40%以上オフ!ミニモSALE

m eさんからのCOCO ネイルの口コミ

• m eさんの口コミ

まず日本人の方が担当かと思っていたら中国の方で驚きました。こちらのミスではないのですが、ネイルを除去する時に爪を削るのに痛むからという理由でベースを今までにないくらい厚めに塗られ疑問を抱きながら見守っていたら、案の定重ねてポリッシュを塗りすぎたせいか、横から見るとあまりにも厚すぎて変になってしまったので直して欲しい旨をお伝えしました。すると、めんどくさそうな顔色を浮かべテンションも下がっていくのが目に見えてわかり、態度が急変しました。ありえない接客ぶりに気分も悪くなり、本当に残念な気持ちでいっぱいです。不愉快なのでもう行きません。やはり口コミも確認しましたが納得いく低評価ぶりですね。日本で頑張りたいのなら、ネイルの技術ももちろん大切ですが、それよりももう少し接客を勉強した方がいいと思います。値段もそんなに安くないので本当に残念です。

COCO ネイルのプロフィール画像

COCO ネイルさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます。
    まず不明なところで説明します、当日対応の担当スタッフは全員資格を持っており、手術の過程でもお客様と確認しながら進めていきました。お客様ネイルサロン初めてなので、マシンでケアして すごし熱くなります、それも先に説明しました、爪床はかなり凹んでいたため、構築が必要で、少し厚くなります。通常の単色の場合は色を2回塗りますが、お客様が3回塗ることを希望されたため、厚くなっています。普段、お客様はネイルポリッシュとジェルネイルを使い分けていることにも違いがあります。また、スタッフは外国人ですが、サロンのマナーやその他の面でも研修を受けており、お客様に対応するスタッフの日本語も問題ありません。もしお客様にご迷惑をおかけしたのであれば、大変申し訳ありません。スタッフの再教育しお客様の立場に丁寧な施術をすることに努力致します。

返信日:2024年10月2日

COCO ネイルの口コミ

COCO NAIL付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す