トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の口コミ

なつさんの口コミ
気持ちよくて毛穴も改善されました。 勧誘も全くなく、またお願いしようと思います。
来店日:2022年10月2日
Lucaさんの口コミ
気になっていたざらつきが1回の施術で効果を実感しました。自宅でのケアのポイントなども丁寧に教えていただきありがとうございました!
来店日:2022年9月29日
あんさんの口コミ
とても満足でした。施術以外にも悩みに合わせて色々と提案してくれました。肌の構造や家での手入れも何を使ったらいいか細かく教えてくれました。本当に行ってて良かったです。
来店日:2022年9月11日
Asaさんの口コミ
一度の施術で肌が変わりました! お安いし丁寧で、おススメです。
来店日:2022年8月5日
かりさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり沢山アドバイスもして下さいました!とても気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎!
来店日:2022年7月14日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけていれば嬉しく思います。 またお気軽にお越しくださいね(*^^*)
ひまわりさんの口コミ
施術中に色々アドバイスいただいて自分がふだん使っている基礎化粧品を見直すきっかけになりました。 毛穴のつまりもすっきりして肌の調子がいいので、行ってよかったなぁと思います。
来店日:2022年6月25日来店回数:4回
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 365日するホームケアはお肌のベースになってきますので是非参考にしてください(*^^*) またお気をつけてお越しくださいね♪
ゆきのさんの口コミ
最初から最後までとっても丁寧にしてくださいました。 個別でのアドバイスもいただき、とても勉強になりました。 このお値段では申し訳ないと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月8日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 またお家で出来ないケアもございますので お気軽にまたご来店くださいね(*^^*) お伝えさせて頂きましたことも是非参考にしてみてください(*^^*)
すぎさんの口コミ
3回目の施術でしたが、とても満足しています! これからも肌改善頑張ります!
来店日:2022年5月30日来店回数:9回
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 継続していただきますとお肌に変化がでてくるので 是非一緒に頑張っていきましょう☆ 次回も楽しみにお待ちしております。
るさんの口コミ
初めてのエステでしたがとても気持ちよくて良かったです!説明も丁寧にして頂いて自分の肌の状態を理解することが出来ました。
来店日:2022年5月29日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
初めてのエステに選んで頂きありがとうございました。 また是非お待ちしております。(*^^*)
ma.さんの口コミ
2回目でした。雰囲気もよく丁寧な接客で癒されました。沢山美容の事もおしえてくださり、勉強になりました。今まで行ったサロンで1番おすすめです。
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
2回目のご来店誠にありがとうございました✨ 1番のおすすめにして頂きとても光栄です😌 お伝えしたアドバイスを是非参考にしていただき お家でのホームケアも頑張ってください😊
返信日:2022年5月23日
つっきーさんの口コミ
予約したものよりも少し高い金額にはなりましたが お陰でお肌がもちもちになりました! プチプラでおすすめの化粧水を紹介してもらったり アドバイスを受けられたのでとてもいい経験になりました。また行きたいなと思います!ありがとうございました☺️
来店日:2022年5月15日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
つっきー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ その後お肌の調子はいかがですか?☺️ お値段は上がりましたがほかのエステサロン よりはお安く施術させていただけたかなと思います😊 アドバイスしたことを是非参考にして お家でのケアも頑張ってみてください💓 嬉しいクチコミありがとうございました。
^^さんの口コミ
この度は施術有難うございました。 とても感じの良いスタッフさんで肌の悩みについてのアドバイスや豆知識などを教えてくれて、すごく素敵な時間でした。 勧誘なども一切なく、とても良かったです!! 月額制だったので、大学生になったらお金を貯めて通いたいなと思います(*´꒳`*)
来店日:2022年5月14日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
y様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ その後お肌の調子はいかがでしょうか? また何かありましたらいつでもご来店下さい😊 豆知識などが参考になってとても良かったです✨️ またなにか伝えれることがありましたら 伝えさせていただきます💓 大学生になる日を心よりお待ちしております🎶 嬉しいクチコミありがとうございました。
すぎさんの口コミ
対応、施術共にとても満足です! これからもよろしくお願いします🤲
来店日:2022年5月14日来店回数:9回
