トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の掲載
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店のプロフィール画像
Facial Salon PLACE 天王寺店 フェイシャル サロン プレイス テンノウジテン トラブル肌専門店 プレイス天王寺店

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の口コミ

さやかさんの口コミ

いろんなエステや美容外科にお世話になってましたが、価格に対して思った結果が出ないことが多かったです。しかしこちらは価格もとにかく安いけれどケアもしっかりしていただける感じがしたので通うことに決めました。
    通ったりした経験はあまりないのでうまく通えるか不安ですが、スタッフの方がとてもテキパキしてて無駄なことは言わない感じとしっかりお手入れしていただけたところに惹かれました。
    これからよろしくお願い致します。

さやか様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月22日
  • みほさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。満足な接客だったので契約しました。乾燥肌が少しづつ改善されますように🙏

みほ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    みほ様の美肌つくりお手伝いできることとても嬉しく思います!
    一緒に乾燥肌改善していきましょう✨

返信日:2024年3月21日
  • 2さんの口コミ

一回で、肌が明らかに綺麗になりました。
    目立っていたニキビが、目立たなくなったことが印象的です
    対応もとてもお優しく丁寧で、無理な勧誘も無いので、一度で肌がどのように変わるのか、知りたい方はオススメです。

当日よりも、2.3.日経つとどんどんと綺麗になってくるので、来店後の自身の肌に毎日驚いています。

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、とてもパワーが湧いて、今後の励みになりました。これからもより一層皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう頑張ります。
    そして2様も4月からのお仕事がんばってくださいね。心より応援しております。ご縁を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月19日

場所が分かりやすくて、大きい通りに面しているので、通いやすそうなのが、気に入りました(๑>◡<๑)
    カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、
    服用している漢方なども細かくメモしてくださるスタッフさんで、誠実だと感じました。
    施術の結果もサービス内容も良かったので、
    サブスクに入らせていただきました!
    後ろに仕事があったので、施術中に大体の説明を済ませていただき、助かりました!

また来週、よろしくお願いします!

• 春香さんの口コミ

良すぎて月々の方登録しちゃいましたっ
    肌はもちもちになるしトーンアップもした気がします!
    化粧すると鼻の皮がめくれるので2ヶ月で治していきたいです!!

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    毛穴が目立たなくなり、お肌ツルツルになりました!
    おすすめよスキンケア方法なども丁寧教えて下さりありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• Naさんの口コミ

ニキビよりも毛穴のほうが効果あった気がします!!通い続けると変わるとおもいます!🤍

丁寧に肌に対するアドバイスをたくさんしてくださってすごく勉強になりました!
    学生の私にも優しく接して頂いてすごく安心しました!
    これからも通わせて頂きます!

あ様
    この度は、ご来店並びにご入会ありがとうございました。
    これからしっかりサポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

返信日:2023年12月15日
  • のぞみさんの口コミ

前日に予約完了し、
    当日伺うも電気は点いておらず、お店も鍵がかかっていて誰もいない。電話し問い合わせるも繋がらない。
    お店がお休みなのであれば、予約枠は解放しないほうがいいのでは。楽しみにしていたので残念です。

のぞみ様
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    あいにくその日は、スタッフが体調不良だったため
    午前中はお店を、急遽閉めさせてもらっていました。

以後、このような事が起きないよう対策を取らせてもらいます。

返信日:2023年12月15日
  • みさとさんの口コミ

施術後ニキビの赤みも軽減し、しっかり保湿された感じがありました!値段もとても通いやすく今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月4日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。また、肌の状態も説明してくださったのでどんなケアをしたらいいか具体的に分かりました。また時間があれば行かせていただきたいです。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    乾燥がひどくなる時期でもありますので、ホームケア頑張ってください♫

返信日:2023年11月22日

お店の雰囲気も良く、対応もひとつひとつ丁寧でした。ありがとう御座いました!

• 辻本まこさんの口コミ

毛穴をキレイに取って下さり大満足です!
    施術中眠ってしまうくらい気持ち良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• オイスさんの口コミ

とても癒されました!
    また是非お願いしたいです!

• Ayaさんの口コミ

娘同伴での施術でした!
    スゴく丁寧にカウンセリングして下さり、今の私にピッタリのケアを提案して下さりました!
    施術はスゴく気持ちよくて、いつの間にか爆睡したり、めちゃくちゃ寝惚けて喋ってしまったり、その間ずっと娘の相手をしながら施術して頂きました😭
    肌がワントーン明るくなったり、手触りが変わったのが実感できたので、楽しみです( ´˘` )
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• まなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕事の都合で今回のみでしたが、大阪に1ヶ月以上いる時は次こそ契約お願いしたいです!
    値段を気にしてたり、契約をゴリゴリに勧められるのが苦手な人はかなりいいと思います
    値段は本当に安くて、値がはる他店だと1〜2回分ぐらいの金額で月額なので、なるべく安くすませたいけどしっかりケアしたい人におすすめします!

• naaamiさんの口コミ

肌年齢が30代だったのがビックリしました💦
    浮腫が酷かったんですけど、施術後お顔がスッキリしました!!
    とても気持ちよかったです︎︎ᕷ·͜· ︎︎

• 実幸さんの口コミ

2000円とは思えないクオリティーでびっくりです︎🤍🎀𓈒𓏸
    毛穴も綺麗になりとても満足です🙆‍♀️

• ミクさんの口コミ

お肌スッキリしました✧︎*。

無理な勧誘も無く、施術も丁寧でとても好印象でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします

• aykさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
    肌質改善に向けてどうすれば良いかも教えていただきました。またぜひ行きたいです。

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Facial Salon PLACE 天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す