韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎の掲載

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎の口コミ

4.2

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🥰 髪もサラサラで大満足です!

【1日1名様限定】💖💇🏻‍♀️メンテナンスカット💇🏻‍♀️💖+🤍透明感カラー🤍 ¥4,400

来店日:2021年1月21日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

こちらこそありがとうございました💭 ミルクティーとてもお似合いです💕 またサラサラにさせてください!!

返信日:2021年1月21日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

ムラなく綺麗に仕上げて頂きました。いつもは重い感じになってしまうのですが、今回は暗いのに透明感があって少し茶色が入ってるので重い感じになりませんでした。 トリートメントでとてもツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【💚学生応援価格💚】校則回避🌱黒染めを使わない暗髪カラー🔫是非一度僕にお任せください🌿 ¥2,750

来店日:2021年1月17日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 研修頑張ってください💭 沢山お話ができてとても楽しかったです! またお待ちしております💕

返信日:2021年1月18日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

初めての寒色系カラーでしたが想像していたよりも可愛くしてもらえて満足です、、、 またお願いします!!

来店日:2021年1月15日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 イメチェンさせていただきありがとうございます! 勉強も頑張っていて僕も刺激を受けました!! またお待ちしております💭

返信日:2021年1月15日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

バイトの頭髪指導のため黒染めなしで暗めのカラーにしてもらいましたが凄く綺麗に仕上げて貰って大満足です😊😊 おはなしも楽しかったです! 天候の気遣いもありがとうございました🙏💦 また利用させていただきたいです!

来店日:2021年1月12日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 バイトも学校生活も頑張ってください! 僕も楽しかったです💭 またお待ちしております!

返信日:2021年1月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

希望通りの色にして貰えました! 追加で髪質改善トリートメントもやって頂きましたが、とてもサラサラで満足です! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年1月10日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました💭 また是非お待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

要望を色々変えてしまったのに丁寧に接していただきありがとうございました🥺 色もとっても可愛くてインナーカラーの色落ちが楽しみです💖 お話もとても楽しかったです😌

【💚就活生応援価格💚】●黒染めは使わない暗髪カラー➕オリジナルトリートメント💕💭透明感のある暗髪へ💭 ¥2,750

来店日:2021年1月9日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました💭 こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、 楽しい空間をありがとうございました! またお待ちしております💭

返信日:2021年1月9日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

就活に向けて暗めカラーをお願いしましたが、 とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です☺️✨ おしゃべりも楽しかったです! この髪色で今後の就活頑張ります✊🏻🔥 この度はありがとうございました!

来店日:2021年1月7日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても楽しい空間を過ごさせていただきました! 就活も頑張って終えてまた是非担当させてください🔥 頑張ってください!ありがとうございました😊

返信日:2021年1月8日
  • 廉のプロフィール画像

廉さんの口コミ

楽しかったです

【🔥メンズ限定🔥】初回minimo特別価格💭カッコよくなりたい男子に似合わせカット✂︎3ステップトリートメント🌿 ¥2,750

来店日:2020年12月27日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

ありがとうございました💭 またお待ちしております♪

返信日:2020年12月28日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

傷んでる髪を綺麗に染めて頂き、とても満足です!本当にありがとうございました!!

【💚オープン記念minimo特別価格💚】カラーモデル価格 🌿圧倒的透明感カラー🌿+✨ハホニコトリートメント✨ ¥3,850

来店日:2020年12月7日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また是非担当させて頂きたいです! よろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月8日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧で楽しい接客ありがとうございました! 色も綺麗な色に染まって満足です! またお願いしたいです!

来店日:2020年12月6日
  • フジイのプロフィール画像

フジイさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の毛もサラサラになって友達に褒められました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2020年12月6日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お友達に褒められる髪!また是非一緒に作りましょう💭

返信日:2020年12月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪質の悩みや色の相談してくださりありがとうございました! サラサラになって嬉しいです☺️ 来月もよろしくお願いします🙏

来店日:2020年12月5日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非サラサラにさせてください! 来月もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月7日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

沢山相談に乗ってくださってありがとうございました。 セルフで染めてて酷い状態だったのにとても綺麗に染めて頂いて嬉しかったです。色落ちも楽しみです! お話がとても楽しかったのであっという間に終わりました😊

【💚オープン記念minimo特別価格💚】💭ダメージを最小限にはで髪を楽しみたい💭ケアブリーチ使用➕髪質改善💕 ¥12,650

来店日:2020年11月29日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また染める際は是非お任せください💭 お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年12月2日
  • 照永のプロフィール画像

照永さんの口コミ

説明もカットもすごく丁寧でした! その場でどんなカットにするか細かく決めていただき安心して受けることができました。 是非機会があれば次も宜しくお願いします!

来店日:2020年11月28日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 会話も楽しくまた是非担当させて頂きたいです💭

返信日:2020年11月30日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました。 対応も丁寧でお話も楽しかったです、ありがとうございました。😽

💞31日まで限定💞モテカット💞カット+ワンカラー+オリジナルトリートメント💞 ¥4,400

来店日:2020年11月28日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 また楽しいお話ができたら嬉しいです💭 またお待ちしております!

返信日:2020年11月30日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。 とっても満足です! また、よろしくお願い致します!

【🔥かっこよくなりたいメンズ限定🔥】似合わせカット✂︎朝のセットが楽になるニュアンスパーマ🌿 ¥3,850

来店日:2020年11月26日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

イメージ通りのグレージュカラーになり、満足です😳✨ またカラーする際はお願いしたいと思います!

来店日:2020年11月14日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 たくさんお話ができてたのしかったです! またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年11月15日
  • ナオヤのプロフィール画像

ナオヤさんの口コミ

丁寧なカットやセットの仕方の説明をしていただきありがとうございました。

来店日:2020年11月10日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました! おうちでもセット頑張ってみてください! またお待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 何色にするのか決まってなかったのですが丁寧なカウンセリングをして頂いてとても素敵な色で大満足です!! またよろしくお願いします!!!!

来店日:2020年10月29日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非よろしくお願いします🥺

返信日:2020年11月1日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても良かったです☺️ ありがとうございました ♪♪

来店日:2020年10月26日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 暗くても透明感がありとても似合っていました💭 また是非よろしくお願いいたします🌿

返信日:2020年11月1日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB