韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎の掲載

横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎の口コミ

4.2

• mのプロフィール画像

お話がとてもたのしかったです😌! 就活に向けて髪色を暗くするのにテンションが下がっていましたが、透明感のある色にしていただけて嬉しいです!! ありがとうございました🌹 これからも頑張ってください!

【💚就活生応援価格💚】●黒染めは使わない暗髪カラー➕オリジナルトリートメント💕💭透明感のある暗髪へ💭 ¥2,750

来店日:2020年10月19日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

返信先日はありがとうございました😊 就活頑張ってください🔥 またお待ちしております💭

返信日:2020年10月20日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

ブリーチ毛もサラサラになり、髪色も満足です! 有難うございました^^

【💚学生応援価格💚】校則回避🌱黒染めを使わない暗髪カラー🔫是非一度僕にお任せください🌿 ¥2,750

来店日:2020年10月16日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました🌿 今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう💕 またお待ちしております💭

返信日:2020年10月17日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

カラーも髪質も大満足しました‼︎ ずっと触ってたくなるくらい髪の毛がサラサラになりました‼️ お店の方々も優しくて居心地が良かったです☺️🤍

来店日:2020年10月13日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また是非サラサラにさせていただきたいです💭

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

黒染めを使わずに綺麗な暗いブルーブラックにしてくださってとても満足です! 丁寧なご対応ありがとうございました!またぜひお願い致します☺︎

来店日:2020年10月12日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 暗くても透明感楽しんでください💭 また是非お待ちしております🌿

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

綺麗な黒にしてもらいました! 巻き方を丁寧に教えてくれて、とても優しくて話しやすかったです! また行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 アイロンの火傷にも気をつけて頑張ってみてください💭 またお話しできたら嬉しいです😃

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

いい感じのカラーにしてもらいました! 色落ちも楽しみです😉 ありがとうございました。

来店日:2020年10月10日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 色落ちも楽しんでください💭 また是非担当させて頂きたいです🌿

• RIHOのプロフィール画像

RIHOさんの口コミ

カラーも髪質改善もとても満足です! お店の人も明るく、楽しく過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2020年10月9日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また是非髪の毛を綺麗にさせて頂きたいです💭

返信日:2020年10月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

自然な黒髪にしてもらえて満足!! またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年10月8日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました🌿 また是非よろしくお願いいたします💭

返信日:2020年10月9日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

綺麗なお店で、就活カラーしていただきました🙋🌟 黒だけど可愛い色にしてもらえて満足です👶🏻 お店の人もみんな明るくて、楽しく過ごせました! またおねがいします👍

来店日:2020年10月7日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 就活頑張ってください!! また全スタッフで楽しい空間を提供いたします💭 お待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とても好みの色で綺麗にして頂きました!! 急遽で髪質改善もしたのですが、めちゃくちゃサラサラで毎日髪の毛触るの楽しいです!ありがとうございます🌞

来店日:2020年10月4日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また綺麗にさせて頂きたいです💭

返信日:2020年10月6日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、サラサラで大満足です!!お忙しい様子で対応してくださった方が次々と変わりましたが皆さん優しくてとってもよかったです!!

【💚9月限定minimo特別価格💚】髪質改善トリートメント🌿通常1万円以上のトリートメントを今だけ特別価格✨ ¥3,850

来店日:2020年9月16日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。 是非またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2020年9月17日
  • 涼霞のプロフィール画像

涼霞さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてくれました!! ありがとうございます☺️ またお願いしたいです!

【💚学生応援価格💚】校則回避💭黒染めを使わない暗髪カラー🤎是非一度僕にお任せください☁️ ¥2,200

来店日:2020年9月15日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また色落ちしてきた頃お待ちしておりますね💭

返信日:2020年9月16日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

髪型も髪色もとても可愛くして貰えました✨ 接客も丁寧で良かったです!

💞31日まで限定カット無料💞モテカット💞カット+ワンカラー+オリジナルトリートメント💞 ¥2,200

来店日:2020年9月14日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました🌿 イメチェン成功ですね💭 またお待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!! ありがとうございました!また伺います(^_^)

【💚9月限定minimo特別価格💚】似合わせカット✂︎+サロンクオリティー✨ホームケア付き💕夏も綺麗な髪へ💡 ¥1,650

来店日:2020年9月14日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました🌿 これからも一緒に美髪を作っていきましょう💕 またお待ちしておりますね💭

返信日:2020年9月15日
  • ナツハのプロフィール画像

ナツハさんの口コミ

すごくナチュラルな髪色に染めていただけて良かったです😌

【💚9月限定minimo特別価格💚】💭カラーモデル募集💭透明感カラー🌿➕うる艶オリジナルトリートメント🌿 ¥2,200

来店日:2020年9月10日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ナチュラルに可愛くなってよかったです🌿 またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月11日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

語彙力の無い私の意思を読み取っていただいて思ってた通りの髪型にカットして貰えました! ありがとうございます! また、よろしくお願いします!

【💚9月限定minimo特別価格💚】初回カット0円!自粛明け綺麗な髪の毛へ💕 ¥0

来店日:2020年9月7日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 新しい髪型でセットも頑張ってくださいね🌿 何かわからないことがありましたらご連絡ください💭 またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

優しく丁寧な対応でとても良かったです。 初めて行きましたが楽しく施術を受けられました。

【🔥メンズ限定🔥】初回minimo特別価格💭カッコよくなりたい男子に似合わせカット✂︎毎日が楽しくなる髪へ🌿 ¥0

来店日:2020年9月5日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 僕も楽しく過ごすことができました! またお待ちしております💭

返信日:2020年9月6日
  • 洸介のプロフィール画像

洸介さんの口コミ

技術もありサービス共に大満足です。キラキラしたスタッフさんで応援したくなりました。 シャンプーは別の方でしたがそれも気持ち良くてリラックスできました。 最後もセットのコツなど教えてくれてありがとうございました。

来店日:2020年8月31日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!

来店日:2020年8月18日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2020年8月22日
  • とびおのプロフィール画像

とびおさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって感動しました🥺 ありがとうございました!

【🧡7月限定minimo特別価格🧡】酸熱TOKIOトリートメント🌿通常1万円以上のトリートメントを今だけ特別価格✨ ¥3,300

来店日:2020年7月22日

韓国風ベージュ🤎 赤みなし🌿横浜🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また重ねてサラサラな美髪を一緒に作りましょう💕

返信日:2020年7月29日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB