♡透け感カラー 大賀哲平♡の掲載

4.1

4.4

• ㅅㅋのプロフィール画像

ㅅㅋさんの口コミ

髪質や希望のカラーについてヒアリング頂いたあと、施術して頂きました。担当の方は4名ほど交代での対応でしたが、みなさん気さくで明るく接客して頂きました。 青みのある黒髪にしていただき、髪質もサラサラつやつやに仕上げていただき満足いたしました♪ ありがとうございましたm(_ _)m

✨《髪質改善クーポン》✨📺マツコ会議で話題💫髪質改善トリートメント+透明感フルカラー🌟炭酸spa付き ¥9,900

来店日:2020年6月11日

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗に色を入れてくださり大満足です😊✨酸熱トリートメントはサラサラ具合がとても癖になるのでメンテナンスには欠かせないです🥺💓✨ 接客も親切で爽やかな対応にとても癒されます(^^)また宜しくお願いします😊

💗5月限定クーポン💗透明感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💗 ¥3,300

来店日:2020年5月29日来店回数:2

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また次回もお待ちしています!

• sumikaのプロフィール画像

sumikaさんの口コミ

とても可愛い色になり満足です!!!

【💕髪質改善クーポン💕】📺マツコ会議で話題💫髪質改善酸熱トリートメント➕透明感フルカラー🌟炭酸spa付き ¥8,800

来店日:2020年5月23日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

sumika様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また次回もお待ちしています!

奈々さんの口コミ

いつもサラサラにしてくれてありがとっ! カットもいい感じでありがとう〜!

【💕髪質改善クーポン💕】📺マツコ会議で話題💫髪質改善酸熱トリートメント+枝毛カット🌟艶々ストレート仕上げ🌟 ¥8,800

来店日:2020年4月6日来店回数:7

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

奈々様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また次回もお待ちしています!

• ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

ありがとうございました!また伺いたいです!

💖【先着2名様限定】💖メンテナンスカット+ヒアルロン酸トリートメント💖炭酸spa付き ¥3,300

来店日:2020年3月29日来店回数:7

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

ともち様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また次回もお待ちしています!

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖似合わせカット+透明感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖炭酸spa付き💫 ¥4,400

来店日:2020年3月27日来店回数:9

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

優香様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また次回もお待ちしています!

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

カラーもカットも理想に近い仕上がりで満足ですが、 シャンプーでカラー剤がきちんと流せていなかったようで、翌日自分で洗った時に色が出てきてタオルも黒くなってしまいました。その点だけ残念です。。

来店日:2020年3月26日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

みゆう様    先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! カラー剤の件申し訳ありませんでした。 以後無いように徹底してまいります また次回もお待ちしています!

奈々さんの口コミ

いつも綺麗な髪色、さらさらな髪にしてくれてありがとうございます😊

来店日:2020年3月25日来店回数:7

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖ブリーチなしの透明感たっぷりグレージュカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖炭酸spa付き ¥4,400

来店日:2020年3月25日来店回数:11

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

kokoro様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また次回もお待ちしています!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 色もタイプの色になり満足です! また色落ちしたら行きたいなと思えるサロンでした

💖【就活生・学生・暗くしないといけない方限定】💖黒染めを使わないダークトーンカラー+補修ハホニコトリートメント💖 ¥4,400

来店日:2020年3月25日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また次回もお待ちしています!

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

急いでるのか知りませんが最悪でした 見せた写真と違うしめちゃくちゃ待つし適当だし もういきません

来店日:2020年3月25日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

彩夏様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 以後気をつけて参ります!貴重なご意見ありがとうございます また注意事項にも記載の通り、時間帯によりお待ちいただく場合もございます。こちらは注意事項に記載させてもらっているご予約となりますので、以後ご了承ください‼️ 今回は口コミ、ご意見等ありがとうございました!

返信日:2020年3月27日
  • 浩一のプロフィール画像

浩一さんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖透明感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年3月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

髪の毛すごくサラサラになりました!ありがとうございました!

💖【先着2名様限定】💖フレームカット+ハイ透明感カラー+内部補修3stepハホニコトリートメント💖 ¥5,500

来店日:2020年3月22日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖ブリーチ込みのW(ダブル)カラー(ブリーチ+カラー)+ヒアルロン酸トリートメント💖炭酸spa ¥8,800

来店日:2020年3月19日来店回数:6

奈々さんの口コミ

いつも丁寧な接客で髪の毛も綺麗にしてくれていつも満足しています。

【💕髪質改善クーポン💕】📺マツコ会議で話題💫髪質改善酸熱トリートメント+枝毛カット💫艶感MAXストレート仕上げ ¥8,800

来店日:2020年3月17日来店回数:7
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

とても楽しく満足です! またお願いします🥺

来店日:2020年3月17日来店回数:6
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

来店日:2020年3月17日来店回数:7
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

髪が復活して艶々になりました💫 またお願いしたいです!!

【💕髪質改善クーポン💕】カット+フルカラー+📺マツコ会議で話題💫髪質改善酸熱トリートメント💫 ¥9,900

来店日:2020年3月17日来店回数:9
  • めりみのプロフィール画像

めりみさんの口コミ

予約したのに30分以上待たされ、その後、席に案内されてからも、ずっと待たされて、結局始まったのが、1時間後ぐらいで、カラー染め終わった時も色の仕上がりも確認しないままシャンプーされたりと、基本的にありえないと思いました。

来店日:2020年3月16日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

めりみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいた点ですが注意事項を見て頂いた上でのご予約だと思いますが、お店としてご予約をたくさんいただいておりますので お待たせするお時間もあるため、【後のご予定に余裕を持った方のみのご予約】とさせて頂いております。 予め注意事項をご覧の上ご予約くださいませ。 またカラーに関してですが、こちらも注意事項に記載の通り塗布、流しに関して、担当以外の者が入ることもございます。 しっかりと色の入る時間こちらもカラー放置させて頂いております。 今回は貴重なご意見ご感想ありがとうございました‼️‼️ 以後気をつけて参ります‼️

返信日:2020年3月17日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

今回は有難うございました! スタッフさんもみなさん優しくて、わたしが黒染め歴アリにも関わらず、希望の色が入るように頑張ってくださって嬉しかったです^_^ またこちらのお店でカラー等してもらいたいです。

💖【先着2名様限定】💖ブリーチ込みのW(ダブル)カラー(ブリーチ+カラー)+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥7,700

来店日:2020年3月16日

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)