💎褒められヘア💎 おがわのぶやの掲載
💎褒められヘア💎 おがわのぶやのプロフィール画像

Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 💎褒められヘア💎 おがわのぶや

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

💎褒められヘア💎 おがわのぶやのメニュー

💎褒められヘア💎 おがわのぶやのフォト

💎褒められヘア💎 おがわのぶやの口コミ

華鈴さんの口コミ

ほんとにほんとに素敵なカラーにしてもらえて感動です( p_q)ブリーチもしたのに傷んでない!神です!!!☆ありがとうございました!

• ykさんの口コミ

髪型について何も決めていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型と髪色に仕上げてくださいました。2週間経ちましたが、色持ちもとても良いです。
    また、私にとってシャンプーの時間はとても大切なのですが、しっかりきちんと洗ってくださったのも嬉しかったです。
    一点だけ気になったのが、お店の床や棚や椅子にたくさん髪の毛が落ちていたので少し落ち着かなかったです。
    小川さんの接客や仕上がり技術は素晴らしかったのでそこだけが残念でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    髪の毛の分析がすごいです!笑
    また次も楽しみにしています♡♡

💎褒められヘア💎 おがわのぶやのアピールポイント

💗新宿駅近🎃エアタッチハイライト&バレイヤージュ🙆‍♀️当日予約ok💗ブリーチなし得意💓髪質改善💖期間限定✨イルミナ💖期間限定割引🙆‍♀韓国️💖

🌈カラー初心者さん大歓迎です✨是非担当させて下さい🥰🌈
                        💖新宿西口、南口から*徒歩3分*駅近店舗 💗
-w-ワット新宿おがわのぶや  Instagram @nobuya0528
コメント多数頂きましてありがとうございます😭
【右上ハート♡】押していただけるとメッセージがすむーずです☝

💗🔥💗トータル3万人担当💗🔥💗
💗💗ベテランデザイナー🎖🎖💗

スローカラー🦄イルミナ輝色🦄アディクシー透明感🦄 TOKIO艶髪🦄お任せ下さい💗新色も多彩💗💗必ず可愛くします💗💗💗

🍀💗ご来店いただける全てのお客様へ💗🍀

🎁🧸全メニュー前処理トリートメントをサービスさせていただきます。🧸🎁

🏆超特リファ付きクーポン出ました☆★大好評 あれば超ラッキー!実質0円ReFaが必ずもらえるクーポン★☆🏆

🏆大好評♪リニューアルオープンの大還元祭★数量限定のため在庫がなくなり次第クーポン終了させて頂きます🏆🙇‍♀️

———————————————————————————
【土曜日】9.00〜22.00
【日曜日】9.00〜22.00
————————————————————————

⚪️最新処理剤【PLEX ZERO】⚪️

メディアで話題の☞ブリーチやパーマのダメージを94%抑えられる最新処理剤◎髪の指通りが...パーマカラーのダメージが...他店で断られた経験が...の方必見☞☞☞髪に奇跡が起こります🎖😆

❣️最高峰トリートメントTOKIO取り扱いうるさら大好評
   美容師としてすごく嬉しいことです!✨🌟

❣️最高級イルミナカラー・アディクシーカラー・フュージョニストetcカラー剤を低価格にてご案内✨🌟
    ————————————————————————

🔰🔰✨当店オススメポイント✨🔰🔰

→◆ご来店手数料無料でご利用いただけます!

→◆アシスタントの練習モデルではございません!

→◆いつも思い通りの色にならない方!

→◆他店で失敗してしまった方!

→◆クオリティ重視の方!

→◆お店選びで迷われている方!

→◆男性ももちろんOK

☘
☘︎🧸☘︎クレジット各種取り扱い☘︎🧸☘︎

✨🎶✨🎶✨オススメメニュー✨🎶✨🎶✨

🦄★☆イルミナカラー🦄★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

🦄★☆ブリーチ🌟エアタッチ3Dハイライト🌟グラデーション🌟バレイヤージュ🌟インナーカラー🌟🦄★☆

💗ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます。髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね💗

🦄★☆アディクシーカラー🦄★☆

日本人特有の赤みをかき消すことができます☺︎︎

外国人風のクリアで可愛い仕上がり☺︎︎

色の明るさの幅が広く退色しにくく

透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます☺︎︎

🦄★☆フュージョニスト🦄★☆

カラー&マニキュアの間☺︎︎

色味をしっかり出したいインナーカラーやフルブリーチ安心して色を入れることができます☺︎︎

💖あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます💖✨

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!🙏🙏🙏】

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

最後にカットやカラーも大事ですが

何よりも悩みを言いやすい、相談しやすい、

落ち着くなどサービスも重視しています🙌

💖💖🔥仕上がりに絶対の自信あります🔥💖💖

必ず満足させますので是非宜しくお願い致します。

見た目以上にフワッとしてます。話好きです🙇‍♀️

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

💎褒められヘア💎 おがわのぶやのプロフィール

💗【ワット新宿西口】ゆる~くフワ~っとな気分と雰囲気心掛けてます。💗🔥トータル3万人施術。🔥高リピート🔥癒しのカリスマです。💗ブリーチデザイン作っていきましょう🦋まずはお話聞かせて下さい。いいお店だと思って頂けたら嬉しいです。💗#w新宿西口#ワット新宿西口

カット、カラー、ダブルカラー
ロング、ボブ、ベリーショート
外国人風、フェミニン、キュート
【ワット新宿西口】ダブルカラー💖ハイライトグラデーション💖バイヤージュ💖赤み消しカラー大得意です💖縮毛 デジパーも大得意です💖新色揃えてお待ちしてます🙇‍♀️
食べ歩き☆、読書☆、映画☆
美容師免許、スパ二スト認定書

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す