エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店4の掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅
エステティック RAYVIS 渋谷店

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店4の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

初めてのエステで分からない事がありましたが、分かりやすくカウンセリングして頂き施術中も色々とお話してもらい丁寧にやって頂けました。
    施術前と後で身体の軽さがかわってとても良かったです。

• 麻衣さんの口コミ

身体の脱毛は終わっていますが、顔の脱毛にずっと興味があり、行ってみました。
    顔はツルツルになって生き返った感じがしています。
    併せて気になっていた赤みもひいたと思います。

• Mさんの口コミ

事前に気になることなどを丁寧に説明してくださったので、安心してできた。
    施術も丁寧でよかった。

• Rさんの口コミ

スタッフさんが優しくて話しながらで一瞬でした!丁寧にやってくださって、肌のアドバイスもたくさんもらったので実践したいと思います!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

とても気持ちよく、また丁寧に施術していただきました。終わった後お肌ツルツルでした!ありがとうございます。

• はまさんの口コミ

店長さんがご対応下さいました。技術が確かでトークも楽しく安心して施術を受けられました。勧誘はこちらから聞くまでありませんでした。契約する気は無かったのですが、満足度が高かったので、契約しました。これから通うのが楽しみです。またタイミングよく店長さんが施術してくださらないかなぁ…個人サロンじゃないと、そこが少し不安ですが、次回も楽しみです。ありがとうございました。

はま様

エステティックRAYVIS渋谷店をご利用下さいましてありがとうございました!
    また、はま様にご満足頂き光栄です...ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年3月4日