♡透明感カラー 大賀哲平♡の掲載
♡透明感カラー 大賀哲平♡のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ♡透明感カラー 大賀哲平♡

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

♡透明感カラー 大賀哲平♡の口コミ

4.3

ららさんの口コミ

今まで行った美容院では暗髪をお願いすると真っ黒になったりすぐ赤みが出てしまったり悩みがあったのですが、期待以上のくすみカラーでめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて、本当に嬉しいです😭周りの人からも今までで1番いい髪色だねと沢山褒めてもらえて、次も絶対お願いしよう!と決めてます!😹
    カラーだけでなくトリートメントも素晴らしく、髪の悩み全部消えました✨
    カラーもカットも全ておまかせで要望も大雑把だったのに全部が素晴らしすぎました…!!
    お店のみなさんも全員優しくてあっという間に時間が過ぎました!
    そしてこの仕上がりでこんな安くていいの!?というくらいの値段です、、!本当に素晴らしいの一言しかないです!!ありがとうございました🥲

• shnkさんの口コミ

3ヶ月ぶりに美容室に行きました。仕上がりは希望に近いものに仕上げてくださり、大変嬉しく思っております。
    しかし、施術によってスタッフの方が何人も変わったり(何回も同じ内容の会話をしなければいけなかった)、シャンプー台で20分以上放置されたり、シャンプー後に席が空いておらずシャンプー椅子で待たされたりと施術以外の時間が非常に長かったと感じます。また、前日に時間変更の依頼をされましたがその後予定がある旨伝え、それに間に合うのであれば時間変更は可能だと伝えました。そうすると予定に間に合わないため予約時間のままで大丈夫とおっしゃってくださいました。なのでサロン側も終わりの時間は把握していたと存じているのですが、結局全て終わったのは次の予定時間を30分超えた時間でした。施術内容で長くなるのは仕方がないと思っていますが2時間と言われている施術が3時間半かかり、待たされた時間の方が圧倒的に長かったです。
    シャンプー台で20分以上何もせず待たされた上にずっとスチームミストを当てられていたので暑くてのぼせるような感覚にもなりました。初めて行く美容室だったので、スタッフの方に声をかけるのも難しくそこは少しでも気にかけていただきたかったなと思いました。最後のブローをされているときも待合には5,6人ほど待たれており、席はいっぱいだったため予約管理に疑問を感じました。
    仕上がりはよかったために非常に残念でした。結果次にいれていた予定もズラさなければいけなく、先方に迷惑をかけたため時間の管理は徹底して欲しいと思います。

• 心咲さんの口コミ

髪の経歴をお話しした上で起こりうるリスクなどを最初に丁寧に説明して頂きました。分かりやすく、お願いしてよかったの一心でした。髪色も理想通りで、髪色をわかりやすくするためにウェーブ巻きにしてもらいました。普段はストレートなので新鮮でとても可愛い仕上がりでした。2時間半あっという間でした。お忙しい中、ありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

インスタでブリーチなしで綺麗な色に染まっているのを見て、髪色を明るくしイメチェンしたいと来店しました。

明確な色を指定していなかった(似合う色でとお願いしました)ので仕方ないですが、私はインスタの投稿を見て"こんな透明感のある雰囲気の色になる"と考えていました。しかし、個人的にはあまり変化が分からなかったというのが本音です。

髪色を暗くした経歴がある、縮毛矯正をしている、という点から始めにあまり明るくならないと伺いましたが、投稿の中での明るい方にはならない、と勝手に考えました。仕上がりは素人的には 元とそんなに違いが分からず、帰って家族にも気づかれなかったです。美容師さんは「明るくなりましたね」とおっしゃっていたのでそもそもの認識が違ったのだと思います。
    事前に明るくなってこれ位、と見せていただければ認識のギャップがなかったと思いますが、私が具体的な色の指定をしなかったこともあり イメージが先行して気持ち的にはあまり変化がなくがっかりしてしまいました。
    また事前に注意点として言われていましたが結構色むらがあり、この価格でこの変化か、と思ってしまったのが本音です。

接客は丁寧でした。
    ただ、アシスタントの人がカラー剤を塗っている時に毛先が顔に当たって薬剤がつくことが2回ほどありました。(気づかれていませんでした)
    スタートは25分後くらいからで、180分記載で予約して195分程でした。

• ミクさんの口コミ

髪色は暗すぎないようにとお願いしたのに地毛よりも真っ黒に染められてびっくりしました。カットも長さは変えないで、量だけ減らして欲しいとお願いしたのですが、次の日から髪の毛がバザバサするのでよくみたら、とても短い毛がたくさんありショックをうけました。

