トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の掲載
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店のプロフィール画像
Facial Salon PLACE 天王寺店フェイシャル サロン プレイス テンノウジテントラブル肌専門店 プレイス天王寺店

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の口コミ

4.5

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スキンケアのアドバイス等、参考になりました☺️ 乾燥とむくみを重点的にケアしていきます! マッサージがとても気持ち良かったです🙌

★GRAND OPEN特別価格★毛穴黒ずみ気になる方★ヒト幹フェイシャルエステ赤字覚悟 ¥500

来店日:2022年2月10日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ 浮腫があったのでマッサージしっかりめで かっさで老廃物流させていただきました😊 お褒めいただきありがとうございます✨ w洗顔はお肌に良くないので出来るだけ早く 変えてあげて下さいね。 くいしばりがあるみたいなので出来るだけ ほぐしてあげてください😊 またお力になれることがありましたら いつでもご来店お待ちしております💓

返信日:2022年2月14日
  • 沙恵のプロフィール画像

沙恵さんの口コミ

めっちゃめっちゃ丁寧な対応で、ものすごくお客様のこと考えての接客でほんとホスピタリティ溢れる対応でした! 時間の都合で今回決めさせて頂きましたが、 空いてて、選んでよかったーって思える1日でした(*^^*) 素敵な時間をありがとうございます!

来店日:2022年2月5日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います😊✨ 素敵な時間を共有できてとても光栄です!! 是非またお肌の悩みや気になることがあれば いつでもいらしてください😊 心よりお待ちしております💓

返信日:2022年2月6日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

お肌の悩みについて親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただけたのでとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月30日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございますm(__)m スキンケアはお肌を改善していくうえでとても重要になってくるので、ぜひ実践してみて継続していってください♪ また何か悩みができましたらいつでもお待ちしております☺

返信日:2022年1月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まず来店してコースの説明をして頂きましたが内容がかなりわかりづらい。そして確認不足なのかコースを間違えられておりこちらが指摘するまで気づかないままオプションの話をしておりました。施術は、新人さんなのか手技がかなり下手で、こめかみプッシュやフェイスラインへのリンパを流す手技がリンパではなく顎の骨の上を強く押されて流すのでかなり痛い。 気持ちの良いと感じる手技は全くありませんでした。研修など受けていないように感じました。 楽しみにして行きましたがかなり痛みが多く次の日も首と頬骨が痛いです。返金して欲しいくらいですが、安い値段だからと諦めないといけないなと感じました。

毛穴洗浄&代謝アップ⤴︎✨毛穴洗浄コース+ヒト幹細胞ロングマッサージ💕 ¥2,500

来店日:2022年1月18日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

おはようございます 昨日はお越し頂きありがとうございました 力加減がお客様に合わず大変申し訳ございませんでした 今後は、力加減を施術中にもお客様に確認し改善させて 頂きます コース内容の説明もお客様に伝わりやすいように 今一度、弊社内、社外研修を実施し顧客満足度の向上に努めさせて頂きます

返信日:2022年1月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

肌質に合わせて提案して下さり、2000円のほうで今回お願いさせて頂きました!初めてのフェイシャルエステで 緊張しましたが、終始無理な勧誘もなく、安心して過ごせました!😊💓 水が耳に入ってしまったり、ちょっと目の周り等デリケートところを強くマッサージするのが抵抗感が私はあったので(初めての体験だったから余計感じるだけかもしれませんが、、)今回は契約はしませんでしたが、施術して頂いた方はとても丁寧な接客をして頂き、全体的には満足です☺️ありがとうございました!!

grand Open特別価格‼️★毛穴黒ずみ気になる方★ヒト幹フェイシャルエステ赤字覚悟 ¥500

来店日:2022年1月8日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♡♡ こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。 お褒めいただき、ありがとうございます(>_<)♡ とても嬉しいです(>_<)♡ これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

返信日:2022年1月9日
  • キコのプロフィール画像

キコさんの口コミ

丁寧に対応していただき 肌の悩みについて真摯にアドバイスいただきました。

黒ずみ、ニキビケア☆毛穴洗浄+保湿+ヒト幹細胞導入+ヒト幹マッサージ ¥3,000

来店日:2021年12月21日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます(T_T)♡ 是非またいらしてください♪

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

肩こりの悩みを考慮した施術すごくありがたかったです。頂いたアドバイスを参考に今後もスキンケア頑張ります。

人気no1❗️憧れのうるツヤ小顔★毛穴洗浄フェイシャル&小顔マッサージ ¥2,000

来店日:2021年12月15日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♡ 肩こってましたね😊しっかりほぐさせて頂きました🙇‍♀️ お家でのスキンケアがすごく重要なので頑張ってください💪

返信日:2021年12月17日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。初めてその日に契約してしまうくらい良かったです!とりあえずは1ヶ月間お試しの気持ちで通います。通い放題(月にMAX5回)でスキンケア4種類付きで¥17,600はかなりリーズナブルだと感心しました!

来店日:2021年12月14日来店回数:49

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪ コース入会していただき誠にありがとうございます。 理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう♡ 次回楽しみにお待ちしております(^^)/

• Huのプロフィール画像

Huさんの口コミ

タオルの摩擦がちょっと痛かったです。 最後のコース説明で、今日限定で入会するかしないか決定しないといけないのは?になりました。 また帰って悩んで決めたかったので残念でした💦

来店日:2021年12月12日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、またお願いしたいです。

来店日:2021年12月4日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ その後お肌の調子はいかがですか? またいつでもご来店お待ちしております💓

返信日:2021年12月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって気持ちよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月27日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます🙇✨ リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♡ また是非機会がありましたらよろしくお願いします🎶

返信日:2021年12月17日
  • nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただきました!🙇‍♀️ たくさんアドバイスもしてもらえて大変良かったです! ぜひまたお願いしたいです!😊

来店日:2021年11月26日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😆 満足していただけてとても嬉しく思います♪ またご来店いただければ今以上に 沢山のアドバイスが出来ると思います😊 楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年11月26日
  • りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

とても良かったです(^^)♥️💖 高校卒業したら入会しようかなと考えています!!

来店日:2021年11月22日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入って頂けてとても光栄です💓 高校卒業して通っていただけるのを 楽しみにお待ちしております😊♪ 入会して頂けたらお肌を今以上に 綺麗にしていきたいと思います!!

返信日:2021年11月26日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 毛穴の黒ずみが目立たなくなった気がします! 普段化粧した後でも鼻の毛穴が気になってるのですが、 翌日からはいつもよりましに感じました! また、大変リラックスできて、 疲れまで取れた感じがしました。 また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2021年11月21日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 毛穴の黒ずみが目立たなくなり 本当に良かったです✨ ホームケアも頑張って下さい💪 リラックスして頂きとても光栄です。 是非また何かございましたら いつでもお待ちしております🎶

返信日:2021年11月27日
  • あのプロフィール画像

ご対応下さった方の技術が素晴らしく、とても気持ち良かったです。 お忙しい中道案内もご丁寧にして下さり助かりました。 お伺い出来てよかったです。

来店日:2021年11月20日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ こちらの道案内の書き方が分かりずらくて 申し訳ございませんでした🙇‍♂️ お電話で道案内できてよかったです。 今日を楽しみにしてたと言われ私も嬉しくなりました☺️ 絶対に綺麗になって帰ってもらいたいと思いました☺️ 是非またいらして下さい☺️

返信日:2021年11月21日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、 また、お家でもお手入れアドバイスもいただきました! ありがとうございました! もても満足です! お家でもお手入れも頑張ります!

来店日:2021年11月18日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先程はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m その後お肌の状態はいかがでしょうか?☺️ 満足して頂けてとても光栄です☺️ 日々のお手入れやスキンケアはとてもじゅうようです。 お手入れ頑張ってください💪🔥

返信日:2021年11月18日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

ほどよい力加減でとてもきもちよく寝てしまいました。マッサージもしっかりしてくれて大満足です。接客も控えめでとても気持ち良く受けられました。

来店日:2021年11月11日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

前日は御来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ とても励みになり頑張れます! コースの方がお得にはなっていますが 単品メニューでも来店頂けるので また是非肌でお悩みの際はいらして下さい☺️

返信日:2021年11月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回はありがとうございました! 色々と改善点を教えていただきとても勉強に なりました。 また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2021年11月6日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後のお肌の調子はいかがですか?✨ ホームケアも頑張って下さいね😊 また何かありましたら是非 いつでもお待ちしております🎶

返信日:2021年11月27日
  • Yukokoのプロフィール画像

Yukokoさんの口コミ

サロンの雰囲気は清潔感と落ち着いた感がありとても良く、店長さんは話しやすい雰囲気があり心地よい時間を過ごせました。スキンケアのアドバイスもしてくれたり、とても良い香りのアロマハンドマッサージはとびきり気持ち良かったです。 オススメしたくなる、また訪れたくなるサロンでした。

来店日:2021年10月31日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました😊 顔のツボ押しがきいててよかったです☺️ 是非またいらしてください♡

返信日:2021年10月31日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

アフターカウンセリングはすごく良かったです でも、マッサージは私には結構痛くてさすがに コース通おうとまでは至らなかったです...。 カウンセリングでは肌にあう化粧品などは しっかり教えて貰えたのでよかったです!

来店日:2021年10月26日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ マッサージは指摘いただくと調節させていただきますm(_ _)m ホームケアはすごく大事なので是非 オススメした化粧品など参考にしてみて下さい☺️

返信日:2021年10月27日

Facial Salon PLACE 天王寺店の詳細情報

• Facial Salon PLACE 天王寺店の内観・外観1
  • Facial Salon PLACE 天王寺店の内観・外観2
  • Facial Salon PLACE 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目10−22 コーシンビル4階西1号 (地図)
阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅各沿線、地下鉄天王寺駅東出口から出て、ジャンカラあべの店とローソンの間の道を曲がり、真っ直ぐ進行して行くと左側にセブンイレブンが見えます。さらに真っすぐ進んで頂き、右側にSANCTUSABENOThe premierという大きいマンションがあり左側に自動販売機がございます 。自販機の真横にあるコーシンビル4階へお越し頂きエレベータ降りて頂くと目の前にanela by placeがございます
阿倍野駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※年末12/29まで年始1/4からとさせて頂きます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover