♡艶髪/顔周り♡ Konomiの口コミ

tamaさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 雨の日に行ったのですがシルエットはそのまま毛量は半分で湿気の多い日でもるんるんです! またぜひお伺いしたいです
来店日:2025年5月2日
ななさんの口コミ
本当に顔周りのカットが上手で周りに褒められます!♡ これからもお世話になります😭
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 またお忙しい中口コミも嬉しいです!! 顔周り気に入ってくださり良かったです♪(^^)とてもお似合いです! またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年5月2日
ゆらゆらさんの口コミ
とても気持ちよくて眠くなりました! 最後は巻もして頂きありがとうございました!
来店日:2025年4月18日
𝓜さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます⟡.·*.
来店日:2025年3月29日
ゆみこさんの口コミ
今までで一番ってくらい理想通りの髪色になりました! 初めてと思えないくらい話しやすくてイメージが伝えやすくてとっても心地よい時間でした! またお願いしたいです!
来店日:2025年3月26日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
前日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 接客やカラーのお色味など気に入っていただけて良かったです😭1.2ヶ月くらいの周期でカラーなどしてあげると色味の定着など良くなりますのでまたいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年4月2日
まめきちさんの口コミ
笑顔が印象的な方でした! 顔周りカットについて全く分からなかったのですが、お写真を見せてくださったり、普段のスタイリングからおすすめのスタイルを提案してくださったり、迷っていても急かすことなく待っててくださったり優しく対応していただきました! 鏡を見る度に可愛く切っていただけた顔周りを見てウキウキです!!ありがとうございました!
来店日:2025年3月7日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
先日は当店にご来店いただきありがとうございました! また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます😊 顔周り気に入っていただけてよかったです♪ とてもお似合いでした! 量が増えてきたり長さが長くなってくると巻きにくかったり扱いにくくなるのでまたいつでもメンテナンスなどお待ちしております💫
返信日:2025年3月8日
のさんの口コミ
カラーの色味、大満足です! 可愛い色にしていただきありがとうございました⪩⪨ 優しい方で、居心地良く過ごすことが出来ました. またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします😌🤍
来店日:2025年3月1日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラーのお色味ご満足いただけて良かったです☺️ 明るめのオリーブ系を続けていただけるとお色味の入り具合や色持ちなどもさらに良くなります🌟 ぜひまた機会がございましたらいつでもお待ちしております🌷
返信日:2025年3月2日
yさんの口コミ
どんなカラーにしようか迷っていたのですが、優しく丁寧にカラーの相談に乗ってくださいました(;; )また、カットの際も自分の意見をこまめに聞いて下さり、自分の理想と長さ・カラーに仕上がり、とても満足しておりますˆ ˆ ありがとうございました!
来店日:2025年2月23日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです😊 カラーもとてもお似合いでした! またメンテナンスなど髪の毛でお困りの際にはぜひお待ちしております!!💟
返信日:2025年2月26日
♡さんの口コミ
接客がとても丁寧で、どんな風に仕上げたいのかをしっかりヒアリングしてくださって安心感がありました!! 仕上がりも大満足です!♡またお願いしたいです。
来店日:2025年2月5日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🕊️ また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり満足いただけてよかったです😊 継続してあげるとよりカラーの定着もよくなるので続けていきましょう♪ またいつでもお待ちしております!♡
返信日:2025年2月6日
naoさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりにしていただき、たいへん満足しています。 物腰の柔らかいお人柄で、ひとつひとつの施術や接客に丁寧さを感じました。 今回カットしていただくご縁に恵まれて良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
03sara11さんの口コミ
遅れてしまいすみませんでした…。すごくテキパキとかわいいシニョンにしてくださり、嬉しかったです♪ 接客も丁寧で、席を外す際も断りがあったので、素敵だなと思いました! 今回は友人の結婚式のヘアセットでしたが、次回は施術をお願いしてみたいなと思いました!
来店日:2025年1月18日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
この度はとても励みになる嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘアセットもご満足いただけて良かったです! すごくお似合いでとても素敵でした✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年1月28日
やちさんの口コミ
綺麗なレイヤーにしていただきました、ありがとうございました!
来店日:2024年12月24日
ラッキーリリさんの口コミ
素敵な髪色にしていただいて大大大満足です!! 髪の毛もツヤツヤでサラサラで最高です ほんとうにありがとうございました😊
来店日:2024年12月19日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
莉由さま この度はご来店ありがとうございました🪄 また嬉しい口コミもありがとうございます!♡ カラーもとてもお似合いで、喜んでいただけて何よりです^_^ またカラーや顔周りなどいつでもメンテナンスお待ちしております🐶❣️
返信日:2024年12月19日
ことりりこさんの口コミ
丁寧にヒアリングしながら進めてくださり、とても素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました!
来店日:2024年12月14日
RAMOさんの口コミ
営業時間前の忙しい時間でしたがありがとうございました! ヘアセットも細かく聞いてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです♪ 友達からも好評でした♡ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年11月17日
♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信
こちらこそ本日はお時間の御変更などありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♡ ヘアセットご友人からも好評で良かったです♪ また大切な日のヘアセットでしたらいつでもお待ちしております!
返信日:2024年11月17日
hさんの口コミ
ブリーチで痛みすぎて絡みやすかった髪が 生き返りました!髪も綺麗に巻いてくださり、 巻き方も丁寧に教えてもらえたので 実践中です!ぜひまた伺いたいです(´∀`∩
来店日:2024年10月20日来店回数:2回
-さんの口コミ
久しぶりの全頭ブリーチでドキドキでしたが大満足な仕上がりです🥺 当日になり予定していた髪色とは違う色に変更しましたが快く承って下さり、髪色の微妙な違いなども分かりやすく説明してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。 夜遅くまでありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年8月5日
宏樹さんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年6月28日
soさんの口コミ
めっちゃ良かったです! またお願いします!
来店日:2024年5月28日
ひろさんの口コミ
シャンプーや施術がとても丁寧で居心地が良かったです! 理想の髪型になり、大変満足しております! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月15日