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
すぎ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます(⌒▽⌒) 施術、対応に満足していただきとても光栄です😊 これからもANELAを宜しくお願いします🙇♀️ 嬉しいクチコミありがとうございました💓
麻衣さんの口コミ
こないだはありがとうございました! 担当してくださったお姉さんが話しやすくて綺麗で可愛い方で、フェイシャルエステも気持ち良くて行って良かったなと思いました!エステサロンまでの道も迷子になってしまったんですが、電話で分かりやすく道案内してくださって本当にありがとうございました! また行きたいなとまたお姉さんにエステして頂きたいな って思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
麻衣様 この度ば当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます🙇♀️ スタッフの事を褒めていただきありがとうございます✨ お伝えしたところとても喜んでおりました😊 また担当できる日を楽しみにお待ちしておりますとの事です😌 道迷われた際はいつでもお電話ください。 すぐに対応させていただきます😊 嬉しいクチコミありがとうございました💓
返信日:2022年7月26日
りさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました! ありがとうございました
来店日:2022年4月11日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
りりり様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 口コミまで頂いたこと、とても嬉しく思います😊 また機会があればいつでもお越しください✨️
返信日:2022年7月26日
まりこさんの口コミ
12月から通っています。人幹細胞のフェイシャルエステのスキンケア付きで月額設定なのはとてもコスパが良く、他のところに行く理由が見つからないくらい施術も安心して受けられます。今後もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月29日来店回数:49回
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
まりこ様 毎週通ってくださりありがとうございます♡ 安心して施術を受けていただきとても光栄です😊 これからも綺麗のために頑張って いきますのでよろしくお願いします😌 嬉しい口コミありがとうございました! 次回の来店も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2022年4月1日
mikuさんの口コミ
スタッフさんもお話ししやすく、 プランも始めやすいプランだったので、 家との距離はありますが、 通ってみることを決めました♡ 効果もあり、むくみと乾燥と戦っていこうと思いました!
来店日:2022年3月12日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
ミク様♡ 先日は御来店ありがとうございました☺️ たくさんのお話ができて、とても楽しく 施術させて頂きました! 入会もして頂きこれからも一緒に きれいのお手伝いが出来ると思うと とても嬉しく思います☺️ 一緒に頑張って行きましょう!! 辻村
返信日:2022年3月13日
なっちゃんさんの口コミ
お肌がモチモチになりました! 毛穴も綺麗になって満足です! アフターケアーもしっかりして頂いて、勉強になりました! ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
なっちゃん様♡ 先日は御来店ありがとうございました✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 満足していただけてとても光栄です☺️ お家でのケアも頑張ってくださいね! とても嬉しい口コミありがとうございました😌
返信日:2022年3月13日
夏華さんの口コミ
マッサージがとても気持ちよかったです。スキンケアのアドバイス等も丁寧にしていただき良かったです。
来店日:2022年2月12日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ マッサージお褒めいただきありがとうございます(*^^*) 浮腫が酷かったのでしっかりめにさせていただきました。 お水意識して飲むように頑張って下さい💪 耳下腺プッシュも空いてる時間にやってあげてください😊 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年2月14日
ももさんの口コミ
温かく迎えてくださり、とても親身になって肌の悩みを聞いてくださいました。すぐ実践できるたくさんのアドバイスを頂き、担当の方のお肌がとっても綺麗で説得力があります!! 施術後、迷いに迷った結果、今回は定期コースの契約はしませんでしたが教わった事を早速今日から実践しようと思います。この度は本当にありがとうございました。
来店日:2022年2月12日
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ 沢山お話ができてとても楽しかったです😊 お肌を褒めていただき説得力があるという言葉は とても嬉しいです😊 お肌のケアを頑張っていてよかったなと 本当に思いました! おでこの出来物はクレンジングや洗顔のやり方を 変えるだけですぐ効果が出ると思うので 是非頑張ってください✌🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年2月13日