レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

あゆさんの口コミ

30分早めに着いてしまったのですが、快く対応していただき、常に暑さやトイレのご心配していただきました。
    今回予約したプランで施術したのですが、ある事に気付かされ途中でプランを変更してもらいました。ずっと悩んでた事を解消してもらって今まで言われたことなかったので、ここに訪れて良かったです。1人1人に沿って案内してもらえるのは嬉しかったし、途中でプラン変えて時間が少し伸びたのですが迅速丁寧に対応していただけるのでありがたかったです。ここで継続したいと思い次の予約も早速入れてしまいました!また宜しくお願い致します。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました💕
    カウンセリング、接客また施術にもご満足頂け嬉しく思います🕊️
    また現状の確認も一緒に細かく確認しましたので保湿の心掛け宜しくお願い致します😊
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🌼

返信日:2023年8月4日

施術時間45分ほどに対して、カウンセリングや説明、終わってからも勧誘が30分ほどあり合計で3時間程度かかったので少し疲れてしまいました。
    効果は感じました、

y様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌺
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。
    効果を感じていただいた面、不快なご気分にさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    当店ではすべてのお客様にコースや、メニューの説明はさせていただいております🌿
    ご退屈に感じないよう、スタッフの教育、サロン造りを徹底して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております💫

• M。さんの口コミ

1回の施術で効果が見られたので、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

萌 絵様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌈
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    当店でのバストケアは骨格からバストが大きくなりやすいお体作りをサポートさせていただきます☺️☺️
    一回での効果も感じていただけてとても嬉しく感じております💫
    回数を重ねていく度に分かるお身体の変化も楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

• ゆかさんの口コミ

肌悩みや体の悩みに丁寧に答えて頂けてとても良かったです。
    施術後に効果を感じることもできて満足です!

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌈
    効果感じていただけてとても嬉しいです☺️
    お肌悩みに合わせてメニューや化粧品数多く取り揃えております🌺
    また何でもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💫

• 薔叶さんの口コミ

良かったです

薔叶様
    先日は初めてのお顔脱毛を当店でお任せいただきありがとうございました🌸
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年3月6日
  • 、、、さんの口コミ

藤井さんという方が施術してくださると思い予約しましたが、当日行ったら理由の説明もなく別の方だったのでアレ?と思いました。なので経験年数も表記とは違ったと思います。
    施術自体はしっかりしていたかもしれませんが、ずっと施術内容や効果などの説明をされていたため相槌や返事をしなければいけない状況で、全然リラックスできず反対にどっと疲れてしまいました。
    その後は勧誘が酷く、こちらから三度程お断りをしてやっと返してもらえたといった感じでした。
    スタッフの技術向上のためminimoで募集しているというよりは、契約に繋げるために募集しているように感じました。

、、、様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、スタッフの教育、サロン造りを徹底して参ります。

返信日:2024年3月9日
  • uauaさんの口コミ

いつもボディでお世話になってます!
    体の巻き型と肩こりが気になってましたが、すごく楽になって埋まってた肩甲骨もでてすごく嬉しいです!
    あとウィンバックという新しい最新の機器が凄すぎて感動しました!
    これからも体のケアお任せします!

uaua様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☺
    今、お体のお悩みでとても多いまき肩ですが、しっかりとケアすることで改善できるんです!!
    骨格からお体を変えることで、体の他箇所の不調や、お肌悩みも改善できます😶
    定期的に最新の機器の導入もしていますので、最先端の美容ケアで綺麗を目指しましょう✨✨
    今後も全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談ください💫
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年2月15日
  • ミさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    一回やっただけでも効果が見られてよかったです。
    午前中に眉毛とまつ毛もパーマをしていて、水に濡らせないことをお伝えしたら配慮しながらやってくれました。

ミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段できない真皮のケアや筋肉のケアを継続的にしていくことでさらにお肌がかわっていきます🌿
    お悩み等に合わせてメニューもたくさんございますので、何でもご相談ください🍒
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月23日

とてもよかったです!
    次回も楽しみです!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はレイビス渋谷店へご来店いただきありがとうございました❄️
    その後お肌調子はいかがですか?
    次回もお肌状態を見ながらホームケアアドバイスもさせていただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月30日
  • Hさんの口コミ