• かなさんの口コミ

キレイな色にしていただきました。

• ミクさんの口コミ

• コさんの口コミ

待つのは記載もあったし承知でしたが、着いてから30分後に開始し、シャンプー台に移動しても待たされたし、所々待つところが多くてびっくりしました。
    待たせてしまうなら待たせないような予約の取り方をするべきではないでしょうか

他の方が言ってるようにカラー材を作るだけで塗るのは他の方でした。どこまで塗っていいかもよくわかってなかよったようで、塗ってる途中で迷って聞きに行ったりしてたし、大賀さんに施術してほしくて予約してる方が多いのでは?

ミルクティーカラーはブリーチしないとできない。とだけ伝えられて、ブリーチすればできるか聞いたらワンカラーのメニューで予約してるからできない。と。どうしていいかわからなかったし、だったら他のカラーの提案とかして欲しかったです。親切心を全く感じられずこの時点でここのサロンにしたの失敗だったな〜と思いました。

シャンプー台でカラーをしていたのが1番驚きました。
    どういうことか説明していただきたかったです。
    アシスタントの方がカラー材をきれいに塗れなかったからですか?だとしたら大賀さんを指名して予約してる意味ないですよね。アシスタントの料金でいいですよね。

シャンプーの泡が携帯の画面に飛んでたり、カラー材が顔についてて家に帰って気づきました。

最後髪を巻きますかと聞かれたのでお願いしたら毛先何回か挟んでるだけで全く巻かれてないしストレートでした。
    巻きおわった後鏡でこんな感じですと見せられたけど全く見えてなかったし急いでる感すごいし雑すぎてもう仕上がりとかどうでもよかったです。

全体的に本当に残念でした。

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

待ち時間の件に関しまして、お待ちいただくお時間が長く申し訳ありませんでした。

カラーの塗布に関しては、注意事項に記載の通り混み合っている際、他のスタッフにカラーに入って頂いております。

カラーに関しては、当日お伝えした通り
    毛先がブリーチ毛、根本がブリーチをしていない毛の状態であった為、ブリーチなしのワンカラーでは根本から毛先の色の統一が難しい為、ミルクティー系の明るめカラーは少し厳しかったので、“暗めのグレージュカラー”をご提案させて頂きました!
    メニューに“ブリーチなし”と記載の為、ご予約いただいたメニューではブリーチは含まれていないのでその様なご提案をさせていただきました。
    シャンプー台のカラーに関しては、発色が綺麗になる様に軽く上から入れさせていただきました。

シャンプーや仕上げに関しましても、確認不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年6月20日
  • 寧音さんの口コミ

しっかりと要望聞いてくださってすっごく気に入ってます!急な予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございます☺️またお願いしたいです!

• ㅅㅋさんの口コミ

髪質や希望のカラーについてヒアリング頂いたあと、施術して頂きました。担当の方は4名ほど交代での対応でしたが、みなさん気さくで明るく接客して頂きました。

青みのある黒髪にしていただき、髪質もサラサラつやつやに仕上げていただき満足いたしました♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗に色を入れてくださり大満足です😊✨酸熱トリートメントはサラサラ具合がとても癖になるのでメンテナンスには欠かせないです🥺💓✨
    接客も親切で爽やかな対応にとても癒されます(^^)また宜しくお願いします😊

かおり様

• sumikaさんの口コミ

とても可愛い色になり満足です!!!

sumika様

• 奈々さんの口コミ

いつもサラサラにしてくれてありがとっ!
    カットもいい感じでありがとう〜!

奈々様

返信日:2020年6月12日

ありがとうございました!また伺いたいです!

ともち様

優香様

• みゆうさんの口コミ

カラーもカットも理想に近い仕上がりで満足ですが、
    シャンプーでカラー剤がきちんと流せていなかったようで、翌日自分で洗った時に色が出てきてタオルも黒くなってしまいました。その点だけ残念です。。

みゆう様

素敵な口コミありがとうございます!

カラー剤の件申し訳ありませんでした。
    以後無いように徹底してまいります

• 奈々さんの口コミ

いつも綺麗な髪色、さらさらな髪にしてくれてありがとうございます😊

奈々様

• kokoさんの口コミ

kokoro様

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    色もタイプの色になり満足です!
    また色落ちしたら行きたいなと思えるサロンでした

あゆ様

返信日:2020年6月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す