40%以上オフ!ミニモSALE

JさんからのMyALL 研修生の口コミ

• Jさんの口コミ

今回は残念でなりませんでした。
    次回、予約される方の参考になればと口コミ致します、
    御了承下さいませ。

60分100〜120本との事で予約しました。
    オフ有➕30分、事前に15本位と伝言済。
    1本でも多く付けて頂きたい希望も併せてお伝えし、楽しみに伺いました。

実際は90分、31本ずつの62本でした。

オフが実際10本有ったか位の少ない数にも関わらず、時間を遅れた訳でもなく、最低本数の100本より約40本も激減で、ショックです。

デザインを決める際、首を傾げられていました、無意識だと思いますが。
    いつも決まっている人ばかりではなく、ナチュラルだったりグラマラスだったり長さや太さ、カールの具合も、少し変えたりする人が居るという事も理解して頂きたいです。

又、長さをキチンと決めずにソファを倒していましたので、新規の場合は特にカウンセリングをし終えた後に施術に入ったほうが、より安心だと思います。
    曖昧のままソファを倒されたので不安になり、こちらから確認しました。

オフ有15本位と事前に伝えていたにも関わらず、オフせずに施術を進めようとし、不信感が生じてしまいました。

最後、鏡で確認をする事や、何本の仕上がりだったかの2点はマストではないのでしょうか。
    どちらも、こちらから申し出ました。

終始、緊張していて不慣れだったとは思うのですが、あまりにも気に掛かる事や欠如が多すぎて、言葉も有りません。
    施術も、1本でも多くというスピーディーさも全く感じられず、ゆっくりゆったりです。

今回は元々この後に予定が有、延長して続けて施術は出来なかったのですが、もし続けていても➕1時間は過かるのだと考えたら、それはそれでと思ってしまいました。

予約時のやりとりはスムーズでしたし、ゆったりリクライニングや、落ち着いた雰囲気のサロンですので、もっと良くなればと願い、投稿させて頂く事、失礼致します。

MyALL 研修生の口コミ

MyALL銀座店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyALL銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す