スタイルは担当者がオススメです! 画像は保存して、カウンセリングの際にご提示お願い致します! #...
ハイライトカラーをしたくて予約をさせていただきました🫧
カウンセリングの際に髪質改善をするとよりハイライトが綺麗に出ることや髪の広がりがおさまる、日常生活が楽に過ごせることなど分かりやすく説明をしてくれました✨
元々、髪の毛のボリュームに悩んでいたのでお願いをし
ずっと悩んでたボリュームがおさまり本当に日常生活が楽になりました😳✨
そして、後日ハイライトを入れてもらい自分がいれてほしいところにハイライトを入れて下さったことや施術、一つ一つ丁寧で初めて伺わせていただきましたが安心してお任せできました💇♀️!
ダメージがある髪の毛だったのにここまで綺麗にして下さり
本当に嬉しかったです😌!そして私も接客業をしてるのですがお客様想いと思える美容師さんだなと感じました!!
今まで他のサロンさんでハイライトカラーをやってきたのですがここまでこんなにイメージ通りで満足するハイライトカラーは初めてでびっくりしました😳✨
髪質改善もハイライトカラーもお願いして本当に良かったです!!
これからも髪の毛をメンテナンスする際は任せたいと思う
美容師さんです✨
本当にありがとうございました🙏
髪の毛やケアの仕方など全部の知識量が半端じゃなく、沢山教えてくださってありがとうございました!^^
施術もとても丁寧で、咳き込んでしまった時も温かいお水をすぐ出してくださりありがとうございました🥲笑
仕上がりもとっても満足です!生き返りました!嬉しいです!🫶🏼またよろしくお願いします!
成人式の前撮りのためにブリーチとカラーをしていただきました。ロングリタッチと、淡い色のカラーのオーダーをしたため、自分が思っているのと違う形になるかなと思っていましたが、仕上がりは私の理想でした😊ここまで仕上げて頂けて嬉しいです😆ただ、少しだけ気になる点がありました(シャンプーの際、首の方を流す時に支える手の掴む力?が結構痛かったです…首根っこを掴まれてるような気分になりました…💦あと、リタッチやカラーの時にクシを無理やり通した時など)。
仕上がりと全体的な対応を通してここで予約して良かったなと思いました!この髪で前撮り楽しんできます🥰ありがとうございました🙇♀️
大人気💕技術・経験・知識で「なりたい✨」を叶えます💖何が似合うかわからない/イメージが決まってない方でもご安心下さい❣️ダブルカラーで柔らかな透明感あるstyle🌟【バレイヤージュ藤沢No.1】
数ある中からご観頂きありがとうござます🙇♂️
美容室EIGHT【エイト】藤沢店で働いております竹内ケンゴです🙇♂️
皆様のご予約を心よりお待ちしております☺️🍃
やりとりがスムーズに出来るよう❤️を押してお気に入り登録をお願いします✨
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
「表参道」「原宿」有名店2店で築き上げました
🔥知識、経験、接客🔥が僕の強みです🌟
🍀多くのお客様に知っていただきたく、
ミニモ限定価格にしております✨
💖ミニモ限定💖竹内ケンゴ 指名料金1000円→指名料金毎回無料。
✨2回目以降もご利用頂けるクーポン多数ございます✨
美容師歴17年目
パーソナルカラー検定1級取得🌈
お客様の肌の色、目の色などからパーソナルカラーを分析し1人1人に似合うカラーをご提案します☺️
某有名 原宿美容室にてスタイリスト育成教育担当🌟
美容師さん向けのカット、カラーセミナー講師担当🌟
メーカーセミナー、ヘアーショー出演担当🌟
表参道・原宿で培ったハイセンスな技術と数多くの経験、知識が圧倒的に違います🔥🔥🔥
担当させて頂くお客様は今までで一番にキレイで可愛くします❣️
カウンセリングに力を入れてますので小さな疑問、髪のお悩みを些細な事でもお友達に話す感じで聞かせ下さい☺️
今まで解決出来なかったヘアスタイルをどうしたら良いのか一緒に考えて見つけましょう💓
🙆♀️初めての方やノープランの方も大歓迎です🙆♀️
Instagramも可愛いスタイルを更新しております❣️
こんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨
よければご覧下さい^^
@kengotakeuchi
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
⭐️ハイライト・バレイヤージュ・ブリーチ・カラーマスター⭐️
#髪質改善#イルミナカラー、#白髪ぼかし、#ハイライト、#バレイヤージュ、#グラデーションカラー、#ブリーチ無しカラー、#ブリーチ、#ダブルカラー、#インナーカラー
こだわりの技術と知識・スペシャルカラーで必ず期待以上の仕上がりにします💖
ハイライトとバレイヤージュにこだわってます🩷
#ベージュブラウン#ミルクティーベージュカラーの透明感カラー #ハイライト藤沢 #バレイヤージュ藤沢 #白髪ぼかし藤沢 #ブリーチ藤沢などオシャレにしたい方は是非お任せ下さい!
普通のカラーじゃ満足できない方!透明感のあるヘアにしたい方!
安さだけのカラーではなくハイクオリティのカラーやってみませんか!?
#ショートstyle、#ボブstyle、#ハイライト、#バレイヤージュ、#グラデーションカラーの支持率が高く好評頂いています!
技術はもちろんのことですが、お客様に楽しい時間を過ごしていただくためにのコミニケーションと空間作りには自信があります!
💇🏼♂️メンズ💇🏼♂️もお任せ下さい!
クーポンの中にご希望のメニューがない場合などわからないことや些細なことでもお気軽にご相談ください!
※2回目以降も何度もクーポンはご利用頂けます。
ご予約心よりお待ち致しております🙇♂️
原宿・表参道の有名サロンで8年の実績と経験を積み技術はもちろん数多くのお客様を担当しています✨親身なカウンセリングとお客様に似合わせる独自のカラーセンスとデザイン力で年間数千人の支持率🔥
是非体験しにいらして下さい❣️
神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図)
JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC