透明感美肌カラー/ 岡田澪香の掲載
透明感美肌カラー/ 岡田澪香のプロフィール画像

VAN COUNCIL 清須店 ヴァン カウンシル キヨステン 透明感美肌カラー/ 岡田澪香

稲沢駅20分

透明感美肌カラー/ 岡田澪香のメニュー

透明感美肌カラー/ 岡田澪香のフォト

透明感美肌カラー/ 岡田澪香の口コミ

れあままさんの口コミ

先日はありがとーございました。とてもとても丁寧な接客で話しやすくアドバイスなど分かりやすく安心して施術出来ました☺️仕上がりも大満足です✨お姉さんにお任せして良かったです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いしまーす‼️

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

れあまま様先日は御来店ありがとうございました!

カットとデザインカラーでのご予約で、カットは肩下の長さから、結べる長さギリギリの肩につかないくらいの長さに切らせて頂きました!カラーでは気になる部分を中心にブリーチで細かくハイライトを入れさせていただいて、全体はハイライト部分にグレーがしっかり見えてくるようなグレージュカラーにさせて頂きました。
    お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです。

今回は気になる部分を中心にハイライトを入れさせていただきましたが、これから夏になっていくので次は全体的にしっかり入れてもう少し明るさも足しつつ、グレー感やシルバーな感じが見えやすくなるようにしていくと、カラーで楽しめるかなと思うのでまた、ぜひハイライトをしたい時は言ってくださいね!

乾かし方やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたので、ご自宅でも実践して頂いていれば幸いです!
    ぜひ、また機会ございましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年5月9日
  • あやさんの口コミ

カットとスパしてもらいました🥰🥰シャンプーもスパも気持ちよくて最高でした🤞🏻🤞🏻最初のカウンセリングやアドバイスなどが充実しててよかったですし、分かりやすかったです😏またお願いします!!

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    肩につく位の長さからバッサリショートにさせていただきました!とってもお似合いでした!
    ヘッドスパもAujuaスパでしっかりさせて頂きました!気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はカラーでご予約頂いているので、最初のカウンセリングでもお伝えさせて頂いた、なりたいイメージや女性像に髪色も合わせていくとお似合いになるかなと思うので、また当日カウンセリングでしっかり伝えさせて頂きます!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • まゆみさんの口コミ

セットの仕方や髪の毛の乾かしかたなど
    細かく教えて頂きました。
    お話もの仕方丁寧でとっても話しやすかったです。
    私が、言わなかったのが悪かったのですが、
    私の髪の毛の量が多いので
    もう少し髪の毛を少なくしてもらえば良かったかなと思いました。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

まゆみ様先日はありがとうございました!

ロングから顎下ラインのボブにカットさせて頂きました!かなりのイメージチェンジでしたが、ボブスタイルとってもお似合いでした!かなり長さを切らせていただいたので、乾かし方やセットの仕方など細かくお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でも実践出来て頂いていれば幸いです。
    前髪も流れにくいというお悩みをお伺いして、流しやすいようにカットをさせていただきました。今は短い状態で流れにくいですが、もう少し伸ばしていくと流しやすくなると思いますので、徐々に流しやすくできるようにしていきましょう!
    量のご指摘もありがとうございます。また、機会がございましたらその点注意して施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月4日

透明感美肌カラー/ 岡田澪香のアピールポイント

🌟6月空きあり◎🌟当日予約⭕️【minimo特別価格】ご新規様満足度NO.1✨️💠美肌診断カラー💠なりたいイメージ、女性像から一人一人に似合うスタイルをご提案🎶

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺︎

《minimo限定価格でご案内》

ヴァンカウンシル清須店スタイリストの岡田澪香です!
‘’美肌診断カラー‘’でより皆様に似合うカラーをご提案💡

“ブリーチなし”透明感カラー、ベージュグレージュカラー得意です🧚

普段の服装、なりたい印象にも合わせられるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます☺︎♡

メンズも大歓迎です🌱

6月空いているお日にちございます♪

♡似合わせカット
髪のお悩み、普段のライフスタイルをふまえ、なりたいスタイルに近づけていけるようにカットさせていただきます
また、普段のお手入れ方法やスタイリングも丁寧にお伝えします!

♡美肌診断カラー
簡単な診断をさせて頂き、お客様のお肌に合わせた明るさ、色味、また服装やメイクなどにも合うようにご提案します☺︎

♡透明感アディクシーカラー
日本人特有の赤みオレンジみを打ち消し、透明感のあるカラーに!

♡Aujuaトリートメント
お客様のなりたい理想の髪、髪や地肌のお悩み、ライフスタイルなどをふまえて一人一人に合わせたトリートメントをさせていただきます!

♡Aujuaベッドスパ
今のお悩みや、地肌の状態からピッタリなシャンプーとスパオイルを選ばせていただき、“頭筋リリース”という手法でしっかり地肌をほぐしていきます!

Instagram▷▶▷@reichan1208_van
簡単ヘアアレンジやヘアセット、美肌カラーを更新中です🧚‍♂️

透明感美肌カラー/ 岡田澪香のプロフィール

こんにちは!VANCOUNCIL清須店スタイリストの岡田澪香です!
なりたいイメージや女性像から、お肌が綺麗に見えるカラーをご提案🧚‍♂️透明感、艶カラー、おまかせください✨️
コテ巻き、簡単なヘアアレンジも得意です☺︎︎︎︎

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、小顔カット、似合わせカット
ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
なりたいイメージや女性像から一人一人にあわせて、似合うスタイルをご提案します☺︎ カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます!
ヘアアレンジ、ライブに行くこと、カフェ☕️
スタイリスト

VAN COUNCIL 清須店の詳細情報

愛知県清須市春日須ヶ畑50 (地図

稲沢駅20分

稲沢駅の改札を出て左手に進み、つきあたり右側の階段をおります。国道190号線を名古屋方面に進むと右側に当店がございます。 清須東ICより車で約5分/清洲駅より車で約8分/リーフウォーク稲沢より車で約5分

稲沢駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

清須市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAN COUNCIL 清須店付近の駅の美容室・美容院を探す