くじらのしっぽ ERI🪷の掲載
くじらのしっぽ ERI🪷のプロフィール画像

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳 くじらのしっぽ ERI🪷

経験年数 10年以上

葛西駅4分 / 西葛西駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

くじらのしっぽ ERI🪷のメニュー

くじらのしっぽ ERI🪷のフォト

くじらのしっぽ ERI🪷の口コミ

• kさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくて、マッサージも痛きもちく寝てしまいました… 施術してからお肌の調子がよくなりました!また来ます🥺

k様

先日はご来店ありがとうございました🐳🌺
    お肌が少し敏感とのことでしたが反応もなくお調子が整ったとのことでよかったです👏🧡
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでうれしく思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌🌴

返信日:2024年5月30日
  • beeさんの口コミ

初回から約1週間でリピしました!
    この価格でここまでしっかり揉みほぐしてくださるなんて。
    初回施術を受けた時、腰のコリにしっかり指を入れてリリースし、首から肩も念入りにマッサージしてくださったので反り腰や巻き肩が少し改善していました!
    2週間に1回はリピしたいと思っています。

bee様

早速リピートしていただきありがとうございます😊
    ゆったりアロマでリラックスしていただきながらコリをほぐしていくメリハリのあるトリートメントを心掛けております🧡
    実感していただけてよかったです!!🐳
    これからもお客様のペースで通っていただきやすい価格と癒しをご提供させていただきます💪🌺
    次回もお待ちいたしております🌴✨

返信日:2024年5月24日
  • まほさんの口コミ

初めて利用しました!少し遅れてしまったにも関わらず丁寧でとても話しやすい対応と、バキバキだった肩をほぐしていただきかなり軽くなりました。今回は60分の利用でしたが、次回はもう少し長い時間で利用させて頂きたいと思ってます(。•ᴗ•。)

まほ様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    アロマはお久しぶりとのことでしたが軽くなったとのお声、大変うれしく思います✨
    ご都合やお身体のお調子にあわせてコースは30〜120分までご用意しておりますので使い分けてみてください😊
    組み合わせもできますのでご要望などもありましたらご相談くださいませ◎
    またのご来店心よりお待ちしております🐳🌺

返信日:2024年5月18日

くじらのしっぽ ERI🪷のアピールポイント

当日30分前までご予約可◎高コスパで気軽に通えるサロンここにあります✨お着替えなしですぐにご案内できるコースも🌺アロマ、タイ古式、フェイシャル、ヘッド、リフレなどメニューも豊富にご用意しています🐳

いつもありがとうございます🍀
初めてのお客様もリピーター様もminomoからのご予約大歓迎です🧡
お着替えせずにさくっと受けられるヘッドネックセラピーなどもございます💆‍♀️
汗ばむ季節になってきましたね☀️
施術前にもホットタオルご用意しておりますのでさっぱりしてからお受けいただけます😇
お気軽にお申し付けください♪
現在minomo、LINE@からのみご予約承っております◎
×の日時もお気軽にお問い合わせください!
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズです🏝️🧡
(していただいてない場合、予約リクエストをいただいてもご返信ができません💦)
お問合せ、メッセージの返信は13時以降になります✉️
予めご了承ください🙇‍♀️

サロンスタッフ2名ですが、基本的におひとり様づつのご案内をさせていただいております為ご予約枠に限りがございます!
当日キャンセルは他のお客様のご要望にお応えできなくなる為ご遠慮ください。
当日30分前までminomoからご予約いただけます!
ご予定が当日まで未定の場合はご来店時間直前にご予約ください🌺
当日限定の特別価格クーポンがある事も…✨
お見逃しなく👀🧡

何度でもご来店いただきやすい安心価格!
でもすっきり✨
リラックスできる圧ながら効かせるメリハリのある施術を心がけています😌◎
お時間内での施術のご要望などもぜひご相談ください🐳
機械を使用しないオールハンド施術💆
ヘッドセラピー、リフレクソロジー などのショートコースも👣お仕事帰りにも是非お立ち寄りくださいませ😊

オイルを使用する全コースで上質なキャリアオイル、エッセンシャルオイルで施術をさせていただいております🍀
全コース足浴付き✨(フェイシャル、ヘッドのみのコースを除く)

#マッサージ #小顔 #毛穴 #肩こり #ヘッドスパ #足ツボ#マタニティ

くじらのしっぽ ERI🪷のプロフィール

くじらのしっぽタイ古式セラピー担当のERIKOです🐳タイ古式が大好きで本場タイで学び、日本でもタイセラピストさんのいるお店で勤めておりました🇹🇭リフレクソロジー、アロマトリートメントやフェイシャル等サロンでの経験は10年以上ございますのでお客様のお身体にあった施術のご対応可能です💆お気軽に✨

アロママッサージ、タイ古式マッサージ、フェイシャルエステ
首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、美脚、毛穴ケア、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、角質ケア、小顔ケア、ヘッドマッサージ、全身マッサージ、オールハンド、よもぎ蒸し ↑気になる〜という方はぜひ🌺 お気軽にご相談ください😌✨

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の詳細情報

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観1

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観2

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観3

東京都江戸川区東葛西6-8-19 第7アラタビル201 (地図

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

葛西駅の地下鉄博物館口から降りていただき、ツルハドラッグやゲオを左手に真っ直ぐに歩いていただくと葛西六郵便局が見えますのでそちらを左手に曲がっていただきます。鮨BARくり家さんのあるビルの201号室です。

葛西駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳付近の駅のエステ・リラクサロンを探す