オフのみの予約でした。マシーンを使う際、痛くないかなど気にかけながらしてくれてくださいました。長さなども調節してくださりとても満足です!
赤のワンカラーでしたが、指によって色ムラがあり、サイドラインもボロボロでトップには気泡があってとても残念な仕上がりでした。ライトで固める際も片側の手を入れる時にはライトが消えており、再度付け直してくれる過程が何度も抜けていたので明らかに固まってなくて、親指を何度も塗り直ししてました。ジェルを厚めにして欲しいと伝えていたのでそこだけは良かったです。
初めて利用させていただきましたが楽しくお話もでき、ずっとやってみたかったチークネイルもできて嬉しかったです😆
すぐ予約、持ち込みOK⭕️長さだし/トレンドネイル/シンプル/海外ネイル/ワンホンネイル🌼🤍
秋葉原で一番可愛いサロンのSeventeen♡
シンプルなワンカラーからトレンドネイルまで幅広いネイルデザインをリーズナブルな
価格でご提供しています♪
オフィス・ラブリー・可愛い系・ゆめかわ・地雷系なども得意です◎
◆ストーン等別途追加5つ300円から(時間内で追加可能)
◆ファイル、ドライケア込
◆フットとの同時施術不可
【重要】
◆初回ソフトジェルオフは無料!スカルプ(長さ出し)、ハードジェル・パーツ大オフ1本/¥300円
◆長さ出し1本700円 補強1本500円
◆⚠️当日キャンセル不可⚠️
◆当日キャンセルは予約メニュー料金の50%・無断キャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
お客様の希望に添えられる様頑張らせていただきます!
東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3階 (地図)
JR秋葉原駅電気街口より徒歩5分。銀座線末広町駅より徒歩2分
Mastercard / Visa / American Express