レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• M❁.のプロフィール画像

M❁.さんの口コミ

店内の綺麗さ、接客、施術どれも満足です。 バストの他に、ひどい肩こりに悩んでいたのですがBefore Afterの写真を見せていただいて1回の施術でかなり改善されていて驚きました😳 施術直後には全身が軽く、バストの触り心地もかなり変わったので通い続ければとても効果が期待できそうです(●´ω`●) 本当にありがとうございました!

💝大人気💝マシュマロ美乳バスト45分👙独自の手技と機械で劇的バストUP💕背中筋膜リリースで背中美人🙆‍♀️ ¥2,980

来店日:2021年10月17日

レイビス 渋谷店さんからの返信

M様 この度は数あるサロンからレイビス渋谷店に御来店ありがとうございました💐 店内、接客、施術全てにおいてご満足頂け嬉しく思います😌 また写真からも撮らせていただくことによって目で見て触って頂いて実感くださったことも嬉しく思います! 次回の御来店ご予約もお待ちしてます💓

返信日:2021年10月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

1回でも変わったのが分かって楽しかったです˙ᵕ˙

✨U24限定✨お得な2回券💕20代支持率№1痩身ボディ全身ケア🔥短期で痩せたい方はこちらをポチッと👉 ¥1,980

来店日:2021年8月28日

レイビス 渋谷店さんからの返信

な様🌼 ご実感頂けて嬉しく思います😆❣️ そして私もお話楽しかったです🎶 次回の御来店心よりお待ちしてます✨

• 岩崎可南恵のプロフィール画像

岩崎可南恵さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に対応してくださいました!!

🌼会員様専用🌼口コミサービスプラン ¥500

来店日:2021年8月28日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございました😊🌼 またお悩みやご相談ございましたらご連絡くださいませ💁‍♀️ またの御来店お待ちしてます🌷

• 汐のプロフィール画像

汐さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!! すっごくすっごく楽しかったですし、気持ちよかったです🥺 自分のお肌状態を見てもらい沢山アドバイスしてくださったのでホームスキンケアも頑張ってみます🥺 あとストレッチも、😂 また今日予約した内容じゃないことにもすごく丁寧に相談にのってくれました!!🥺💓 おかげで自分にぴったりなコースをみつけられました!!次回もよろしくお願いいたします!!! 本当にありがとうございました!

【21・22日限定】💖夏☀️驚きのトーンUPで透き通る美白肌に💖美白+毛穴+小顔スッキリフェイシャル ¥2,000

来店日:2021年8月22日

レイビス 渋谷店さんからの返信

汐様💠 この度はエステティックレイビス渋谷店に御来店ありがとうございます💞 これからもお客様のお悩みに沿って、肌チェックし対応させて頂きます! まずは前回アドバイスさせて頂いたところから心がけてみてください✨ 次回の御来店スタッフ一同お待ちしてます☺️🌷

• 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

とっても店内の雰囲気が良くて担当していただいた方も優しく丁寧な方でお話しやすく緊張をあまりせずに施術を受けることごできました! 効果もすぐに実感できとても良かったです☺✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💖夏☀️驚きのトーンUPで透き通る美白肌に💖美白+毛穴+小顔スッキリフェイシャル【デコルテマッサージ付75分✨】 ¥2,980

来店日:2021年8月13日

レイビス 渋谷店さんからの返信

海月様💐 昨日は御来店ありがとうございました🎶 ご実感頂け嬉しく思います💞 これからもスタッフ一同来店時の肌伺いながら対応させて頂きますね😌

返信日:2021年8月14日
  • パズーのプロフィール画像

パズーさんの口コミ

この値段でこの内容の施術を体験できるってことが本当に凄いと思いました!!無理な勧誘もなく、接客もとても良くて気持ちいいひとときでした!!

