.rim/ hinaのプロフィール画像

.rim .rim/ hina

4.3

中崎町駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪駅10分

.rim所属・.rim/ hinaのメニュー

.rim所属・.rim/ hinaのフォト

.rim所属・.rim/ hinaの口コミ

4.1

はじめてのハリウッドブロウリフトだったんですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗な眉になって大満足です
    ありがとうございました

• moeさんの口コミ

多分花粉の影響でドライアイになっていたみたいで、涙止まらなくてやりにくかったかと思うのですが、こまめに涙ふいて風あててくださったり、染みてないかや違和感ないかとずっと気にしながら丁寧に施術してくださったりとても助かりました!
    ありがとうございました!デザインもとても良かったです!

• srikumaさんの口コミ

初めて予約させて頂きました。

オフしてからのカウンセリングは初めてでした。

お姉さんは、丁寧でやわらかい雰囲気でした。

テープの粘着をとって欲しいこと、目頭はあけてマツエクをつけて欲しいと伝えましたが、目頭ギリギリにもついていて、目を閉じたらかなり刺さる。。

グルーがまぶたにくっついていたのか、扇風機みたいなので、乾かしてからピンセット?でずっと剥がしてたかんじで、痛くて我慢してましたが、なかなか終わらず、ついに声がでてしまい、すみませんとは謝ってくれましたが、ずっと痛かったです。

今までこんなことはなかったので、テープの粘着で腫れることはなかったですが、目頭のマツエクは、生え替わりではないマツエクが、夕方トイレにいくてあ目の下に数本ついていて、夜には10本以上、翌朝には6本取れちゃいました。
    追加料金でアイシャンプーもしたのに、まつ毛根元のグルーが目に入って出てきたら黒い点々みたいな。。

モデルなので、仕方ないかな。。

頑張ってください(*^o^*)

.rim所属・.rim/ hinaのアピールポイント

9月中崎町にNEWOPEN‎🤍プロのアイリストがまつ毛の状態を見ながらカウンセリングでしっかりヒアリングして責任持って担当させて頂きます‎🤍メンズ🙆🏻‍♀️

‎🤍技術向上のためアイブロウのモデル様募集中‎🤍

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨

※メンズの方も御来店頂けますので
是非お待ちしております🤲🏻

私にしか出来ないデザインを提供させて下さい‎🤍
是非この機会に1度担当させて頂けたら嬉しいです🩷
お会い出来ること楽しみにしております💫💫

🩶ご予約について
・ご新規様、顧客様はご予約の5分前にはご来店ください
・10分以上遅れられますと施術ができませんのでご了承ください
・当日キャンセル、無断キャンセル、キャンセル続く方は今後ご予約できなくなります
・お時間に余裕を持ってご予約よろしくお願いいたします

🩶お支払いについて
・ミニモでのご予約は現金のみです

🩶まつげの施術について
・当日はアイメイクせずにご来店ください

🩶 まゆげの施術について
・当日はアイブロウ周りのメイクせずにご来店ください
・まゆげの希望のデザインがあればご持参ください
・ 2.3週間以内の眉のお手入れをしている場合は理想と異なる場合がございますので、なるべく伸ばしてご来店ください
・ハリウッドブロウリフトは4~7mmの長さが必要です

🩶モデル様について
・モデル様は新規の方を中心にご予約お取りしておりますのでご了承ください
・レッスンモデル様になりますのでお時間が前後してしまう可能性、別サイトからのご予約もございますので急な変更、キャンセルになる可能性がございますのでご了承お願い致します
・お時間に余裕を持ってご予約して頂くようお願い致します
・当日10分以上遅れられますと、こちらに向かって来ておられてもキャンセル扱いになります!
・他のサイトからも予約が入る為、先に入ったご予約を優先させて頂きます
・時間やお日にちの調節をさせて頂く場合もございますのでご了承お願い致します
・ミニモ限定メニュー、特別価格につきお直し、返金、クレームなどは一切お断りさせて頂いております
・ご理解のある方のみご予約お願いします
ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますのでよろしくお願い致します

.rim所属・.rim/ hinaのプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案

.rimの詳細情報

.rimの内観・外観1

.rimの内観・外観2

.rim

大阪府大阪市北区堂山町16-1 シティエール東梅田ll306 (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

.rim付近の駅のマツエクサロンを探す