40%以上オフ!ミニモSALE
♡艶髪/顔周り♡ Konomiの掲載
♡艶髪/顔周り♡ Konomiのプロフィール画像
Neolive apiネオリーブ アピ♡艶髪/顔周り♡ Konomi

池袋駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

♡艶髪/顔周り♡ Konomiの口コミ

• やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

綺麗なレイヤーにしていただきました、ありがとうございました!

🍁平日19:30限定🍂レディースカットモデル募集中🍠【ミディアムの方限定】✨ ¥0

来店日:2024年12月24日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいて大大大満足です!! 髪の毛もツヤツヤでサラサラで最高です ほんとうにありがとうございました😊

♡【人気No.1✨】メンテナンスカット+カラー+3Step補修トリートメント🦄ロング料金なし💫 ¥6,500

来店日:2024年12月19日

♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信

莉由さま この度はご来店ありがとうございました🪄 また嬉しい口コミもありがとうございます!♡ カラーもとてもお似合いで、喜んでいただけて何よりです^_^ またカラーや顔周りなどいつでもメンテナンスお待ちしております🐶❣️

返信日:2024年12月19日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

丁寧にヒアリングしながら進めてくださり、とても素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました!

🍂土日18:30限定🍂レディースカットモデル募集中🍠【ミディアムの方限定】 ¥0

来店日:2024年12月14日
  • RAMOのプロフィール画像

RAMOさんの口コミ

営業時間前の忙しい時間でしたがありがとうございました! ヘアセットも細かく聞いてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです♪ 友達からも好評でした♡ 本当にありがとうございました!

♡🐇ヘアセット🌱♡ハーフアップ・巻きおろし🪄など💫(土日+500)✨ ¥3,000

来店日:2024年11月17日

♡艶髪/顔周り♡ Konomiさんからの返信

こちらこそ本日はお時間の御変更などありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♡ ヘアセットご友人からも好評で良かったです♪ また大切な日のヘアセットでしたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年11月17日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ブリーチで痛みすぎて絡みやすかった髪が 生き返りました!髪も綺麗に巻いてくださり、 巻き方も丁寧に教えてもらえたので 実践中です!ぜひまた伺いたいです(´∀`∩

🚺【前髪カットモデル付き】Aujua 4stepトリートメント💇🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年10月20日来店回数:2
  • -のプロフィール画像

-さんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチでドキドキでしたが大満足な仕上がりです🥺 当日になり予定していた髪色とは違う色に変更しましたが快く承って下さり、髪色の微妙な違いなども分かりやすく説明してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️✨

【平日19時限定】ブリーチ込み🌱ダブルカラー⭐️全頭ブリーチ🌷(フルカラー込み)【aujuaトリートメント付き】🌈 ¥3,000

来店日:2024年8月5日
  • 宏樹のプロフィール画像

宏樹さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年6月28日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

めっちゃ良かったです! またお願いします!

来店日:2024年5月28日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

シャンプーや施術がとても丁寧で居心地が良かったです! 理想の髪型になり、大変満足しております! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2024年5月15日
  • あのプロフィール画像

メッセージのやり取りから施術のカウンセリングまで丁寧に説明して頂きました! 髪色も理想通りの色で満足してます♡ シャンプーも気持ちがよかったです!ありがとうございます♪

ブリーチ込み🌷インナーカラー💎【Aujuaトリートメント】🌈ダブルカラー ¥3,000

来店日:2023年9月29日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初ブリーチを綺麗に染めていただいてありがとうございました!写真通りの色味でとても満足です!施術もカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました😊

ブリーチ込み💫イヤリングカラー💎【Aujuaトリートメント付き】ダブルカラー🎀 ¥3,000

来店日:2023年8月8日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

お手も気さくで明るい方でした! カラーも理想通りでとっても可愛く 仕上げていただきました!🙈 またお願いしたいですありがとうございました😊💓

来店日:2023年7月28日
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

接客も丁寧にしていただきカラーも綺麗でモデルとは思えない程でした!! カラーもすごく可愛くしてくださり、とっても気に入っています!色落ちも楽しみです! またお願いしたいです!

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただけました‼︎ 接客もすごく丁寧で、髪の状態を見ながらいろいろ考えてくださってとても満足です‼︎ またお願いしたいです😻😻

来店日:2023年7月11日
  • おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。 思い通りの色にムラなく染めてくださって嬉しいです!また機会があればお願いします♡

🌟ワンカラー+シルクトリートメント🌟 ¥2,000

来店日:2023年5月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧に染めてくれてありがとうございました!! お話しもたのしかったです☺️

🌟ワンカラー+シルクトリートメント🌟 ¥2,000

来店日:2023年4月12日
  • ⠀⠀のプロフィール画像

⠀⠀さんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 凄く可愛い髪色になって嬉しいです^^ お話も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします‪ෆ‪

💟ワンカラーモデル💟 ¥2,000

来店日:2023年3月30日
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

カウンセリング含め接客面すべてがとても丁寧かつ人柄も素敵な方でした。仕上がりの確認をされる先輩の方含め物腰柔らかくお店の雰囲気の良さを感じました。施術面はシャンプーが気持ちよかったですし、カラーの仕上がりも満足です。最後にスタイリングをお願いしましたとき快く対応いただいて嬉しかったです!また是非機会がありましたらお願いしたいと思います

🌻ワンカラー+リンケージ3Stepトリートメント🌻 ¥2,500

来店日:2023年2月21日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!ありがとうございました😊

🥀ワンカラー+ハホニコ5Stepトリートメント🥀 ¥3,000

来店日:2023年1月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カラーも手際良く綺麗に染めてもらいました! 元々の赤味が強かったので寒色入れるのは難しそうでしたが、綺麗に染まったのはよかったです 次は、もう少し寒色を入れられるといいなとリベンジ🔥笑

💟ワンカラーモデル💟 ¥2,000

来店日:2023年1月17日

Neolive apiの詳細情報

• Neolive apiの内観・外観1
東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル2階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