Rina ⭐️の掲載
Rina ⭐️のプロフィール画像

L2  HARAJUKU エルツーハラジュク Rina ⭐️

592
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分

Rina ⭐️のメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/7 (木)
11/9 (土)

Rina ⭐️のフォト

Rina ⭐️の口コミ

• 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ

★★★★★

施術前のカウンセリングも丁寧で、優しく落ち着いた話し方をされるのでとても安心します。
    他所でまつパをしたとき目をつぶっているので施術中の器具の音?などが気になってしまったのですが、こちらでは適宜声かけをしつつも本当に静かに施術していただいて途中うとうとしてしまうほどでした。
    前回の仕上がりがとても綺麗でカールの持ちが良かったので2回目をお願いしたのですが、今回も理想通りの綺麗なカールに仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

• なかさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客してくださり、お店も綺麗でとても素敵でした!マツパもきれいな束間に仕上げていただきありがとうございました!

• 高橋美登里さんの口コミ

★★★★★

とても口コミが良く期待していたのですが直後からカールがかかり過ぎて毛先が瞼に当たっている感覚があり痒みが出るようになりました。

施術中寝てしまった私も悪いのかもしれませんが薬剤につけ過ぎ?起きたらすぐにまつ毛の手入れの事を言われたのでもしかして放置し過ぎた自覚があるのでは?と思ってしまいました。

現在施術から1週間ほど経ちましたが、毎日美容液塗ってますしブラシで毎日整えて手入れはしていますが、毛先が千切れたりチリチリになったりしてきました…何本か千切れて抜け落ちた為にまつ毛がスカスカになり悲しい気持ちです…。

接客も丁寧で好印象でしたが流石にこの状態はショック過ぎたので口コミ書かせて頂きました。

Rina ⭐️のアピールポイント

【明治神宮前駅から徒歩3分!】ミニモ特別価格🎀まつげパーマ/眉毛wax/眉毛パーマお任せください⭐

ご覧いただきありがとうございます✨
ミニモ限定価格でご予約を受け付けております!
まつげ、眉毛でお悩みの方、一人一人に合ったデザインをご提案させていただきますのでぜひご相談ください💙
当日予約も受け付けております⭐️

Rina ⭐️のプロフィール

丁寧な接客、施術を心がけております🫧
お客様のご希望やお目元の状態に合わせてデザインを提案させていただきます✨
まつ毛、眉毛でお悩みの方ぜひご相談ください🎀

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
まつげパーマは立ち上げデザインが得意です⭐️ 今までまつげが上がらなかった方はぜひ一度お任せください✨
趣味・好きなこと
アイドル、マンガ、ゲーム
資格・役職
美容師免許

L2  HARAJUKUの詳細情報

L2  HARAJUKUの内観・外観1

L2  HARAJUKUの内観・外観2

L2  HARAJUKUの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-27 ルシード神宮前3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分

1.明治神宮前駅から表参道ヒルズに向かって歩く 2.ローソンを左折、直進 3.右手奥の建物、3階です Googleマップで"ニュークラシックスビル"と調べていただきその建物の隣になります!

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

L2  HARAJUKU付近の駅のマツエクサロンを探す