伸ばしていきたい方も扱いやすく可愛くなれるようご提案させていただきます🙋🏻‍♂️
サッカー観戦
Aujua知識検定、パーソナルカラー

MAEULの詳細情報

MAEULの内観・外観1

MAEULの内観・外観2

MAEULの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル9階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅5分
久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す