とても施術自体はボリュームアップできたことや背中のほぐしなど満足しております!
今後も頑張っていきたいと思えたのでしつこい勧誘、とは思いませんでしたが、人によっては圧に感じることもあるかもしれません。
胸のコースをお願いしているのですが、施術後はいつもふっくらしており、なにより肩、背中がとてもスッキリします🙂
もともと胸が小さいのですが、コース終わりの変化が楽しみです🫶🫶
本契約をしないと分かった途端雑な扱いにされて気分を悪くしました。
当日急遽施術の開始時間を早めていただきたくお願いしましたが、快く対応してくださりました。
施術も前後のカウンセリングも親切丁寧でした。
施術の仕上がりは直後にも感じられましたが、今朝特に変化を感じられよかったです。
丁寧な施術していただきありがとうございました!
またよろしくおねがいします^_^
お部屋が綺麗で居心地が良かったです。
写真での比較や測定データなどがあったので効果を感じやすかったです。
うつ伏せ姿勢が長くて首がきつかったので、うつ伏せがしやすい枕などを用意してくださるともっと施術が気持ち良くなると思いました。
施術も丁寧で自分の肌質もわかったので行ってよかったです!
前日に申し込んだにもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございます。身体の悩みに寄り添って自分の体にあった施術をしてもらい、とても満足しました。
こちらが緊張しないように、また分からないことが無いように丁寧な施術と対応をしてくださりました。
はじめてのVIO脱毛でしたが痛みなくして頂いてとても満足でした。
またどうぞよろしくお願いいたします。
親切に丁寧に施術していただきました!
目に見てわかる効果が出たので大満足です!
ダイエットのモチベーションも上げることができました。
丁寧なカウンセリングと接客で、1回でも効果がすごく出ました!おすすめです💖
とても丁寧にやって頂きました!また、色んなお話聞けてとても為になりました!
施術が丁寧でとても優しかった
初めて美容系サロンに伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。店内も清潔感があり、居心地が良かったです!
今回はじめのエステで少し緊張したのですが、優しく丁寧接してくださり、楽しくエステを受けることができました。
スムーズに施術して頂けました!
いつも丁寧に施術してくださり、サロンも清潔感あって綺麗なので毎回行くのが楽しみになってます♡
吸引の機械は久しぶりだったので痛みは強かったがエステティシャンの熱意で強度上げて進めることが出来たので良かった。丁寧な喋り方でしたね
カウンセリングが長かったのとコースの案内は興味がなかったので説明は仕事だから仕方ないと想いますが簡潔に伝えてほしかった。薬を服用していると施術が出来ないのでサロンによって異なると思いますが服用していても痩身が気軽にできるような仕組みを作る方がよいですよね。
今の時代ストレスでメンタルの薬飲むかた居ますから(;_;)