sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の掲載

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅8分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅12分

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-のメニュー

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-のフォト

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の動画

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-の口コミ

あみょんさんの口コミ

とても良かったです!
    店内も白基調でとても清潔感があって良かったです😊
    ネイルの色の種類も豊富で悩みに悩み、いつもの色にしました!
    iPadで好きな映画を見ながら施術頂きました。
    リピ確です。またお願いしたいです🙏

nailist mana𖤐´-のプロフィール画像

nailist mana𖤐´-さんからの返信

あいみょん様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇
    是非またのご来店おまちしております✨

返信日:2024年3月7日
  • naruさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました☺︎

• あみょんさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏
    沢山お話しながら色を決めさせていただきました😊いつも丁寧に塗っていただきありがとうございます🙇‍♀️また来月行かせていただきます😆

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-のアピールポイント

22日⭕️お一人お一人の好みやファッションに合ったネイルをご提案させて頂きます🙆🏼‍♂️✨ 皆様のモチベーションになる様なネイルを一緒に考えていきたいと思っておりますのでぜひお任せ下さい!

sio.でネイリストをしていますmanaです!

沢山のお客様と、出会えたらと思い、minimoにてご案内させていただいております!

minimoでご予約の際は🤍マークを押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りができますので、よろしくお願い致します!
(お気に入り🤍押していただけないとメッセージを送ることができません💦)

⚠️必ず注意事項をご確認の上でのご予約お待ちしております⚠️

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa所属・nailist mana𖤐´-のプロフィール

はじめまして⭐️
sio.nailistのmanaと申します!🙇
instagram→@manas._.nail

音楽が大好きでmusicbarやカフェ巡りにはまってます!hiphopやkpopなど色んなジャンル聴くのでぜひお話しましょう✨

ちゅるんネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
流行りの🎀ネイルや、韓国ネイル、キラキラしたデザイン✨ゴテゴテすぎない、ナチュラルだけど華やかなネイルが大好きです🤍 デザインのイメージ定まらない方も、イメージ出来るようサンプルもご用意しております🫶🏻お気軽にご相談くださいね➰⭐️
韓国、hiphop、アニメ、漫画
ネイル検定3級、2級、ジェル検定初級、中級、美容師免許

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawaの詳細情報

東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢703 (地図

下北沢南西口[小田急]改札を出て左の階段を登り、BIO-RAL左横の坂をつきあたりまで進みミスドを右に曲がります。道なりに進むと右手に餃子の王将、そのまま進むと左手にココカラファインというドラッグストアが見えてくるので、その角を左へ曲がると当サロンの白いビルのエントランスがあります。エレベーターで7階[703]までお越しください。

下北沢駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

QUICPay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa付近の駅のネイルサロンを探す