MyALL 研修生の掲載

MyALL 研修生の口コミ

4.4

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

終始ご丁寧に対応いただきありがとうございました! とても綺麗に仕上がりました。🙇‍♂️

来店日:2023年4月12日
  • 𝔸𝕫𝕦𝕤𝕒のプロフィール画像

𝔸𝕫𝕦𝕤𝕒さんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてでしたが丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました! 眉毛が書きやすくなりました。

来店日:2023年4月10日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

当日依頼で同時にまつげパーマも施術して頂きました。 丁寧に説明していただき施術中もたくさんご配慮ありがとうございました。 かなりしみていたのですが施術後に一声かけていただきまさた。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月7日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

ありがとうございました!!丁寧な施術で満足です✨✨

来店日:2023年4月4日
  • ほしこのプロフィール画像

ほしこさんの口コミ

アイブロウワックス 60分 練習モデル 練習モデルでの予約だったため、所々先輩スタッフの方がご指導に入られるのは勿論承知の上でしたが、中には「全然左右高さあってないじゃん!ここもダメ!」といった風に口調がキツい方がいらっしゃったのが少し気まずかったです。もう少し優しく指導してあげて欲しかったな…。 施術者の方は一生懸命やっていただいたので、ご本人の接客については満足です。 仕上がりについては、「今はストレートっぽく自己処理しているがアーチ型で優しい印象に持っていきたい」と最初にオーダーしていたのですが、最後の仕上がり確認の際、「ストレートです。アーチ寄りの」と伝えられていたので、少しだけ「アレ?」とは思いました。私の伝え方も悪かったかもしれません。 先輩スタッフも3回にわけて確認してくれましたし、産毛まで綺麗に処理されて最後はメイクまでしていただいたので、無料なのが申し訳ないくらいでした。 この度はありがとうございました。

来店日:2023年3月6日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

追記します:施術後数日経ちます。当日お風呂まで半日以上あけましたが、毛周期でまつげから抜けるのではなく、エクステがポロポロと落ちてくるのが止まりません…ヨレも出ておりどんどんとれてくるので接着剤との相性が悪かったのか、こんなことは初めてなのですぐエクステがなくなってしまいそうで残念です💦 とても快適だったので、ぐっすり寝てしまいました😴終わったあと目に滲みやすいのですが、全然滲みなくてうれしかったです!仕上がりもばらつきなくとてもきれいで、本当にありがとうございました🙂

来店日:2023年3月2日
  • まりほほのプロフィール画像

まりほほさんの口コミ

柔軟な対応をしてくださりました!どうもありがとうございました😊

来店日:2023年3月1日来店回数:2
  • KIYOのプロフィール画像

KIYOさんの口コミ

全てが丁寧で、終始リラックスできました。 テープの張り方がとてもキレイだったのか、つけていただいてる時、目元がとても軽かったです。 また、機会があれば、ぜひお願いしたいです^^ ありがとうございました♡

来店日:2023年2月28日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

丁寧で落ち着いてる方で良かったです! 施術内容も濃くて嬉しかったです! 出来上がりも綺麗で、サロンも綺麗でした。 ありがとうございました!!

来店日:2022年10月25日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

くるんっとあげていただきありがとうございました!

来店日:2022年10月5日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

理想通りの上がり具合で最高です♡ すごく丁寧で良かったです〜!

来店日:2022年10月3日
  • ぱん🍞のプロフィール画像

ぱん🍞さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術していただいてから数日経ちましたが、 いまも綺麗な束感を保っています☺️ またお願いします☺️

来店日:2022年10月3日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

施術前の説明、カウンセリングは分かりやすかったです。 施術中も丁寧で安心して受けることができました。

来店日:2022年9月28日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

良かったです♪ 優しく対応してくれました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、丁寧な対応で、きちんと施術してもらいました❗️ 目がしみた時も素早い声掛けと対応で、好感が持てました😊 数日経過しましたが、取れることもなく、綺麗な状態です❗️ ありがとうございました😊

来店日:2022年9月24日来店回数:3
  • 好美のプロフィール画像

好美さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 思ったよりも早く施術が終わりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年9月24日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一生懸命頑張ってくれました。 このアカウントは店管理のようで 誰に当たるかは分からないようですが 私が担当した方は経験が浅い方でした。 親身に取り組んでくれたのは伝わりました。 施術は正直よくありませんでした。 オフの時に痛みがあり、何をしてるのかと思いました。 また、テープを貼った後に長さの確認をさせられたので よく目が開かない状態で見にくかったです。 本数は意外に多くつけてもらいました。 時間内には終わりませんでしたが、 研修なので問題ないです。 そんなに外れている感じはしませんが… 付ける位置(距離)がバラバラ、 方向もバラバラでなんか可愛くはないです。 理解の上、施術を受けることをおすすめします。 良かったところは優しい方でした。 少しの失敗も雰囲気が良ければ 乗り切れると思うので頑張って下さい!

• 志津のプロフィール画像

志津さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

100-120本と書いてあるから予約したのに60本しかつけてくれなかったので残念です。私が遅れたわけでもないのに。。せめて100本はつけて欲しかったです。つけれないのであれば最初から100-120と記載しないでください。無料だからとはいえ私は希望の本数をつけてほしいため時間を作って行ってるんです。

来店日:2022年9月15日来店回数:2
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

丁寧に接客していただきました! ありがとうございます。

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今回は残念でなりませんでした。 次回、予約される方の参考になればと口コミ致します、 御了承下さいませ。 60分100〜120本との事で予約しました。 オフ有➕30分、事前に15本位と伝言済。 1本でも多く付けて頂きたい希望も併せてお伝えし、楽しみに伺いました。 実際は90分、31本ずつの62本でした。 オフが実際10本有ったか位の少ない数にも関わらず、時間を遅れた訳でもなく、最低本数の100本より約40本も激減で、ショックです。 デザインを決める際、首を傾げられていました、無意識だと思いますが。 いつも決まっている人ばかりではなく、ナチュラルだったりグラマラスだったり長さや太さ、カールの具合も、少し変えたりする人が居るという事も理解して頂きたいです。 又、長さをキチンと決めずにソファを倒していましたので、新規の場合は特にカウンセリングをし終えた後に施術に入ったほうが、より安心だと思います。 曖昧のままソファを倒されたので不安になり、こちらから確認しました。 オフ有15本位と事前に伝えていたにも関わらず、オフせずに施術を進めようとし、不信感が生じてしまいました。 最後、鏡で確認をする事や、何本の仕上がりだったかの2点はマストではないのでしょうか。 どちらも、こちらから申し出ました。 終始、緊張していて不慣れだったとは思うのですが、あまりにも気に掛かる事や欠如が多すぎて、言葉も有りません。 施術も、1本でも多くというスピーディーさも全く感じられず、ゆっくりゆったりです。 今回は元々この後に予定が有、延長して続けて施術は出来なかったのですが、もし続けていても➕1時間は過かるのだと考えたら、それはそれでと思ってしまいました。 予約時のやりとりはスムーズでしたし、ゆったりリクライニングや、落ち着いた雰囲気のサロンですので、もっと良くなればと願い、投稿させて頂く事、失礼致します。

MyALL銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル7F (地図)
銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅
銀座駅