🔥コロナ太り解消🔥即効果実感🔥スパルタにされたい方⚠️脂肪&セルライトをケア👊【本気痩身2回券たっぷり75分✨】 ¥3,980

来店日:2021年7月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

パズー様🌷 この度はご予約ご来店心よりありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 本日御来店頂き気に入っていただけ嬉しく思います🎶 次回の御来店スタッ一同お待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めての脱毛サロンで、緊張もしていましたが凄い丁寧な接客でとても良かったです❤️‍🔥 脱毛のシェーバーも、全身全てしてくれて髭剃りみたいなシェーバーで二重でそってくれてツルツルになって感動しました🥺🥺 抜け落ちが楽しみです。 コース中にお話もたくさんしてくれて、楽しく過ごせました。担当してくれてたスタッフの方も綺麗で優しくてよかったです。 ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

🌷24才以下限定🌷【両ワキ脱毛1年通い放題(6回)】脱毛初心者の方オススメ✔️毛穴レス美肌をゲット✨ ¥500

来店日:2021年7月19日

レイビス 渋谷店さんからの返信

美咲さま💐 先日は全身と全顔脱毛で御来店再度ありがとうございました😃 また嬉しい口コミありがとうございます✌️ 気に入って頂けて嬉しく思います😭💞 Wシェービングはうちの強みでもあります! これからも楽しく通っていただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます✨

返信日:2021年8月5日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

すごく接客が丁寧でまた店内の雰囲気もとても良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年7月6日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ありす様💠 本日は御来店ありがとうございました☺️! 気に入って頂き嬉しく思います🎶 これから全身脱毛でしっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので次回の御来店お待ちしてます🌷

返信日:2021年7月6日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

体が軽いです!すっきり〜 ありがとうございました!

💐24歳以下限定💐新生活応援💐ボディ・フェイシャル1回ずつ同時施術可❣️【エステデビューお得な2回券45分✨】 ¥2,980

来店日:2021年7月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ことり様💐 本日は当日ご予約でのご来店ありがとうございました😌💕 お身体すぐ実感頂け嬉しく思います🎶 来週はボディとフェイシャルのトータルケアになりますので、また1からフェイシャルの肌診断させて頂きます✨ 次回の御来店お待ちしてます😆

返信日:2021年7月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

清潔で明るい店内、優しいスタッフの方、痛気持ちいい施術に大満足です。

来店日:2021年7月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

晴華様💖 本日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミありがとうございます! 本日全身スパルタの機械で解させて頂いてるので、次回来店時もしっかり身体の状態みて対応させて頂きます✨ またの御来店お待ちしてます😌

返信日:2021年7月4日
  • シャンメリーのプロフィール画像

シャンメリーさんの口コミ

エステは行ったことがなかったので体験だけでも…と思いお伺いしましたが丁寧に施術して頂きました。 お話もとても楽しかったです! 仕上がりもお肌つるつるで目も1回でぱっちりしたのがよくわかりました。 癒しの時間をありがとうございました。

💖春イメチェン驚きのトーンUP💖美白+毛穴+小顔+むくみスッキリフェイシャル【デコルテマッサージ付たっぷり75分✨】 ¥2,980

来店日:2021年7月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

シャンメリー様🌷 本日は天候優れない中御来店ありがとうございました😌💕 当サロンはサロン専売品の機械と商材を使っているので実感頂けとても嬉しく思います✨ また次の御来店ご予約心よりお待ちしてます🎶

返信日:2021年7月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お話も楽しく、リラックスしてできました! 身体がとっても軽くなりました〜! これから通うのがたのしみです♥

⚔夏駆け込み⚔体質改善👊自分史上最高のBODYへ👠最新機器ボディメイクorオールハンド🧖‍♀️【たっぷり75分✨】 ¥2,980

来店日:2021年6月6日

レイビス 渋谷店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕 お話楽しかったです🎶 これからもしっかりサポートさせていただきます💁‍♀️ 次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月6日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすかったです!そして、効果もしっかり出て信頼できるお店でした!

