先日はありがとーございました。とてもとても丁寧な接客で話しやすくアドバイスなど分かりやすく安心して施術出来ました☺️仕上がりも大満足です✨お姉さんにお任せして良かったです😊
また機会がありましたら、よろしくお願いしまーす‼️
カットとスパしてもらいました🥰🥰シャンプーもスパも気持ちよくて最高でした🤞🏻🤞🏻最初のカウンセリングやアドバイスなどが充実しててよかったですし、分かりやすかったです😏またお願いします!!
セットの仕方や髪の毛の乾かしかたなど
細かく教えて頂きました。
お話もの仕方丁寧でとっても話しやすかったです。
私が、言わなかったのが悪かったのですが、
私の髪の毛の量が多いので
もう少し髪の毛を少なくしてもらえば良かったかなと思いました。
🌟11月空きあり◎🌟当日予約⭕️【minimo特別価格】ご新規様満足度NO.1✨️💠美肌診断カラー💠なりたいイメージ、女性像から一人一人に似合うスタイルをご提案🎶
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺︎
《minimo限定価格でご案内》
ヴァンカウンシル清須店スタイリストの岡田澪香です!
‘’美肌診断カラー‘’でより皆様に似合うカラーをご提案💡
“ブリーチなし”透明感カラー、ベージュグレージュカラー得意です🧚
普段の服装、なりたい印象にも合わせられるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます☺︎♡
11月、12月まだまだ空いているお日にちございます♪
♡似合わせカット
髪のお悩み、普段のライフスタイルをふまえ、なりたいスタイルに近づけていけるようにカットさせていただきます
また、普段のお手入れ方法やスタイリングも丁寧にお伝えします!
♡美肌診断カラー
簡単な診断をさせて頂き、お客様のお肌に合わせた明るさ、色味、また服装やメイクなどにも合うようにご提案します☺︎
♡透明感アディクシーカラー
日本人特有の赤みオレンジみを打ち消し、透明感のあるカラーに!
♡Aujuaトリートメント
お客様のなりたい理想の髪、髪や地肌のお悩み、ライフスタイルなどをふまえて一人一人に合わせたトリートメントをさせていただきます!
♡Aujuaベッドスパ
今のお悩みや、地肌の状態からピッタリなシャンプーとスパオイルを選ばせていただき、“頭筋リリース”という手法でしっかり地肌をほぐしていきます!
Instagram▷▶▷@reichan1208_van
簡単ヘアアレンジやヘアセット、美肌カラーを更新中です🧚♂️
こんにちは!VANCOUNCIL清須店スタイリストの岡田澪香です!
なりたいイメージや女性像から、お肌が綺麗に見えるカラーをご提案🧚♂️透明感、艶カラー、おまかせください✨️
ベージュ、グレージュカラー、コテ巻き得意です☺︎︎︎︎
愛知県清須市春日須ヶ畑50 (地図)
稲沢駅の改札を出て左手に進み、つきあたり右側の階段をおります。国道190号線を名古屋方面に進むと右側に当店がございます。 清須東ICより車で約5分/清洲駅より車で約8分/リーフウォーク稲沢より車で約5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC