Lise所属・表参道Lise おおいしおりの掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

Lise所属・表参道Lise おおいしおりの口コミ

• ななこさんの口コミ

はっきり言ってオススメしません。
    お店入ってからずっと待たされ、「お待たせしてすみません」の言葉もなしに個人情報を書かされた。
    一言あってもいいだろうと思った。
    帰りの会計時には「minimoの手数料がある」ということで540円とられたので、手数料とは何かと伺ったら「掲載する手数料が掛かる。普通は手数料込みの値段でやっているのだが、うちは個人でやっているので」との事。

minimoでのやりとり中で言えることを…と思った。凄くぼったくられた気分で、酷い。

もう行くことはありません。

• Reiさんの口コミ

第1にトリートメント希望だったのに、全くなかったし、言葉遣いも年齢を聞いた途端激変、タメ口だ戸惑った。高いドライヤーの営業ばかりされて、美容師らしい世間話もなし。カット中本当にドライヤーのオススメばかりされてイライラした。美容師よりも営業マンになった方が向いてるんじゃないですか?常に電話対応で待たされる。
    もう行かないと思います、カット代をむだにとられただけでした。

• ともんがさんの口コミ

お客様優先なのは仕方ないですが、結構待たされ表記して有った予定時間の30分押しでした。

店長さんらしき方がアシスタントの子に、お客様がシャンプーに入る前に炭酸泉シャンプーの説明を一人一人にさせるのが、何か嫌な感じでした。

安さ重視でカラーモデルしに行ったのに、¥3000の炭酸泉勧めてくるのはやめて欲しい。
    時間も押してて、その後用事が有ってなるべく早く出たかったので、そんな説明するぐらいならさっさっとシャンプーに入って欲しかったです。

担当してくれた子は、手際は良くカラー剤を塗るのも乾かすのも早くて良かったです。

遅くなりました!
    ありがとうございました!カットとても気に入っています!
    また東京にいるときにお願いしたいです!!!

• una.さんの口コミ

本当に丁寧ですごくよかったです!
    周りからも好評で嬉しいです
    また是非利用したいです(^O^)/ありがとうございました!

• 藤掛奈菜美さんの口コミ

急な予約にも関わらすぐに対応していただけて 納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• よしださんの口コミ

大変曖昧な髪色を希望したのですが、親身にお話を聞いてくださり、施術中大変気分よく過ごすことができました。ずっと黒髪だったのでまだ見慣れませんが、久々に少し明るくした髪色を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• きゃにゃこさんの口コミ

初染めだったんですけど、たくさんアドバイスしてくれて
    次に染めることまで一緒に考えてくださって
    とっても楽しかったです(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)
    ありがとうございました

• りなさんの口コミ

最初のやり取りからとても丁寧に対応していただきました!セットの仕方など色々教えてくれてありがとうございました♡髪色も可愛くしてもらえて嬉しいです(*^ω^*)

• きょろさんの口コミ

当日遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても有難かったです。
    ほぼ黒染め→微妙なトーンアップという難しい要望でしたが、希望通りの色にしていただいて本当にお値段以上の価値がありました!
    シャンプー、マッサージ、施術中の会話どれをとっても最高でした!
    本日はありがとうございました(^ν^)

• よっちゃんさんの口コミ

まさに理想の髪型になりました!髪色にも相談に乗っていただき、アッシュ&ブルーシルバーという自分の好きな色に染めていただきました。施術中も会話が弾み楽しかったですし、プロの方のチェックが細かく入りながらかなり丁寧に切って頂きました。
    この新しい髪型と髪色で、明日の友達との食事が更に楽しみ♪
    これからもお願いしたいです(^-^)

• こまちさんの口コミ

カット、トリートメントをしていただきました。
    思ってた通りの出来で、大満足です♪
    カラーやっている方が多かったので今度はカラーもしていただきたいと思いました。
    気さくな方ですごくお話しやすかったです❤️
    本当にありがとうございました^^

• まるこさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!カラーの種類やケアの仕方なども細かく教えて頂けました!卒業式楽しみですっ!またお願いします!

• ⓔさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初カラーだったんですが、綺麗なグラデーションカラーにして頂きました✨ サロンでの接客も仕上がりも大満足です!!沢山アドバイスもして下さって、ありがとうございました またお願いしたいです!

• いんきゃさんの口コミ

カラー一回の予定をダブルカラーに急遽だったのにありがとうございます◡̈とても気に入ってます(´◡`๑)ありがとうございます!!!

• uraraさんの口コミ

夜中に申し込んだのですが、翌朝すぐに連絡が来て、対応もとても丁寧でした。
    人見知りの私に明るく話しかけてくれて、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとてもよくて、さらに髪の毛の乾かし方、髪の毛の巻き方などいろいろ教えてくれました。ぜひ実践したいなと思ってます!
    今日は本当にありがとうございました!!
    また行けたらいいなと思ってます!♡

• マナさんの口コミ

自分の想像通りのカラーと髪型にしてもらえてとても満足です!

• LOISEさんの口コミ

お願いした髪型になったので、よかったです!
    巻き方も教えてもらって、よかったです!!

• 弦巻健太郎さんの口コミ

急な当日予約だったのにもかかわらずしっかりと対応してくださいました。
    カラーの相談にもしっかりと答えてください仕上がりもとてもよく満足しました。

• かちこさんの口コミ

スタイリングと撮影をしていただきました‪( ◜௰◝ )‬自分でも後々できるように、丁寧に教えてくれて有難かったです。普段は自分だと上手くスタイリングできませんが、素敵にしてくださいました!雰囲気も柔らかく、明るく話しかけてくださり とても楽しく撮影できました!また機会があれば 一緒に楽しいことしたいです!今日は本当にありがとうございました!セット練習してみます‪( ◜௰◝ )‬!

Lise付近の駅の美容室・美容院を探す