💖春のイメチェン💖美白+小顔+むくみスッキリ潤いフェイシャルたっぷり75分♪デコルテマッサージ付 ¥2,980

来店日:2021年4月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 効果をご実感して頂き幸いでございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり施術もほぼ痛みがなくてびっくりしました!全身脱毛もこれから楽しみにしてます🤩抜け落ちてくるのが待ち遠しいです😆これからもよろしくお願いします(^^)

🌷24才以下限定🌷【両ワキ脱毛6回(1年間)】当日施術🌸脱毛初心者の方オススメ🌸毛穴レス美肌をゲット✨ ¥500

来店日:2021年3月10日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 抜け落ちの報告も楽しみにしております♪ また分からないことなどありましたら いつでもお答えさせていただきますね💛 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月12日
  • ゆうちょむのプロフィール画像

ゆうちょむさんの口コミ

初回で目に見える効果があり今後がとても楽しみになりました!話しやすくて楽しい時間が過ごせました。またお願いします!

🔥コロナ太り解消🔥【⚠️本気痩身2回券⚠️】スパルタにされたい方!速効果実感!しつこい脂肪&セルライトをケア! ¥3,980

来店日:2021年2月15日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 効果をご実感して頂き光栄でございます💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月5日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

急な予約や時間変更をしてしまい申し訳なかったのですが、とても親切に対応してくださいました。スタッフの方の説明や施術がとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!

🍫2月限定🍫バレンタインフェイシャル♪即効性NO1!生コラーゲン×ハイパーナイフもっちり保湿&鎖骨華奢小顔ケア😍 ¥2,980

来店日:2021年2月7日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お気に召して頂き光栄でございます💕 またのご来店を心よりお待ちおります🙇‍♀️

返信日:2021年3月5日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

丁寧で優しそうな方でした! お話ししてても楽しくて 施術も丁寧でいろんなこと説明していただき あっとゆうまに時間が過ぎて終わった後びっくりしました🥰

👑人気No.1👑毛穴小顔フェイシャル+美脚セルライトケア♫FACIAL&BODYを一度に体感!✨ ¥3,980

来店日:2021年1月16日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 楽しくお手入れお受けいただけて良かったです また分からないことなどありましたら いつでもお答えさせていただきますね💛 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とってもわかりやすく優しく雰囲気もバッチリでした! 脱毛のことも含めわかりやすく教えていただいていい経験になりました! ありがとうございました!

【平日限定】⚔スパルタ痩身⚔全身ゴリゴリ揉み出しセルライトケア✨自分史上最高のBODYへ👠 ¥1,980

来店日:2021年1月13日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 初めてのエステ満足頂けて良かったです✨ 色んな知識をつけてお体も毛もどんどんキレイにしていけるように頑張りましょうね😉 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月14日
  • mのプロフィール画像

口コミ通りとても良い時間を過ごせました。 自分の体を見て施術を変えてくださったり 提案をしてくださったりで満足です。 会話も楽しめてまた利用したいと思いました!

来店日:2020年12月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌼*・ 施術ご満足頂けて嬉しく思います🤣✨ お身体アドバイスも沢山させていただけて良かったです🙇‍♀️ またご来店の際は沢山アドバイスさせてください♪

返信日:2020年12月26日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

フェイシャルとボディの両方が 体験できることに魅力を感じて予約しました! 事前のカウンセリングがすごく丁寧で 自分の悩みに合わせてメニューを組み替えて 体験でき、私は顔の毛穴が悩みだったのですが 1回で目立つところはスッキリし 効果も実感出来ました^ ^ 勧誘が、、との口コミがありますが 強制?というよりは本当にサロンの魅力を 伝えているって感じです。 わからないことはなんでも丁寧に 答えてくれましたし、 これからこちらで綺麗になりたいと 素直に思えるサロンでした! これからが楽しみです!

来店日:2020年12月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果をご実感して頂き光栄です♪ これから一生懸命美のお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年12月22日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休