♡透け感カラー 大賀哲平♡の掲載

4.1

4.4

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!!

【💕髪質改善クーポン💕】カット+フルカラー+📺マツコ会議で話題💫髪質改善酸熱トリートメント💫 ¥9,900

来店日:2020年3月13日来店回数:11
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

💖【初カラー応援クーポン】💖透明感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年3月13日来店回数:2

来店日:2020年3月13日来店回数:7
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

最初のカラーの相談とカラー剤を作っただけで、塗るのもシャンプーも乾かすのも全部別の人で、接客されたとは全く言えない…。 全部終わってから最後にヘラヘラ来てどうでした?って…。指名する意味無いですね。 あと注意事項に書いてあると言うけどある意味騙されたシャンプー代。書き方が詐欺みたい。 「全体カットを含むメニューにはあらかじめシャンプーブロー代千円が含まれています。必要な方はこちらからお伝えします」 この書き方! 全体カット以外のメニューは、シャンプー代千円かかりますよ! 皆さん騙されないで!! こんな書き方するぐらいなら最初からシャンプー代千円込みの価格にすればいいのに。 上記の書き方は問題あると思います。 記載を変更して下さい。 まあ安かろう悪かろうですね。 そのうち罰が当たりますよ。 もう二度と行かないから、他の皆様が騙されないように! カット以外はシャンプー代千円かかります。 それも当日言われます。 皆様気をつけて下さいね☆

来店日:2020年3月12日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

かなで様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 まず施術面ですが注意事項にも記載の通り、混み合っている際うちのお店では別のスタッフが施術に入ることがございます。 できるだけお客様をお待たせしないように別のスタッフが入らせていただくことになっていますので、あらかじめ注意事項をご覧くださいませ。 またシャンプーブロー代の記載に関しては訂正させて頂きました。 うちのお店での仕組みとなっているため改善させて頂きます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。 お店単位で改善して参ります。 ありがとうございました!!

返信日:2020年3月13日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

髪質改善をしていただいたのですが、手に負えないと思っていた髪がとてもサラサラになってよかったです。 いつも楽しいお話ありがとうございます!😌

【💕髪質改善クーポン💕】カット+フルカラー+📺マツコ会議で話題💫髪質改善酸熱トリートメント💫 ¥11,000

来店日:2020年3月12日来店回数:3

ともちさんの口コミ

いつもありがとうございます。

💖【先着2名様限定】💖似合わせカット+透明感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖炭酸spa付き💫 ¥4,400

来店日:2020年3月6日来店回数:7
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

来店された方でも〜という一言が入っていたので、来店2度目でしたが、こちらのコースを予約させていただきました。着いたら、初めての方のみこちらの金額なので、某サイトの7000円ちょいくらいの金額になりますと最初に説明がありました。おかしいなと思いつつも色ムラが気になっており、休みが取れないことから高くても染めてもらうことにしました。別の方が塗り、塗り残しがないか確認してくださるのかと思いきやせず、シャンプーも髪の毛引っ張る時の力が強いのと、泡立てる時の力が強すぎて痛くて初めて美容室のシャンプーが苦痛で仕方なかったです。炭酸スパも微妙でした。最後のドライヤーで乾かしてくれる時もシャンプーの方がして下さったのですが、熱で耳が熱かったです。仕上がりも思ってたより暗い色でトータルで最悪でした。もう行きません。

💖【先着2名様限定】💖ブリーチなしのネイビー/ブルー系カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖炭酸spa付き💫 ¥4,400

来店日:2020年3月5日
  • 芹奈のプロフィール画像

芹奈さんの口コミ

髪が艶々になって髪色も透け感あって良かったです♪ ありがとうございました😊

来店日:2020年3月5日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました。 赤みが抜けて透明感あるカラーにしていただき満足です! トリートメントもカラー後とは思えないくらいサラサラになりました✨ 髪質改善の無料券ももらったのでまた行きたいと思います!

💖【先着2名様限定】💖透明感フルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年3月3日
  • Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です✨😚

来店日:2020年2月26日来店回数:3
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。 初めて挑戦したカラーでしたがとてもかわいくて満足です!トリートメントもカラーした後とは思えないぐらいサラサラツヤツヤにしていただけました✨また行こうと思います!

来店日:2020年2月26日来店回数:2
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖透明感フルカラー+似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

来店日:2020年2月23日来店回数:11

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術ありがとうございました! 担当の方にはカウンセリングとセットをしていただきました。トリートメントとカラーについては色々なスタッフの方に交代でやって頂きました。お忙しいと思いますし、効率を考えてのことかと存じ上げますが、沢山人が変わりすぎると同じ話をしなければいけなかったりするため個人的に少し気疲れしてしまいました。 (上記についてはこちらのお店の方針かもしれませんので、担当してくださった方々にはとくに不満はないです🙇🏼‍♂️) また、シャンプーなどを担当して頂いた方には沢山お気遣いいただいて優しくてとても好印象でした。 ありがとうございました🌱

【💕髪質改善クーポン💕】📺マツコ会議で話題💫髪質改善トリートメント+枝毛カット🌟艶々ストレート仕上げ🌟 ¥8,800

来店日:2020年2月23日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

しほ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご指摘ありがとうございます。 お店単位で改善させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます!

• 南奈美のプロフィール画像

南奈美さんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてくれて、とてもよかったです😊

来店日:2020年2月22日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

南奈美様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2020年2月23日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に説明して頂けて不安なくして頂けました! 次も利用したいと思います😊

【💕髪質改善クーポン💕】📺マツコ会議で話題💫【髪質改善】酸熱トリートメント🌟艶感MAXストレート仕上げ🌟 ¥5,500

来店日:2020年2月22日来店回数:2

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 またお待ちしています!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

予約後に色々変更お願いしましたが、迅速に対応してくださり助かりました。初めてのお店で不安でしたが、気さくで話しやすいスタッフの方ばかりでとても良かったです。仕上がりも大変満足しています。 ありがとうございました

来店日:2020年2月22日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 またお待ちしています!

ともちさんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖フレームカット+透明感ケアカラー+内部外部補修3stepハホニコトリートメント💖炭酸spa ¥5,500

来店日:2020年2月15日来店回数:7

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

ともち様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 またお待ちしています!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました🙇‍♂️

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

陽菜様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!! またぜひお越し下さい‼️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

サラサラになってとっても満足しました! 店員さんもみんな面白くてとても楽しい時間でした!また行きたいと思います!!♡

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!! またぜひお越し下さい‼️

• さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

伝えたイメージ通り可愛くしていただいて大満足です(^^) 髪もツヤサラになり、とっても嬉しいです。 育児中でなかなか人と話すことのない中でとっても楽しい時間を過ごすことができました! ぜひ次もよろしくお願いします★

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

さい様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!! またぜひお越し下さい‼️

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)