4.9男性 / 10代後半
とても満足しています。まずは雰囲気が気に入りました。自分自身人と会話するのが得意では無いのですが自分のペースに合わせてくれている様に感じました。良かったです。そして今回初めてのカラーだったのですがブリーチなどの詳しい事など教えて貰ったりカットやシャンプーも含め丁寧に対応して頂きました。是非次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
とても丁寧でした。ありがとうございました
とても満足できました!すごく髪色も明るくしてもらい!
また利用したいです!
当日予約可能◎学生限定クーポンあり🚹ツイスパ、波巻きパーマオーダー多数‼️パーマと相性のいいハイライトカラーも⭕️🙆♂️必ず満足する仕上がりにさせていただきます☆
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
Rosso hair design
大和で"メンズ特化美容師" してる
✂︎✂︎KOKIです✂︎✂︎
⬇️Instagramアカウント⬇️
@koki_rosso
⚡️メンズの髪型は僕にお任せください⚡️
パーマのオーダーが特に多く、ツイストスパイラルパーマや波巻きスパイラルパーマが得意です☀️
ナチュラルな質感のニュアンスパーマも得意です‼️
また、当店は全メニューにダメージレスでパーマすることができるケアパーマ剤を使用してます🫧
パーマを繰り返ししている方やダメージが気になる方
今までパーマの仕上がりに満足いかなかった方
是非僕にお任せください💥
お客様一人ひとりの骨格に似合わせた骨格矯正カットに
自宅での再現性を高めたパーマで最高の髪型を提案します‼️
またパーマと相性の良いメッシュカラーも得意です⭕️
カットにもこだわりを持って切っており、お客様が自宅から帰ってきてもスタイリングができるように再現性の高いカットしております✂︎✂︎
最後にはスタイリングのレクチャーもするのでスタイリングで分からないことがあればなんでも聞いてください😊
"メンズ特化美容師として"
メンズ専門で美容師しているからこそメンズにしか
分からない悩みやカッコよさをお客様に表現できるように
毎日全力でやっております‼️
来て頂くからには必ずカッコよくなって帰って頂きます🔥
誰よりもお客様に真剣に向き合うので是非ご予約ください🌟
ご来店を心よりお待ちしております☺️
メンズ専門美容師のKOKIです✂︎
大和で唯一のメンズ専門美容師やっております💥
今まで満足いくパーマスタイルにならなかったお客様は是非僕にお任せください!!
丁寧なカウンセリングでお客様自身のお悩みや理想に近づけられるように施術します⭕️
お客様のなりたい髪型に寄り添います☺️
神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル2F (地図)
大和駅相鉄口でて徒歩3分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC