今日はありがとうございましたㅠ_ㅠ
親身になって対応して下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。本当に可愛すぎる髪色にしてもらいました。今までで1番お気に入りです🤎沢山お話できて楽しかったです😽🇰🇷ありがとうございました!
髪のことについてわかりやすく説明していただき、理想のカラーになりました!✨ありがとうございました🙇🏻♀️❣️
上下のまつ毛パーマをしていただきました。施術後の仕上がりがとても綺麗で、すごく満足しています。仕上がりが綺麗だから、まつ毛のお手入れもしっかり頑張れています。次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!
☆≡。゚.ブリーチカラー・ワンカラーモデル募集中☆≡。゚.ルーツカラー・エンドカラーなどの個性的なデザインカラーが得意です🐈⬛Instagram【@eve_en7】でもご予約承っております🐾
🔊当日予約大歓迎🔊
ご覧頂きありがとうございます❕
schonアシスタントをしているeve(イブ)です🐈⬛
Instagram(eve_en7)・minimoからもカラーモデル様の予約を承っております🍒ྀི
モデル価格のため通常よりお安くご案内させていただきます˘- ̫-˘
ワンカラー・ブリーチカラーお任せ下さい❕
自分に合った色が分からない🌀
やりたい色があるけどダメージが気になる🌀
どこまでブリーチすればやりたい色ができるの?🌀
などお客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング・施術をしていきます🍀*゜
営業時間外でもモデル様の募集可能になります🐼
時間は要相談になりますのでリクエスト予約機能をご利用ください⚡️
右上のハートマークを押してお気に入り登録して頂くと予約後のご連絡がスムーズに取りやすくなります🦅お忘れないようにポチッとお願いいたします🎵ྀི
☆═━┈┈ ★═━┈┈☆═━┈┈ ★═━┈┈☆═━┈┈
お客様のお悩みに添った接客、履歴にベストな薬剤選定をするように心がけています˘- ̫-˘
複雑履歴のお客様にも年間立てて髪色のご提案もさせて頂き今後のプロセスもしっかりお伝えするカウンセリングが私の強みです🩰ᩚ
長く綺麗なハイトーンを実現させるために日々カラーの研究をしております💪🏻施術中もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう務めております❕
静かに過ごしたいなどのご要望がございましたら事前にメッセージにてご連絡お願いいたします🙇♀️
お話を聞くのが好きですが話すことも好きなので様々なお客様のお話を聞いたり話したり出来ればいいなと思います🪄ྀི
韓国アイドルが好きなのでアイドルや趣味についてのお話も沢山しましょう💗
🔊ご覧頂きありがとうございます🔊
schonアシスタント コバヤシイブです🪶
現在ブリーチカラー・ワンカラーモデル様大大大募集中です•*¨*•.¸♬︎
暖色・寒色どちらも得意です💗お気軽にご予約ください🎶
韓国アイドルが大好きなのでぜひ語り合いましょう🔅