MyALL 研修生の掲載
MyALL銀座店 MyALL 研修生

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

MyALL 研修生の口コミ

• 志津さんの口コミ

100-120本と書いてあるから予約したのに60本しかつけてくれなかったので残念です。私が遅れたわけでもないのに。。せめて100本はつけて欲しかったです。つけれないのであれば最初から100-120と記載しないでください。無料だからとはいえ私は希望の本数をつけてほしいため時間を作って行ってるんです。

• さとみさんの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    ありがとうございます。

今回は残念でなりませんでした。
    次回、予約される方の参考になればと口コミ致します、
    御了承下さいませ。

60分100〜120本との事で予約しました。
    オフ有➕30分、事前に15本位と伝言済。
    1本でも多く付けて頂きたい希望も併せてお伝えし、楽しみに伺いました。

実際は90分、31本ずつの62本でした。

オフが実際10本有ったか位の少ない数にも関わらず、時間を遅れた訳でもなく、最低本数の100本より約40本も激減で、ショックです。

デザインを決める際、首を傾げられていました、無意識だと思いますが。
    いつも決まっている人ばかりではなく、ナチュラルだったりグラマラスだったり長さや太さ、カールの具合も、少し変えたりする人が居るという事も理解して頂きたいです。

又、長さをキチンと決めずにソファを倒していましたので、新規の場合は特にカウンセリングをし終えた後に施術に入ったほうが、より安心だと思います。
    曖昧のままソファを倒されたので不安になり、こちらから確認しました。

オフ有15本位と事前に伝えていたにも関わらず、オフせずに施術を進めようとし、不信感が生じてしまいました。

最後、鏡で確認をする事や、何本の仕上がりだったかの2点はマストではないのでしょうか。
    どちらも、こちらから申し出ました。

終始、緊張していて不慣れだったとは思うのですが、あまりにも気に掛かる事や欠如が多すぎて、言葉も有りません。
    施術も、1本でも多くというスピーディーさも全く感じられず、ゆっくりゆったりです。

今回は元々この後に予定が有、延長して続けて施術は出来なかったのですが、もし続けていても➕1時間は過かるのだと考えたら、それはそれでと思ってしまいました。

予約時のやりとりはスムーズでしたし、ゆったりリクライニングや、落ち着いた雰囲気のサロンですので、もっと良くなればと願い、投稿させて頂く事、失礼致します。

とてもいい方でお洒落な方なのですが
    施術もスムーズで細かい説明が丁寧で
    見た目が満足できました✨
    気分転換になりすぎて行ってよかったなってすごく思いました✨
    Salonがとても過ごしやすくて綺麗な空間で清潔で銀座っぽくて立地もすごくよいのでおすすめです🎀
    技術力が高いのでこうなりたいとか理想を伝えてみたら本当に細かなところですがなれますし
    優しくしていろんな情報もたくさんしれて心が満たされました✨
    本当にありがとうございます♡

初めてのボリュームラッシュを60束つけていただきました。ウトウト寝てしまうくらい快適で、最後に確認で鏡を見た瞬間、フサフサなマツエクに感激しました。

• ゆいさんの口コミ

当日の予約でしたが、ありがとうございました!

• めめめさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    カールや形が決まってなくて困ってましたが、
    とても丁寧に教えていただきました。
    ボリューミーにしたかったので、仕上がりも満足です!
    また施術していただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

• トコトコさんの口コミ

久々のマツエクでしたが説明も丁寧だったし施術も丁寧でした。
    どうもありがとうございました💕
    又、お願いしたいです。
    大変なお仕事だと思いますが、頑張って下さい‼️

• まーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• jさんの口コミ

素敵な仕上がりとても嬉しいです☺️

• るるさんの口コミ

眉毛の形の要望をしっかり聞いてくれて、理想通りになりました!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました、ありがとうございます☺️

大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊

• まゆさんの口コミ

無料で対応して頂いているので書くか迷ったのですが、
    初めてクチコミを書きます。

指導者の方にも指摘されていましたが、私にもわかるほど左右非対称です。
    また、参考画像を見て頂いたと思うのですが、それとはかけ離れた眉毛になりました。

お忙しい中ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

まだまだなようですので、練習がんばってください!

• わかさんの口コミ

今回もありがとうございます。

• ちゃりこさんの口コミ

とても丁寧に対応いただけて、施術中爆睡してしまいました。ありがとうございました!!

• うー吉さんの口コミ

手際良く染みたりもすることなく施術してくださりとても良かったです‹‹\( ´꒳`)/››
    また仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて、マスカラ塗るときも楽になりました♪
    これからも頑張ってください✨
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 愛理さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです!!

オフ込みだったのですが、時間内にキレイに仕上げて下さいました。ありがとうございました😊

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyALL銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す