フェイシャルのエステは初めてでした。来店時から施術までとても丁寧な接客でした。カウンセリングでは悩みについて細かく聞いてくださり、施術もとてもよく前と後で変化を感じられて施術してもらってよかったなと感じました。
    ありがとうございました^^

H様🌷
    先日は数あるサロンの中からレイビスへご来店いただきましてありがとうございました😊
    接客や技術へのお褒めの言葉もありがとうございます✨
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年12月22日
  • たぬさんの口コミ

いつも私に合ったコース提案やホームケアのアドバイス等をくれるので、朝からいつも辛かった浮腫などが改善されてだいぶ体が楽になりました!まだコースも残っているのでこれからもお世話になります!

たぬ様🎈
    昨日はご来店ありがとうございました☺
    お悩みだった浮腫み改善され良かったです!
    今後もたぬ様の美のサポートお任せくださいませ✨
    また今月末のご来店スタッフ一同お待ちしており💖

返信日:2023年12月5日
  • himaさんの口コミ

フェイシャル、ボディ、脱毛すべてでお世話になってます!
    どれも丁寧なのと、なにより効果をしっかり得られるので毎回の変化がすごく楽しみになっています🌟
    スタッフさんとの会話も楽しく、それも楽しみの1つです🫶🏻

hima様
    先日はありがとうございました🌷
    またレイビスでトータルケア任せていただきありがとうございます❤️
    hima様美意識がとにかくお高く今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます★
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年12月5日

元々体のエステで通っていましたが
    最近は肌が気になりフェイシャルエステを利用してます。
    アドバイスもしてくれるので以前より艶が増して嬉しいです。
    ニキビもできづらくなったと思います。
    いつもありがとうございます!

レイビス 渋谷店さんからの返信

いつもエステティックレイビス渋谷店へご利用いただきありがとうございます😊
    効果のご実感いただけて嬉しく存じます✨
    またご自宅でもホームケア頑張っていただきありがとうございます!
    今後もサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年12月4日
  • momoさんの口コミ

少し体が楽になりました。
    これからのこと考えなくてはと思います。

momo様🤍
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 体楽になり実感頂けて良かったです!またお悩みがございましたらぜひお越し下さいませ💓 スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日

丁寧で良かったです

m様🌷
    先日は数あるサロンの中からレイビス渋谷店へご来店頂きましてありがとうございました😊接客にご満足頂き嬉しく思います!その後お肌調子はいかがでしょうか? また次回もご満足頂けるようスタッフ一同お待ちしております💓

返信日:2023年10月10日

フェイシャルでいきました。説明も施術も凄く丁寧でした。私の肌に足りないものや、フェイシャルでいきましたが体から治していったほうが良いと言われました。経験が豊富だからこそだと思います。またキャンペーンなど沢山ご案内して頂きましたが、過去のサロンとのトラブルから回数券を購入するのに躊躇してしまい全て断ってしまいましたが施術も対応は徹底されてると思います。(ここのサロンでのトラブルじゃないです。)

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    接客・施術ともに満足いただき嬉しく思います☺
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • ひさんの口コミ

良かったです!また来ます!

ひ様
    先日はエステティックレイビス渋谷店ご来店ありがとうございました🌷
    脱毛になりますと、2.3週間後に毛が抜け落ちますのでそれまではシェービングしないようお願い致します😊
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2023年9月30日
  • 理央さんの口コミ

むくみがとれて満足です。

理央様🎈
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果をご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • 0___x8さんの口コミ

接客がとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    次回もお肌に合わせてアドバイス、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月27日
  • たにまさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    一度の施術で肌のキメが整い引き締まったのを感じました!また機会があればよろしくお願いします!

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    お伝えしましたホームケアを実践していただきますと効果が持続しやすくなりますので、ぜひやってみてください🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • らいとさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!担当してくれた方がとても優しく、丁寧に色々教えてくださいました。施術中には、痛みの確認などもしっかりとして下さって、終わったあとは体がすごくスッキリしました!またよろしくお願いいたします。

おとね様🌈✨
    先日はご来店ありがとうございました💕 カウンセリング、接客また施術にもご満足頂け嬉しく思います! 次回もしっかりサポート致します😊 ご来店スタッフ一同お待ちしております🌼

返信日:2023年9月15日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す