kさんからのCOCO NAIL所属・COCO ネイルの口コミ

• kさんの口コミ

説明不足。
    形が悪い。
    カラーの欠品が多い。
    値段の計算間違えていた。

9000円近くお支払いしましたが、満足していません。

こちらの店舗には3回目の来店でした。
    形が綺麗で、お値段もリーズナブルなため、気に入ってリピートしていました。
    今回は、形も悪く、爪の長さは切られすぎていて伸びた分だけカットが伝わっていなかったし。
    カラーの欠品だらけ。欠品が多いため、なかなか色が決まらずどうしていいかわからなかったところに、もうカラーを試せません。お客様のプランは3つまでしか試せないプランです。と言われました。そうなら最初に説明があっても良いのではないかと思ってしまいました。
    亀裂補強をお願いしましたが、全体的に分厚すぎでせっかくネイルをしていても指が綺麗にみえません。
    皮膚にまではみ出していたり、一つの爪の左右で厚みが違ったりと、帰りながらとてもがっかりしました。

担当していただいたスタッフさんは、すみませんと謝罪ばかりでしたが、大丈夫です。としか言うことができず、なんとも言えないとても悲しい気持ちになりました。

スタッフさん同士の母国語でのヒソヒソ話はあまり気分がいいものではないな。と。

やっとお気に入りのお店を見つけたと思ったのに、残念でした。

COCO ネイルのプロフィール画像

COCO ネイルさんからの返信

この度はご満足頂けない対応、施術となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回お客様から頂いた貴重なご意見、営業中に関してや、施術、接客等全て、今後このような事がないようしっかりと指導していきます。貴重なご意見を頂けた事だけでも感謝致します。

気に入って何度もご利用頂いていたのにも関わらずとても残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳御座いません。

返信日:2023年12月7日

COCO NAIL所属・COCO ネイルの口コミ

COCO NAIL付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す