今日は本当にありがとうございました!!!
すっごくすっごく楽しかったですし、気持ちよかったです🥺
自分のお肌状態を見てもらい沢山アドバイスしてくださったのでホームスキンケアも頑張ってみます🥺
あとストレッチも、😂
また今日予約した内容じゃないことにもすごく丁寧に相談にのってくれました!!🥺💓
おかげで自分にぴったりなコースをみつけられました!!次回もよろしくお願いいたします!!!
本当にありがとうございました!
とっても店内の雰囲気が良くて担当していただいた方も優しく丁寧な方でお話しやすく緊張をあまりせずに施術を受けることごできました!
効果もすぐに実感できとても良かったです☺✨
ありがとうございました🙇🏻♀️
この値段でこの内容の施術を体験できるってことが本当に凄いと思いました!!無理な勧誘もなく、接客もとても良くて気持ちいいひとときでした!!
初めての脱毛サロンで、緊張もしていましたが凄い丁寧な接客でとても良かったです❤️🔥
脱毛のシェーバーも、全身全てしてくれて髭剃りみたいなシェーバーで二重でそってくれてツルツルになって感動しました🥺🥺
抜け落ちが楽しみです。
コース中にお話もたくさんしてくれて、楽しく過ごせました。担当してくれてたスタッフの方も綺麗で優しくてよかったです。
ありがとうございました❤️🔥❤️🔥
すごく接客が丁寧でまた店内の雰囲気もとても良かったです!
体が軽いです!すっきり〜
清潔で明るい店内、優しいスタッフの方、痛気持ちいい施術に大満足です。
エステは行ったことがなかったので体験だけでも…と思いお伺いしましたが丁寧に施術して頂きました。
お話もとても楽しかったです!
仕上がりもお肌つるつるで目も1回でぱっちりしたのがよくわかりました。
癒しの時間をありがとうございました。
お話も楽しく、リラックスしてできました!
身体がとっても軽くなりました〜!
これから通うのがたのしみです♥
すごく丁寧で話しやすかったです!そして、効果もしっかり出て信頼できるお店でした!
はじめての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり施術もほぼ痛みがなくてびっくりしました!全身脱毛もこれから楽しみにしてます🤩抜け落ちてくるのが待ち遠しいです😆これからもよろしくお願いします(^^)
初回で目に見える効果があり今後がとても楽しみになりました!話しやすくて楽しい時間が過ごせました。またお願いします!
急な予約や時間変更をしてしまい申し訳なかったのですが、とても親切に対応してくださいました。スタッフの方の説明や施術がとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!
丁寧で優しそうな方でした!
お話ししてても楽しくて
施術も丁寧でいろんなこと説明していただき
あっとゆうまに時間が過ぎて終わった後びっくりしました🥰
とってもわかりやすく優しく雰囲気もバッチリでした!
脱毛のことも含めわかりやすく教えていただいていい経験になりました!
口コミ通りとても良い時間を過ごせました。
自分の体を見て施術を変えてくださったり
提案をしてくださったりで満足です。
会話も楽しめてまた利用したいと思いました!
フェイシャルとボディの両方が
体験できることに魅力を感じて予約しました!
事前のカウンセリングがすごく丁寧で
自分の悩みに合わせてメニューを組み替えて
体験でき、私は顔の毛穴が悩みだったのですが
1回で目立つところはスッキリし
効果も実感出来ました^ ^
勧誘が、、との口コミがありますが
強制?というよりは本当にサロンの魅力を
伝えているって感じです。
わからないことはなんでも丁寧に
答えてくれましたし、
これからこちらで綺麗になりたいと
素直に思えるサロンでした!
これからが楽しみです!
丁寧に説明、対応していただきました。ありがとうございました!
クチコミでめちゃめちゃ勧誘のことを書かれていたのであんまり話しかけてほしくないなと思っていたのですが、
担当していただいた中村さんは背術中の勧誘もなく、終わってからもしつこくは勧誘してきませんでした。背術も丁寧でとても良かったです。なので、お金があったら速攻これからもお願いしたかったです。とても素敵な方でした。
とても内容はいいんだけど勧誘が酷い
しないと帰れない雰囲気で次の予定
入れて次行ったはいいけど
契約しなかったらエレベーターまで
送る作業もなくなって契約しなくて正解だった
ただ施術や効果は最高にいい
という感じでした。残念です。