レイビス 渋谷店の口コミ

あやかさんの口コミ
丁寧な対応でした。
来店日:2023年4月10日
レイビス 渋谷店さんからの返信
はっさく様🌷 本日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました😊 サロンの雰囲気や接客、施術にご満足頂けて嬉しく思います🤍 2、3週間はシェービングを控えて頂き抜け落ちをご実感頂ければと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年4月21日
aさんの口コミ
悩みに合わせて毎回メニューの相談にのってくださりありがとうございます。 いつも気持ちよく、リラックスして受けられてます!
来店日:2023年3月30日来店回数:2回
レイビス 渋谷店さんからの返信
a様🌷 レイビス渋谷店へのご利用日頃からありがとうございます😊 今後とも来店時悩みに沿ってメニューご提供させて頂ければと思います! 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております🙋♀️
返信日:2023年4月3日
肌がつやんつやんになりました。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日
レイビス 渋谷店さんからの返信
み様💠 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます😊 その後お肌状態はいかがでしょうか? つやんつやんになった肌を持続させる為にも保湿心がけて頂きたく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月3日
亜璃沙さんの口コミ
久しぶりのエステ、とても丁寧に説明から施術までしていただきました。親身に寄り添っていただきありがとうございました♪
来店日:2023年3月27日
レイビス 渋谷店さんからの返信
亜璃沙様✨ この度はレイビス渋谷店にご来店いただきましてありがとうございました🌸 カウンセリング、施術ご満足頂け嬉しく思います☺️ また何かお悩みございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております💖
返信日:2023年4月21日
(✿︎´ ꒳ ` )さんの口コミ
すごく丁寧にやってくださいました!! 私のお肌の状態を素人の私にも伝わるようお話ししてくださり、分かりやすかったです。 顔のザラつきが気になりましたが、ツルツルになりました。 セルフケアの方法も教えていただいたので、次まで少しでもいい状態でまた来店できるよう頑張ります^^ ありがとうございました!!
来店日:2023年3月23日
レイビス 渋谷店さんからの返信
この度はレイビス渋谷店にご来店いただきましてありがとうございました🌸 今後もお肌のサポートさせていただけたらと思いますので宜しくお願い致します😊
返信日:2023年3月26日
たかさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に行っていただきありがとうございました。
来店日:2023年3月23日
レイビス 渋谷店さんからの返信
たか様🌹 本日はRAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます😊 カウンセリングから施術ご満足頂けて嬉しく思います❤ 今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月23日
Nさんの口コミ
本日はカウンセリングから丁寧にご対応頂きありがとうございました✨ 初めての脱毛サロンでの脱毛だったので、わからないことがおおく不安でしたが、限られた時間内で必要な情報を分かりやすく伝えてくださり感謝です✨ 施術前後の写真を比べると、一回でも効果を感じられる変化に驚きでした🫢✨ 本日は、誠にありがとうございました💕
来店日:2023年3月11日
レイビス 渋谷店さんからの返信
N様⭐️ エステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🌷 サロンの雰囲気や接客、施術にご満足頂けて嬉しく思います🤍 2、3週間はシェービングを控えて頂き抜け落ちをご実感頂ければと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年3月12日
😀さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。 一回で効果がわかり満足です! 次回も宜しくお願い致します🌸
来店日:2023年3月8日
レイビス 渋谷店さんからの返信
😀様🌼 昨日はご来店ありがとうございました! 施術、効果にご満足いただけて嬉しく思います🙂 また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🎶
返信日:2023年3月9日
のんさんの口コミ
とても親身になって悩みなどを聞いてくださり、メニューも一緒に決めてくださりました! 施術もとても気持ちよかったです! また次回が楽しみです✨
来店日:2023年3月5日
レイビス 渋谷店さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 施術にご満足いただき大変嬉しく存じます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年3月6日
れかさんの口コミ
主任の方に担当していただきました!とても優しく、的確なアドバイスを体験に盛り込んでくださって都合が付けば是非通いたいと思いました!
