表参道Lise おおいしおりの掲載
表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

表参道Lise おおいしおりの口コミ

• 小田原望美のプロフィール画像

小田原望美さんの口コミ

とっても、可愛い感じにして下さりました。 遠距離の、お話もできて楽しかったです! またこちらに出てきた時はよろしくおねがいします!

早朝ヘアセットモデル ¥0

来店日:2019年2月19日
  • na.na.na.na.naのプロフィール画像

na.na.na.na.naさんの口コミ

カットの仕方カラーの色等、色々と聞いてくださり、カット、カラー共に満足がいくものに仕上げてくださいました! またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年1月10日
  • えなてぃのプロフィール画像

えなてぃさんの口コミ

返信も早くしてくれて、 施術中も気さくに話しかけてくれて、 また髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方も 教えてくれて嬉しかったです!! 髪の毛の状態に合わせてやってくれました(^^) 話しやすくて楽しい時間でした♪

来店日:2018年12月19日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とっても可愛くパーマをかけていただいてありがとうございました! 明日から教えていただいたことを、実践していきたいと思います☺︎☺︎

来店日:2018年12月13日
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

どこがハイトーンなんだろうと思ってしまいました やってもらいたい色とは程遠かったです

来店日:2018年12月13日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りでとても気に入りました。

来店日:2018年11月20日
  • mのプロフィール画像

連絡もこまめにとっていただき施術も相談乗って決めてくださり地元が同じという事もあって楽しい時間を過ごせました!満足のいく仕上がりでした!

来店日:2018年11月13日
  • 松田七海のプロフィール画像

松田七海さんの口コミ

30代前半

連絡や施術含めて素早く対応してくれて、且つきれいにしてもらえました。また行きたいです

来店日:2018年11月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていたので良かったです! 仕上がり具合いも良くて、ブローの仕方などを教えてくださったのでとても満足です! また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2018年10月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗なお色とサラサラな髪の毛にして頂き大満足でした! 丁寧な対応ありがとうございました❤

来店日:2018年9月20日
  • Mayのプロフィール画像

Mayさんの口コミ

パーマを予約して行きました。 オオイさんのアドバイスのもと、ヘアカットもしていただいて、髪を洗うのが大変楽になりました。 人生初パーマということもあり、パーマ液の浸透のためお時間を伸ばしていただいたのは有り難かったです。 ただ、終了時間は予定通りにならなそう、ということが後で判明し、結果延長してしまいました。 もしそれが分かっていたら、ヘアカットはしなかったかもなあ、、と感じてしまったち ため、接客についての評価を★4つにさせていただきました。 とはいえ、サロンそのものの雰囲気や、スタッフ同士・常連のお客さんとの雰囲気はとても魅力的でした。 適度にフランクで、静かで。 どうもありがとうございました!

来店日:2018年9月14日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

ありがとうございました! 予約の際にこちらの不手際がありましたが、丁寧にご対応頂き、いつもとは違う自分の一面を見ることができ満足です^^ 今度はヘアカットでお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2018年9月12日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

最悪でした。イメージ通りならずバサバサ、チリチリのパーマの仕上がりでした。終わったあとも乾かしただけでセットすらして貰えませんでした。他の美容室でパーマ落としして頂きます。二度と行きません。

来店日:2018年9月12日
  • Chocoのプロフィール画像

Chocoさんの口コミ

主に傷んでしまった髪のカットをお願いしましたが、これから髪の毛を伸ばしていくことなども考慮しながらやってもらい、満足です(*^^*) とても楽しい時間が過ごせたので、ぜひ次もお願いしたいです♪

カット&トリートメント(税抜) ¥1,944

来店日:2018年9月3日
  • 真也のプロフィール画像

真也さんの口コミ

自分の今の髪の状態に最適な色味を提案していただき、綺麗な色に仕上げていただきました! シャンプーやブローも丁寧にしていただいて大満足です! 機会があればまたよろしくお願いいたします!

来店日:2018年8月29日
  • ゆっきぃのプロフィール画像

ゆっきぃさんの口コミ

真剣に施術してくださった印象です。アドバイスや化粧品の話も聞けて良かったです(^^)仕上がりも好みでした!ありがとうございました!

来店日:2018年8月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

下手くそすぎでした。メイク、もう少し磨いて欲しいです…。後から用事があったので急いで帰宅してメイクオフして直して…大変でした

来店日:2018年8月7日
  • 淑子のプロフィール画像

淑子さんの口コミ

スゴくカッコよくなって帰って来た息子 ヘアスタイルでイケメンにしてもらい最高です ありがとうございました 私もお願いしたいです

カット&カラー&トリートメント(税抜) ¥3,780

来店日:2018年8月2日
  • kooseeiのプロフィール画像

kooseeiさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、相談にも親身にのってくださって色々な知識も教えていただけました。仕上がりもとても気に入っています!雰囲気もよくとても良かったです。ありがとうございました。

カラー&トリートメント(税抜) ¥1,800

来店日:2018年5月9日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

きょうは楽しい撮影ありがとうございました データ楽しみにしてますっ! イルミナカラーもしてとってもツヤツヤで満足です! またよろしくお願いします(^ ^)(^ ^) ありがとうございました!!!

撮影モデル ¥0

来店日:2018年5月7日

Liseの詳細情報

• Liseの内観・外観1
  • Liseの内観・外観2
  • Liseの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-5-4 セトル神宮前2F (地図)
表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 08:00-18:00 火 12:00-18:00 水 08:00-18:00 木 12:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-17:00 日 08:00-17:00 祝 08:00-17:00 ※平日am7:00〜12:00はYouTube撮影メニューのみです  その他メニューは12:00〜のご予約となります 最終受付はメニューにより異なりますので 必ずご確認ください。