表参道Lise おおいしおりの掲載
表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

表参道Lise おおいしおりの口コミ

• スのプロフィール画像

スさんの口コミ

縮毛をかけてもらった翌日から前髪がうねってきました。 1週間経った現在はかけてもらった根元全体にも癖が戻ってきました。 また、シャンプーの際頭を持ち上げる時襟足の髪の毛が引っ張られていて痛かったです。

学生証提示で全メニュー50%OFF🏃‍♀️💨✨¥3575〜組み合わせ自由!学生限定特別メニュー🌻 ¥3,575

来店日:2022年8月25日

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

お世話になります。 前日はご来店いただきまして誠に有難うございます。 ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。 今後の技術向上に努めさせて頂きます。

返信日:2022年10月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

友達の結婚式の前に利用させていただきました!朝早い時間だったのですが、お手頃な値段で可愛い髪型にしていただいきありがとうございました♡また機会があれば利用させていただきます!

👗【ヘアアレンジ👸】人気No.2🥈早朝ヘアセット🆗!スタイル自由!結婚式👰前などに可愛く素敵に特別な自分に💗 ¥3,300

来店日:2022年7月24日

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

お世話になります。 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 またイベントなどで必要な際はお声かけ頂けますと嬉しいです!今年は浴衣の着付けもやっておりますので、ヘアセットと一緒に是非いらしてください👘♡ この度はありがとうございました!

返信日:2022年8月21日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました😊 大人っぽい!可愛い!って褒めてもらえました🙌🙇‍♀️ 1日崩れなかったです! またお願いすることがありましたら、 その時はよろしくお願い致します🤲

来店日:2022年7月9日

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

お世話になります。 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいご報告ありがとうございます🙇‍♀️✨✨ 良き1日を過ごしていただけたようで何よりです! また必要なときはぜひお声かけください。 この度はありがとうございました。

返信日:2022年7月14日
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

ミニモでのメッセージ返信も早く、当日私のヘアスタイルのリクエストもよく聞いてくださり、安心できました。 ただ、いつも通っている美容室と違って、複数人の客同時並行施術だったので、シャンプー後髪濡れたまま放置されたため、体が冷えました。

💙【カット🌟✂︎+ヘアセット】メンズ予約OK🕴早朝予約⭕️スタイル自由!カットモデル😆 ※前髪カット¥1000 ¥3,160

来店日:2022年6月18日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

最初来た時に予約は入ってないようなことを言われて焦りましたが、通していただけて良かったです😊 グレードアップしたものは5500円になるのですが、今回はお試しということで通常のものにしてもらいました。通常のものでもすごい良い匂いでサラサラになってたのでかなり満足です❗️予定時刻の30分オーバーだったため次の予定があるということもあり最後少し急ぎになってしまいましたが全体的に良かったです♪

期間限定🙌!!4000円するローズオイル配合のトリートメント&ナノミストご提供致します🌺 ¥2,750

来店日:2022年4月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とってもかわいくしてもらい、大満足でした☺️ ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

👗【ヘアアレンジ👸】人気No.2🥈早朝ヘアセット🆗!スタイル自由!結婚式👰前などに可愛く素敵に特別な自分に💗 ¥2,200

来店日:2022年1月10日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

早朝からヘアセットありがとうございました! もうとっても満足です✨ あっという間に素敵にヘアセットを仕上げてくださって 友人からも好評でしたっ♡ お話もとても楽しかったです! また近くでイベントあった時は是非お願いします♪

来店日:2021年11月21日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

時間内でとても可愛くイメージ通りにやっていただけました!また表参道で結婚式があったらぜひお願いしたいです。

来店日:2021年11月6日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

大切な日の為に早い時点で予約をしご相談させていただきました。 柔和な雰囲気の方で、ヘアメイクもセンスの光る要望通りの華やかな仕上がりで1日中崩れず綺麗を保てました。 自信を持つことができ、周りからの評判も良く、お陰様で賞をとることもできました。 皆さんにもオススメしたいです。 またよろしくお願いいたします。

【ヘアアレンジ👸&メイクモデル💄 】早朝ヘアセット&メイクアップ🆗!スタイル自由!結婚式👰前など特別な自分に💗 ¥4,400

来店日:2021年9月22日来店回数:2
  • えりっぺのプロフィール画像

えりっぺさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけてとても満足です!また来月も楽しみにしています!

8/17(火)限定🏃‍♀️💨💨1メニュー¥1980‼️※予約埋まり次第掲載を締め切ります/お急ぎください。 ¥1,980

来店日:2021年8月17日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めて利用させていただきました。担当の方もとても明るく新設に教えていただきとても便器になりました。やはりプロのかたは凄いなって改めて思いました。また利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

💄【メイクモデル】→早朝🆗!自分磨きに👗💗こんなメイクしてみたい!という方!※コロナのため人数制限中※当日不可 ¥2,200

来店日:2021年8月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

事前のやりとりがきちんとしていると思いました。 お会いしてみて明るくて話しやすかったです。 相談やリクエストに基づきメイクをしていただき、素敵な仕上がりになりました✨ またお願いしたいと感じました!

来店日:2021年8月13日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 早朝でこの金額、クオリティは満足です^ ^

来店日:2021年7月17日
  • 🐶🩵のプロフィール画像

🐶🩵さんの口コミ

今回はヘアメと前髪カットでお願いしました^._.^ 前髪カットは色々アドバイスをしていただけてお気に入りです🥲 相変わらずかわいくしていただけて推しにも髪型褒められて嬉しかったです🥺🤍 またイベントの際にはお願いします‪(^_ ̫ _^‬)

来店日:2021年6月19日来店回数:2
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました♡ アドバイスなどもして頂けてとても助かりました🙏 ありがとうございました!

来店日:2021年6月19日
  • 🐶🩵のプロフィール画像

🐶🩵さんの口コミ

対応が早く希望もしっかり聞いていただき かわいい髪型にして貰えました🥲🥲 また通おうと思いますよ‪(^_ ̫ _^‬)

来店日:2021年6月11日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

写真を見せてお願いしたセット以上の仕上がりで、結婚式でも友達にも彼にも好評でした!!! 私も360°可愛いセットで、自信が付き背筋が伸びました! 本当にありがとうございます! ダイビングもライセンス取りたい!と改めて思いました! また、ダイビング•海のお話したいです⭐︎ ありがとうございました!

来店日:2021年5月16日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

ミニモでの対応、接客に問題はなかったのですが、仕上がりが少し想像と違うものになってしまって少し残念でした! 私の説明不足もあるかもしれませんがトップのボリュームを希望しておりましたが巻いた毛がぴょんぴょん跳ねてるような仕上がり?(多分そうゆうヘアセットもあると思うのですが)でウーンといった感じでした😭 ただ、セット後にも宜しいでしょうかの一言、確認もしてくださったので問題はないです!

来店日:2021年4月10日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カラーのご説明や、ヘアケアについても丁寧に教えて下さりました!お話もとても楽しかったです☺️ また、カラー後の指通りのよさに驚きました 色の変化も楽しみです!撮影も有難うございました🙇‍♀️✨

【撮影モデル📸✨+フルカラー】初心時⭕️ ローズオイル配合トリートメント&ナノスチームプレゼント致します🎁 ¥3,850

来店日:2021年2月17日
  • ジュのプロフィール画像

ジュさんの口コミ

髪型メイクのコツを教えてもらえて、実践したいです!素敵な1日を送ることができました!

来店日:2021年2月7日

Liseの詳細情報

• Liseの内観・外観1
  • Liseの内観・外観2
  • Liseの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-5-4 セトル神宮前2F (地図)
表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 08:00-18:00 火 12:00-18:00 水 08:00-18:00 木 12:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-17:00 日 08:00-17:00 祝 08:00-17:00 ※平日am7:00〜12:00はYouTube撮影メニューのみです  その他メニューは12:00〜のご予約となります 最終受付はメニューにより異なりますので 必ずご確認ください。