来店日:2023年3月3日
レイビス 渋谷店さんからの返信
れか様🕊️ この度ご来店ありがとうございました🌷 またスタッフの接客にもご満足頂け嬉しく思います🎶 またのご来店スタッフ一同お待ちしております😊
返信日:2023年3月7日
しおりさんの口コミ
初めのカウンセリングから肌悩みについて親身に相談に乗っていただけました!やり終わった肌はツヤツヤになり、写真でもわかるくらい輪郭が変わっていました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月27日
レイビス 渋谷店さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました! 施術での変化をご実感して頂き大変嬉しく思います✨ またぜひお待ちしております😊
返信日:2023年3月2日
ちゃんきーさんの口コミ
とても満足です!エステという場に緊張を感じていましたが担当の方がとてもお話ししやすくてリラックスできました。小顔もわずかな差かなあと思っていましたが、翌日会った人みんなに痩せた?と言われたのはびっくりです!肌質改善はやはり通わないとなかなか難しいかとは思いますが、ホームケアや今後の相談も丁寧にしてくださいました。
来店日:2023年2月24日
レイビス 渋谷店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 今後も肌質改善のサポートをしっかりさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します💖
返信日:2023年3月2日
M.さんの口コミ
施術、接客すごく丁寧にしていただきました。 ただ、勧誘苦手な方はオススメしません。
来店日:2023年2月23日
レイビス 渋谷店さんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! その後お肌の調子はいかがですか。 施術、接客にご満足いただけ嬉しく存じます! また貴重なご意見お時間ありがとうございました。
返信日:2023年3月6日
夢来さんの口コミ
丁寧に対応してくれました。説明もわかりやすく気楽に通えると思いました。
来店日:2023年2月13日
レイビス 渋谷店さんからの返信
夢来様❤ RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました🌷 施術での変化をご実感頂けまして嬉しいです😊 またぜひお待ちしております!
返信日:2023年2月16日
ナさんの口コミ
肌の悩みに対して親身に相談に乗ってくださり、施術もすぐに効果を感じられました。居心地の良い空間でとても良かったです!
来店日:2023年2月8日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ナ様♡ 昨日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2023年2月19日
みなさんの口コミ
施術をしてもらった後から肌がもちもちで、肌のザラつきが無くなってつるっとしました! マッサージも気持ちよかったです!
来店日:2023年2月7日
レイビス 渋谷店さんからの返信
未奈様💕 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます😊 その後お肌状態はいかがでしょうか? 今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月8日
とても親切に施術の内容を教えていただきました。浮腫んでいた足をごりごりしていただいて施術後はすっきり💫ありがとうございました。
来店日:2023年2月5日
レイビス 渋谷店さんからの返信
あい様🌷 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪🎶 効果をご実感して頂き大変嬉しく思います😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2023年2月12日
ひつさんの口コミ
「なんでも聞いてください!」と何度も言ってくださって、気軽に質問ができました☺️ 施術に関してはまだまだわからないことばかりですが、今日の短い時間だけでも丁寧にやってくださってるんだろうなという感覚はありました! これからも気持ちよく利用できればなと思います。
来店日:2023年2月3日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ひつ様🌹 昨日はご来店いただきありがとうございました💗 レイビスはシェービングがとても丁寧なので 今後も楽しみにしていてください✨ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2023年2月4日
ゆゆさんの口コミ
担当してくださった綺麗なお姉さんに親切に説明していただきました。 わからないとこも答えてくださったのでとても助かりました。少し通うので効果が楽しみです。
来店日:2023年2月2日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ゆゆ様💐 昨日はご来店ありがとうございました! 施術にもご満足いただけて嬉しく思います🙂 今後も何かわからないこと気になることございましたらご質問頂ければと思います🙇♀️ また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🎶
返信日:2023年2月3日
親切丁寧で初めてでしたが、よかったです。
来店日:2023年1月24日
レイビス 渋谷店さんからの返信
みなみ様💐 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 今後もお悩みのサポートスタッフ一同させて頂きます😊 またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2023年1月24日