40%以上オフ!ミニモSALE

Mさんからの🌿艶髪モテヘア UNITED横浜🌿の口コミ

男性の方が担当でした。
    来店10分で4人入れ替わり立ち替わりで髪にスプレーで何かをかけたり、耳のカバーつけたりしてくれました。
    すごい入れ替わるなーと思いました😂

担当の人が来てからすぐカラーが始まり、
    アシスタントと2人で塗ってくれましたが、担当の人の塗り方が雑すぎてびっくりしました😂
    大胆にべっちょり塗る感じで、こめかみなどの細かいところは塗ってくれませんでした。
    前髪も塗り残しが何本かあって、額に普通に残っていたので自分で指で中に入れました😂
    担当の人は見ていたけど何も言わず気にしていなかったです。
    かなり大胆な塗り方だったのでカラーは5分で終わりました。
    塗ったあとはサランラップを巻いたら無言で立ち去り。

カラーを流してる時もシャワーヘッド当たりまくり、叩いてるかのような洗い方で、
    怒ってるのかな?!と悩みました。。

炭酸スパも付いてますが、正直やってくれたのか分かりません😂
    カラー流した後のマッサージみたいなのが30秒くらいあったのでそれかな?
    基本何も言わずにどんどんやっていく感じなので、
    トリートメントと炭酸スパはやったかわかりませんでした。

カットを前髪しかしなかったのもありますがかなり早く終わり、
    予定では2時間になってましたが、1時間でお店を出れました。
    回転重視のお店なのかと思います。

カラーは綺麗でした。

🌿艶髪モテヘア UNITED横浜🌿のプロフィール画像

🌿艶髪モテヘア UNITED横浜🌿さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    技術面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術、接客共に見直ししていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月20日

🌿艶髪モテヘア UNITED横浜🌿の口コミ