30分早めに着いてしまったのですが、快く対応していただき、常に暑さやトイレのご心配していただきました。
今回予約したプランで施術したのですが、ある事に気付かされ途中でプランを変更してもらいました。ずっと悩んでた事を解消してもらって今まで言われたことなかったので、ここに訪れて良かったです。1人1人に沿って案内してもらえるのは嬉しかったし、途中でプラン変えて時間が少し伸びたのですが迅速丁寧に対応していただけるのでありがたかったです。ここで継続したいと思い次の予約も早速入れてしまいました!また宜しくお願い致します。
フェイシャルエステは初めてでしたが、綺麗な仕上がりに満足しています。
丁寧な説明と施術により自分の悪いところがたくさんわかったので改善しようと思えました!効果もあったので次回予約しましたが楽しみです!
肌に合わせたメニューのご提案を頂きました。
施術は気持ちよく家に帰ってからも肌がモチモチでした!
予算の関係で契約は見送らせて頂きましたが、様々なプランを一つ一つ丁寧にご案内してくださいました。
すごく優しくて1回でもいい肌になりました!
何回もやったらすごく綺麗になりそうです!
とても丁寧に説明してもらえてすごくわかりやすかったです!親しみやすいスタッフさんばかりで安心しました。
自分の悩みを聞いていただき、とても素敵な体験ができました!
新しいマシンで毛穴がキュッとなり肌ももっちりして大満足でした!
接客も丁寧にしていただきありがとうございました☺️
またお願いしたいです🙇♀️
本日はありがとうございました!
終始丁寧な接客と配慮をしてくださり、とても気持ちが良かったです。最新の機械ということもあって、痛みも全くありませんでした。また、施術中に都度お声掛けいただいたおかげで安心して受けられました。毛の抜け落ちが楽しみです!
カウンセリングはすごくしっかりしてくださいました。
毛穴ケア目的で行かせていただいたのですがメニューにあった毛穴洗浄がなく悲しかったです。
他の施術はとてもよかったです。
セルライトが気になっていたのでその部分だけをケアすれば良いと思い込んでいたが、全身を見ていただいてから原因となる場所などをおしえていただけて嬉しかったです。
またご連絡させていただきます!
吸引の施術がほんとに次の日筋肉痛のようになり、引き締まりました。
担当してくださった井上さんの会話はダイエットのためになることばかりで勉強にもなりました。
ありがとうございます。
施術内容の説明から施術までとても丁寧で分かりやすく効果も感じることが出来ました!ありがとうございました!!
丁寧に説明してくださり、リラックスして受けれました
たくさん説明していただき、骨格改善できるように頑張ろうって思えました!ありがとうございました!
施術時間45分ほどに対して、カウンセリングや説明、終わってからも勧誘が30分ほどあり合計で3時間程度かかったので少し疲れてしまいました。
効果は感じました、
1回の施術で効果が見られたので、またお願いしようと思います!ありがとうございました!
肌悩みや体の悩みに丁寧に答えて頂けてとても良かったです。
施術後に効果を感じることもできて満足です!
良かったです
藤井さんという方が施術してくださると思い予約しましたが、当日行ったら理由の説明もなく別の方だったのでアレ?と思いました。なので経験年数も表記とは違ったと思います。
施術自体はしっかりしていたかもしれませんが、ずっと施術内容や効果などの説明をされていたため相槌や返事をしなければいけない状況で、全然リラックスできず反対にどっと疲れてしまいました。
その後は勧誘が酷く、こちらから三度程お断りをしてやっと返してもらえたといった感じでした。
スタッフの技術向上のためminimoで募集しているというよりは、契約に繋げるために募集しているように感じました。
いつもボディでお世話になってます!
体の巻き型と肩こりが気になってましたが、すごく楽になって埋まってた肩甲骨もでてすごく嬉しいです!
あとウィンバックという新しい最新の機器が凄すぎて感動しました!
これからも体のケアお任せします!