ma naの掲載

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

ma naの口コミ

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます😊 森のオイルとってもいい匂いでした!

🌿カット&カラー&プチトリートメント🌿2〜3回目 ¥5,600

来店日:2021年9月15日来店回数:4

ma naさんからの返信

さま様 いつもご来店いただきましてありがとうございます🌿 いつも楽しいお話ができて来てくださるのが楽しみです🥺 森のオイルや金木犀のオイルもまた入荷したので気になったら声かけてください😊🤲 ありがとうございました!🌼

• yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

久々でしたが今回も大満足でした🤎 トリートメントも使ってしっかり保湿します!! ありがとうございました! またお願いします🙇🏻‍♀️

🥛メンテナンスカット&カラー&プチトリートメント🥛4回目以降のクーポン ¥7,600

来店日:2021年9月8日来店回数:5

ma naさんからの返信

yumika様 久しぶりにお会いできてうれしかったです☺️ トリートメントとても良いものなので特別なときにつかってみてください🌿 また是非いつでも同僚の方もご一緒にお待ちしておりますね🌼 ありがとうございました!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本当に丁寧にアイロンかけるところから、アレンジして頂きました。とても嬉しかったです。

お出かけ前にも🧡バングカット+コテ巻き仕上げ🌼✨ ¥500

来店日:2021年9月5日

ma naさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ またいつでもカットでもバングカットでもお待ちしておりますね🤲 ありがとうございました!

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安もあったのですが、とても可愛い色にして頂いて大満足です!私の頭の形に合わせてカットもしてくださって理想ぴったりの髪型になりました!髪についての知識も教えてくださったり、楽しく有意義な時間でした〜!!

🌿8月限定🌿                   カット&カラー&プチトリートメント ¥4,300

来店日:2021年9月1日来店回数:2

ma naさんからの返信

ユイ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 とてもかわいいオレンジブラウン似合っておりました🥲♡ リタッチブリーチじたいは2ヶ月に1回が1番綺麗につながりやすく痛みづらいのでおすすめです🌼 カラーもまた色落ちしてきましたらいつでもお待ちしております🤲ありがとうございました!

• ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

遅くなりましたが、今回はありがとうございました! とても、雰囲気素敵なお店でスタッフの皆さん仲良しなんだろうなって事がとても伝わりました。 なにより、私のわがままにも答えてくれてとてもとても満足です! 本当にありがとうございました!

7.8月限定価格   スペシャルハイライト&カラー&プチトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月29日

ma naさんからの返信

こちらこそ返信遅くなり申し訳ございません🥲 前回はご来店いただきましてありがとうございました! ハイライトとても似合っておりました🥺♡ ハイライトリタッチじたいは気になった頃で大丈夫なので、またカラー色落ち等気になりましたらまたいつでもお気軽にいらしてください😊 ありがとうございました🌼✨

• KanaBのプロフィール画像

KanaBさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました!イメージそのものにして頂いて、凄く嬉しいです♡ また宜しくお願いします😌

🌼こだわりメニュー🌼            ブリーチ&ダメージレスカラー&プチトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月27日

ma naさんからの返信

kanaB様 2回目も担当させていただきありがとうございました😊 オレンジレッドカラーとても似合っておりました🥺♡ また是非日本に帰ってきたらお待ちしておりますね🤲✨

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

本日はハイライトカラーありがとうございました! 色とても気に入りました! またお願いします!

来店日:2021年8月12日

ma naさんからの返信

さおり様 前回はご来店いただきましてありがとうございました☺️ ケアブリーチでしっかりと痛みを抑えさせていただいたので、とてもよかったです🌼 色落ちが綺麗になるカラーや秋っぽいカラーもございますので、是非またお待ちしておりますね🤲✨

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました♪ありがとうございました!

来店日:2021年8月8日

ma naさんからの返信

さー様 ご来店いただきましてありがとうございました😌 ブリーチは2ヶ月に1回のリタッチが1番適しているので、 また是非よろしかったらリタッチブリーチお待ちしております🌼ケアなどもわからないことがありましたら、なんでもお聞きくださいませ😊 ありがとうございました!

• 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

カットがとても上手で希望の髪型になり嬉しかったです! カラーも色すごく良かったです! また行きたいなと思いました!

🌿7.8月限定🌿                   カット&カラー&プチトリートメント ¥4,300

来店日:2021年8月6日

ma naさんからの返信

礼子様 数ある中当店を選んできていただきありがとうございました☺️ また色落ちなど気になることがありましたら是非いつでもお待ちしております🌿 トラックオイルも最近は全く買えなくなってきてしまってので是非たくさん使ってみてください😊 ありがとうございました!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約なのに対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️サロンがとても可愛いかったです!カットもカラーもお気に入りです🌷

来店日:2021年8月5日来店回数:3

ma naさんからの返信

r様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 またこちらにくる時は是非お気軽にいらしてください🌼 ありがとうございました🕊

• lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

店内がとてもオシャレです!ビリヤード台が置いてありBGMも流行りの音楽です(^^)スタッフさんが みなさんオシャレで話しやすく、カラーも綺麗に染めてくださり大満足です!月1回、楽しみにしている美容院がより幸せになりました(^^)とても気に入ってます☆またお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

7月限定価格   スペシャルハイライト&カラー&プチトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月1日

ma naさんからの返信

lisa様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌿 店内、仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しく思います😭ハイライトもまた色落ちしてきたらカラー是非させてください🤲 またいつでもお気軽にご来店くださいませ🌼

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

今回も、望み通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました…!2回目でしたが、今回もまたスタイリングについてなどのアドバイスをしてくだりました!!カットもカラーも大満足です( ◠‿◠ )またお願いしたいです! ・ ただアシスタントの方?が人見知りなのかお疲れなのかわかりませんが、あまりいい印象ではなくて、シャンプー台の時にお湯加減を聞いてくださらなかったり、シャンプーの後も髪の毛がびちょびちょで垂れてきたので気になったりしました(他の美容院では当たり前にやりれていることだと思っていたので)。まだ入りたてで、慣れていないのかなと思ったので何も言いませんでしたが、、ちょっとそこだけ気になりました。頑張って明るく振る舞って欲しいと思います!

