Lise所属・表参道Lise おおいしおりの掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

Lise所属・表参道Lise おおいしおりの口コミ

• 🐶🩵さんの口コミ

対応が早く希望もしっかり聞いていただき
    かわいい髪型にして貰えました🥲🥲
    また通おうと思いますよ‪(^_ ̫ _^‬)

• 一花さんの口コミ

写真を見せてお願いしたセット以上の仕上がりで、結婚式でも友達にも彼にも好評でした!!!
    私も360°可愛いセットで、自信が付き背筋が伸びました!
    本当にありがとうございます!
    ダイビングもライセンス取りたい!と改めて思いました!
    また、ダイビング•海のお話したいです⭐︎

• ゆぴさんの口コミ

ミニモでの対応、接客に問題はなかったのですが、仕上がりが少し想像と違うものになってしまって少し残念でした!

私の説明不足もあるかもしれませんがトップのボリュームを希望しておりましたが巻いた毛がぴょんぴょん跳ねてるような仕上がり?(多分そうゆうヘアセットもあると思うのですが)でウーンといった感じでした😭

ただ、セット後にも宜しいでしょうかの一言、確認もしてくださったので問題はないです!

• あおいさんの口コミ

カラーのご説明や、ヘアケアについても丁寧に教えて下さりました!お話もとても楽しかったです☺️
    また、カラー後の指通りのよさに驚きました
    色の変化も楽しみです!撮影も有難うございました🙇‍♀️✨

• ジュさんの口コミ

髪型メイクのコツを教えてもらえて、実践したいです!素敵な1日を送ることができました!

• 結衣さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました!

朝早くにもかかわらずスムーズに案内していただき丁寧にメイクしていただきました。イメージ以上に素敵に仕上がり大満足です😊またすぐにでもお願いしたいです。ありがとうございました!

いろいろなアドバイスをもらえて嬉しかったです♡
    すてきな髪色ありがとございます☆
    明日からまた学校頑張れそうです♡♡

また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても話しやすくて楽しく撮影することができました🥰☀️
    髪の毛についてのアドバイスもたくさん頂けたので実践してみようと思います!
    ありがとうございました!♥️

予約の時間に到着したにも関わらず、席に案内されたのが30分後。施術が始まったのは入店から45分後。正直とてもイライラしました。
    それゆえに、時間がなかったからなのか、ヘアアレンジも写真で見せたイメージよりとても簡素なものだったので、楽しみにしていた分、とても残念でした。
    お話上手で接客スキルが優れているので、勿体ないなと思いました。

イメージどおりの仕上がりにしてもらえました。

• もちさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです😭

メイクのアドバイスなど教えてくださり、本当にありがとうございます!早速、実践しています😊

また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• ☆RRR☆さんの口コミ

カラーもカットも相談しながら進めて下さり、とても綺麗に仕上げてくれました!!
    思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    他にも、いろんなお話が出来てすごく居心地が良かったです。
    次回もお願いしてみようかと思ってます!!

• らんさんの口コミ

初めてこんなにひどいと感じた美容室でした。
    男性の店長らしき方の施術が雑で最悪です。予約の時間に行ったのに30分も待たされたのに謝罪がありませんでした。カラーの塗布も雑だし髪が痛かったです。シャンプーも雑で耳の中に水がずっと流れてました。もう二度と行かないし、心からオススメしません。どうして続いているのか不思議です。

• 京香さんの口コミ

優しく話しかけてくれて楽しかったです!可愛くしていただいてありがとうございました!

時間通りに行ったのに待たされました。
    謝罪もなく他のお客さんのところに行っては私のところでアレンジを少し進めてまた他のお客さんを進めてみたいな繰り返しでした。
    正直何時までに出たいと伝えた時間内には終わりましたが、私はもっと早く終わると思いましたし、まず予約時間から15分以上待たされて謝罪もなくあっさりとはじめて意味がわからなかったです
    待たせるぐらいなら一度に2人も接客しないでほしいと思いました
    変なアレンジにはされませんでしたが私がこうしてほしいと伝えたアレンジとは程遠い仕上がりで残念でした
    それと私の方が年下なのもわかりますがタメ口で話される意味がわかりません。
    ミニモとはいえ、お金は払っているのでそれ相応の接客をした方がいいと思いました
    もうこちらのお店には行きません。

• もちさんの口コミ

可愛い髪型とメイクして頂いて、とても嬉しかったです😊また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• さとさんの口コミ

とても可愛くセットしていただきました!
    ありがとうございました✨

• たなさたんさんの口コミ

先日は朝早い時間帯からありがとうございます!どこのお店も早い時間に対応してくれなかったり、早い時間にすると別途で料金を取られたりするの中でも早い時間帯からの対応、料金もそのままでやっていただけました。
    突然のメニュー変更などにも快く応じていただきましてありがとうございました。またヘアセットも可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。

• よこさんの口コミ

初めて髪を染めることが出来、また詳しく説明があり安心して施術を受けられました。
    髪型も可愛く満足しておりとても感謝しています。
    夜も遅い時間の施術にもかかわらず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

Lise付近の駅の美容室・美容院を探す