MyALL 研修生の口コミ

さきさんの口コミ
マツエクと、別のスタッフさんにハリウッドブロウを施術して頂きました!みなさんとても感じの良い方でした😊⟡.開始は少し遅れましたが、本数も丁度よく、痛みもなく爆睡しました。 ハリウッドブロウもスムーズに進んだので、想像していたよりだいぶ早く終わりました。 また機会があればぜひお願いしたいです✨✨
来店日:2025年4月15日
チッチさんの口コミ
当日の予約に対応していただきありがとうございました。カウンセリングも施術も雰囲気もすべて気持ちの良い対応をしていただきました。ホントによかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! 仕上がりも大満足です✨✨
来店日:2025年4月2日
ゆかさんの口コミ
終始とても丁寧にご対応頂きました。クオリティもスピード感も素晴らしかったです!左右のバランスの悪さに悩んでたのですが、綺麗に整えていただき、朝のメイクが楽になりました。本当にありがとうございました😊
来店日:2025年4月1日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
やりたい形を何度も確認して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。また伺います。
来店日:2025年4月1日
ひろさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2025年3月26日
まろろんさんの口コミ
本数100本も付けて貰えず。 ちゃんと時間内に本数付けて欲しかったです。
来店日:2025年3月10日
a♡さんの口コミ
美容業界の大事件です 澤田さんのお肌が真面目に今まで生きてきて出逢った人の中でダントツ文句なしの ナンバーワンすぎて あのーここまで綺麗な人を生まれて初めて発見して質問攻めにしてしまい迷惑をかけてしまい 本数が付かなすぎて怒られちゃうってほどの大事件です 美容家になるべし この方のスキンケアが出たらあたしは間違いなく買いますんで ファンになりました ツイッター読んでたらこんな一生懸命夢に向かっての練習だったのに 私がびびりすぎて 真面目にドモホルンリンクルのCMに出てた人が上司だったことがあるのに 遥かに飛び越えてなぜこんな仕上がりの肌なのかインタビューですよ で、マツエクはどうなの?ってこちらのサロンは名門のような一流サロンなので問題ないし 案外この本数で大変恐縮ではありますが 人生の満足度幸福度に満ち溢れて今浸っております 皆さん見に行くかモデルでつかってるもの聞いたほうがいいですよ 上には上がいてあなたの今の憧れの肌のマックスを軽く更新して衝撃と大興奮になるであろう 宝物を発掘したときの感動ですよ 先輩達もお客さんにテンション上げてくれるような会話しかしないし 育てたからこそ今がある話で通ってる人のまつげを一緒に育てて美人にしてる先輩ばかりで もうねー 何と言うか 何を書いても無駄なくらい 美容雑誌美容関連CMの方など絶対に澤田さんの肌を見せてもらったら 業界が進化して お金になりそうな肌過ぎて億ですね 血が騒ぎました 何度も言いますがツイッターを見ていて応援したくなりました がんばってるから ここのサロンは銀座の他のサロンとちょっと違いステータスサロンで仕上がりがよいです だから選んだのに 想定外の出来事に神社のご利益なのか 今年は美肌を目指すぞってなりました 澤田さんのツイッターを読みこんなテンションで毎日がんばって疲れてるのに真剣にレッスンしてるのに 謝りたい気持ちしかないのに また付け足しにきてくださいとか性格良すぎな神対応 本気の人だけに密告です 本気美肌に興味がありすぎてがんばってるつもりの方は澤田さんのところに言ったら人生観変わります 美容皮膚科とはなんなのか?ってなりますから 滅多にどころか澤田さんしかいませんから 本気の方におすすめしたいです 本気は人を狂わす❤
来店日:2025年1月28日来店回数:5回
Maiさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で居心地もよかったです また機会ありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年7月14日来店回数:2回
みーさんの口コミ
パリジェンヌなのに左目の中央のみカールがついていて、二重ラインにまつ毛が食い込み汚くみえる。 ロッドの位置が悪かったのか、中央のみ根本かではなく、途中から立ち上げになっている、
来店日:2024年7月12日
Mさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました!施術とても丁寧にしていただきました。また機会があればぜひお願い致します。
来店日:2024年7月10日
ごまさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月9日
ゆかちさんの口コミ
予定の時間より大幅に超えました。相当サロンモデルやってますが、ここまで遅くなるのは初めて。 10分前には到着したのに、問診票書いて待つこと20分。 ようやく席に呼ばれて目の周りのテープ貼ったらまた20分待たされる。 施術は1時間くらいと仰っていたが、退店するまでで2時間かかりました。あまりにも遅すぎ。 施術も先輩からの指摘があったり、グルーも白いの残ってると指摘があり、取ってもらったけど退店後鏡で見たら目尻のキワに少し残ってました。 予定時間を見越しての接客など、施術以外にもまだまだ甘いなと感じました。 他のスタッフさんの接客も銀座でこのレベルか、、と思うと、無料だからまだ良いけどこれでお金取るならたまったもんじゃない。 残念すぎるモデルでした。申し訳ないけどもう行かないかな。
来店日:2024年7月5日
哲平さんの口コミ
接客も丁寧で、とても満足できる仕上がりでした。
来店日:2024年7月1日
maさんの口コミ
担当の方は丁寧に対応していただけて、 眉毛の形やメイクの要望を聞いていただきました。 途中の施術チェックを上司の方へお願いしているところ、 お客様対応に入っているせいか、「無理」と言われているのを耳にしてしまい悲しい気持ちになりました。 他の上司の方に代理?でチェックしてもらいましたが、 フィードバックなく、「いいんじゃない」と。 余計なお世話だと思いますが、研修スタッフを抱えているのであれば、しっかりとフォローできるスケジュールを組むべきだと思いました。
来店日:2024年7月1日
とまとさんの口コミ
カウンセリングがしっかりしていて、丁寧な施術でした。 メイクのアドバイスも戴き満足です。
来店日:2024年6月28日
まろさんの口コミ
予約時間より20分ほど遅れて施術が始まりました。この時間には終わらせて欲しいという時間を伝え、必ず終わらせますと開始前は言っていたものの結局その予定よりも20分程時間が遅れました。13:30開始予定で終わったのが15:50でした。忙しい方は行かないことを勧めます。
来店日:2024年6月20日
痢羅さんの口コミ
眉毛アートとっても気に入りました😊ありがとうございました😊施術も会話も素晴らしかったです♪
来店日:2024年6月3日
Rさんの口コミ
丁寧な落ち着いた接客で施術中もストレスなく過ごすことができました。睫毛も綺麗にカールにしてもらいました。 有り難うございました。
来店日:2024年5月9日
aiyanさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2024年5月9日
あやさんの口コミ
ありがとうございました! 途中のチェックが毎回違う人が来たのが気になりました。理想通りだったので仕上がりは満足です!
来店日:2024年4月25日