🌿7月限定🌿                   カット&カラー&プチトリートメント ¥4,300

来店日:2021年7月31日来店回数:2

ma naさんからの返信

あお様 いつもご来店頂きありがとうございます😌 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。 アシスタントにも口コミをいただいきすぐに伝えさせていただきました。今後同じことにならないよう、しっかりと指導していきたいと思います。 またよろしかったら是非お待ちしております🙇🏽‍♀️

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

1回目の施術がとても良かったので、2回目もお願いさせて頂きました! なりたいイメージに合わせた髪色や色の入れ方、巻き方等を親身に提案してくださったので安心してお任せすることができました。 想像していた以上にバレイヤージュが可愛くて、大満足です🤧 頑張ってホームケアしたいと思います! ありがとうがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

リタッチブリーチorハイライトリタッチorバレイヤージュ&カラー&プチトリートメント ¥9,500

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。次回の予約もとれたので楽しみにしています。

7月限定価格🤭こだわり人気メニュー🌼            ブリーチ&ダメージレスカラー&プチトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月17日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

オーダーしたカラーとは異なる結果でした。

🤭6月限定価格🤭                 スペシャルハイライト&カラー&プチトリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月26日

ma naさんからの返信

ひ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 やりたいスタイルに間違えがないかお写真など共有してカウンセリングさせていただきましたが、私の技術不足、カウンセリング不足の為ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、今後同じことがないように技術の向上、コミュニケーションの取り方見直していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

追加のオーダーにも臨機に対応して営業時間内に終わらせてくださりました。 アドバイスをいただきながら施術、会話諸共満足です! ありがとうございました。 また機会があれば是非お願いします😊

🌼セットが楽に🌼                 レディースカット&パーマ&プチトリートメント ¥6,100

来店日:2021年6月25日

ma naさんからの返信

★様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 1度にまとめて施術ができてよかったです🤣 急足になってしまいましたが、またわからないことがありましたらなんでもお聞きください! また吉祥寺に来る機会がありましたらその時はよろしくお願い致します🌿☺️

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

大大大満足です!つぎはカラーでいきます!

お出かけ前にも🧡バングカット+コテ巻き仕上げ🌼✨ ¥500

来店日:2021年6月21日来店回数:3

ma naさんからの返信

ルナ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ はい!またいつでもバレイヤージュなど明るめカラーもとてもお似合いだったので、お待ちしておりますねっ🌼

• Nateのプロフィール画像

Nateさんの口コミ

利用するのが二回目だったのですが、前回同様良い施術をしてもらいました。 施術中のトークも楽しくあっという間に終わってしまいました。希望のカラーに良い感じの長さまで髪の毛をカットしてもらい、大変満足です! ありがとうございました!

🌿5月限定🌿                   カット&カラー&プチトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月31日来店回数:2

ma naさんからの返信

Natsu様 2度目のご来店ありがとうございました☺️ ブリーチ毛のからーとても重要になってきますので、2度担当させていただけて嬉しく思います🌿 またやりたい色など是非いつでもお気軽にご相談くださいねっ🌼😌

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

髪質や元々残っていた黒染めの事を考えてカラーしてくれて嬉しかったです♡(´˘`*)なりたい髪型になりました! お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎またお願いします!

来店日:2021年5月30日来店回数:4

ma naさんからの返信

優様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 黒染めは徐々に削っていくことが大事になるので、 またぜ是非カラーさせていただけたら嬉しいなと思います🌼こちらこそありがとうございました🤲 またいつでもお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

これからの髪色を考えてカラーをおすすめしてくれたのが嬉しかったです。さらさらの状態のまま可愛い色にして貰えて大満足です!色落ちもこれからの色も楽しみです🌟

🤭5月限定価格🤭こだわり人気メニュー🌼            ブリーチ&ダメージレスカラー&プチトリートメント ¥7,900

来店日:2021年5月28日

ma naさんからの返信

もも様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🌼 ブリーチは今後のホームケアが大事になってきますので、 ミルク→オイルの順につけていただけたらなと思います🤭 次回のカラーくらいで残留もとらせていただけたらなあと思います😖 いろいろ説明しすぎちゃったので、またわからないことがありましたらメッセージでもなんでもお聞きください🪴 ありがとうございました😌♡

返信日:2021年5月28日

SOYON omiya2の詳細情報

• SOYON omiya2の内観・外観1
  • SOYON omiya2の内観・外観2
  • SOYON omiya2の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F (地図)
大宮駅4分 / 北大宮駅20分
大宮駅東口広場目の前に【すずらん通り】というアーケードがあります。そちらを直進していただき【すずらん通り】を出てすぐに横断歩道があります。そちらを渡り左に進むと郵便局がございます。郵便局の角を右に曲がり直進すると突き当りになります。そちらを左に曲がっていただくとコンクリートでできた新築の五階建てのビルがございます。当店はそちらの3階にございますので迷った際はお気軽にお電話ください。
大宮駅