久しぶりのエステ、とても丁寧に説明から施術までしていただきました。親身に寄り添っていただきありがとうございました♪
すごく丁寧にやってくださいました!!
私のお肌の状態を素人の私にも伝わるようお話ししてくださり、分かりやすかったです。
顔のザラつきが気になりましたが、ツルツルになりました。
セルフケアの方法も教えていただいたので、次まで少しでもいい状態でまた来店できるよう頑張ります^^
カウンセリングからとても丁寧に行っていただきありがとうございました。
本日はカウンセリングから丁寧にご対応頂きありがとうございました✨
初めての脱毛サロンでの脱毛だったので、わからないことがおおく不安でしたが、限られた時間内で必要な情報を分かりやすく伝えてくださり感謝です✨
施術前後の写真を比べると、一回でも効果を感じられる変化に驚きでした🫢✨
本日は、誠にありがとうございました💕
丁寧に施術して頂きました。
一回で効果がわかり満足です!
次回も宜しくお願い致します🌸
とても親身になって悩みなどを聞いてくださり、メニューも一緒に決めてくださりました!
施術もとても気持ちよかったです!
また次回が楽しみです✨
主任の方に担当していただきました!とても優しく、的確なアドバイスを体験に盛り込んでくださって都合が付けば是非通いたいと思いました!
初めのカウンセリングから肌悩みについて親身に相談に乗っていただけました!やり終わった肌はツヤツヤになり、写真でもわかるくらい輪郭が変わっていました。ありがとうございました。
とても満足です!エステという場に緊張を感じていましたが担当の方がとてもお話ししやすくてリラックスできました。小顔もわずかな差かなあと思っていましたが、翌日会った人みんなに痩せた?と言われたのはびっくりです!肌質改善はやはり通わないとなかなか難しいかとは思いますが、ホームケアや今後の相談も丁寧にしてくださいました。
施術、接客すごく丁寧にしていただきました。
ただ、勧誘苦手な方はオススメしません。
丁寧に対応してくれました。説明もわかりやすく気楽に通えると思いました。
肌の悩みに対して親身に相談に乗ってくださり、施術もすぐに効果を感じられました。居心地の良い空間でとても良かったです!
施術をしてもらった後から肌がもちもちで、肌のザラつきが無くなってつるっとしました!
マッサージも気持ちよかったです!
とても親切に施術の内容を教えていただきました。浮腫んでいた足をごりごりしていただいて施術後はすっきり💫ありがとうございました。
「なんでも聞いてください!」と何度も言ってくださって、気軽に質問ができました☺️
施術に関してはまだまだわからないことばかりですが、今日の短い時間だけでも丁寧にやってくださってるんだろうなという感覚はありました!
これからも気持ちよく利用できればなと思います。
担当してくださった綺麗なお姉さんに親切に説明していただきました。
わからないとこも答えてくださったのでとても助かりました。少し通うので効果が楽しみです。
親切丁寧で初めてでしたが、よかったです。
施術
契約するのをかなり勧めてくる感じではあった。
マッサージと、肌の施術は気持ちよくて良かったと思う。
接客
よかったと思う。
お手洗い行かれますかを4回ぐらい聞いてくださった。
ミニモ対応
自動配信のみだった。
初めてで少し緊張していましたが、とっても丁寧に対応していただきました!一回だけでも効果が分かりました。お話もしながらで楽しかったです😆
接客から施術までスムーズな案内で、自分に合った施術を提案して頂いて1回の施術でかなり変わってびっくりしました!継続的に通えたらなと思いました。ありがとうございます😌