とても丁寧な接客でした。
施術もとても上手で身体も軽くなり、ポカポカします。
セルライトがあったのでかなり痛いですが、効果を感じました。
今後のプランなどを決めていたので、合計3時間弱かかりました。
予定がない時に行くのをおすすめします。
これからの身体の変化が楽しみです♪
施術や説明がとにかく丁寧で、接客もスタッフの皆さん全員笑顔でとても素敵でした。
そして何より、1回で効果が見られたのが嬉しかったです‼︎
施術の効果をとても実感することができました。また施術前、施術中、後で肌に対する疑問や相談などに、不安なく終えることができました。ありがとうございました。
初めてのエステで緊張しましたが対応もよく居心地良かったです!
むくみが丁度溜まっていたこともあって、効果を凄く感じられました!
丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました✨
説明、接客すべて丁寧で、スタッフさんもとても親切だったのでよかったです。エステって凄い勧誘のイメージがあったけど、全然そんなことなかったです。渋谷店は凄いスタッフさんたちが多いみたいで、1回の施術でも効果が目に見えました。
この調子だと痩せれると思い、契約させていただきました!
施術も説明も丁寧で素晴らしかったです!
また行きたいと思います。
とても丁寧に接客していただきました。
これから効果が出るのがとても楽しみです!
これからもよろしくお願いします✨
サロンの中もとても綺麗で、落ち着くところでした!
施術も効果がすぐに現れて、嬉しかったです!
セルライトケアの吸引機械を始めて体験しましたがとても良かったです。痛気持ちいい感じてとても効いてる感じがします。自分の下半身ばかり気にしていましたが、写真を撮って頂き客観的に見た際に肩・背中辺りの張りにびっくりしました笑全体的にケアをすることが大事だと思いました。接客や対応もとても優しくて自分に無理のないように頑張ろうと思えました!有難うございました^ ^
お肌悩みを細かいところまで見てくださり、施術中も違いを確かめながら進めてくださいました。お肌のトーンもアップして満足です。ありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました✨✨
初めての脱毛でしたが施術中もすごく楽しくあっという間でした〜😊
また次回もよろしくお願いします〜!
丁寧な施術をして頂きました!一回するだけで変わるのでモチベも良いです。また次回も楽しみにしています。
とても丁寧に接客していただけて様々な知識も教えていただけてとても勉強になりました!自分が思っていた肌質と実は違っていたり、肩こりが肌にも関わってくることを知れて根本から治していきたいと思いました。ありがとうございました。
すごく親身になってきいていただけました!
接客も施術もとても満足しました。
すごく知識が豊富で、施術していただきながら勉強になることばかりでした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
シェービングが毎回無料とは知らなかったのでかなり魅力的で、前向きに検討させていただきます。また次回よろしくお願いします!
体楽になりスッキリ軽くなりました。
また、体脂肪等もどの部分が特についてしまっているか等よくわかるので、結果が出やすいのかなと思いました!
ただ、発汗等がないため、汗をガッツリかくということはなかったので発汗もしたかったなと思いました。
値段の他のサロンさんよりかは安い方かなと思いました。
少し考えてまたお願いできたらと思います!