4.5
お仕事帰りの空いた時間にサクッとネイルしたいなって時にありがたい事に、20時以降も予約枠があって嬉しいです!またスタッフさんも丁寧な優しい接客で、お店の雰囲気もアットホームなのでおうちに帰ってきた感覚でまた帰りたくなってしまいます!
いつもありがとうございます!またお願いします!
とても手際よく丁寧に施術していただきました♡
デザインも希望のものと同じで色味も丁寧に選ばせて下さって、また機会があればぜひお願いしたいと思いました🍦🌼
いつも通りやっていただきました!
満足です!
デザインを相談したら丁寧に対応してくれて仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえました!
とても丁寧な接客で過ごしやすかったです!また、こちらの理想通りの仕上がりにして頂きました!ベースの色など悩んでいると親身になって様々な提案をしてくださいました!途中熱かった時もすぐ対応して下さいました!ありがとうございました!!
初めて利用してから通い始めて一年になります。
担当につく方によってネイルの質、接客の質の差が大きすぎます。
基本的にはどのネイリストさんもとても丁寧に出来の良いネイルをしていただくのですが、時々そうではない方がいます。
今回も、甘皮ケアの際に皮膚を切られて血が出てしまいました。担当の方も気づいているようでしたが、特に言及も謝罪もないまま終わりました。
以前も一度別の方で血が出たことがあるのですが、その時は謝罪と丁寧なケアとお気遣いもいただきました。
ファイリングも雑で帰宅してから服やタオルやいろんなところに爪が引っかかるし、右と左で長さが2.3mm違います。
今回の方にはあまりお願いしたくないです。
いつも丁寧なサービスを提供していただいていたので今日は少し残念でした。
道がわからなく、
お電話させてもらったのですが
地元でもないのに当たり前のように案内されて
とても不愉快でした。
他の方にお電話変わっていただき
場所が分かり来店。
まず予約したメニューを把握されていませんでした。
ワンカラーですか?と言われ
こちらから予約した内容確認していないのかなと
不安でした。
スピーディーなのはいいですが
接客態度もあまり良くなく
申し訳ありませんが気持ちのいい施術ではありません。
デザインはとても素敵で気に入ったのですが、態度がとても悪かったです。手の扱いが雑で力強く引っ張ったり色々なところにぶつかり痛かったです。テレビをチラチラみながら施術をしてるのも不愉快でした。口調がとても冷たく、私の隣にいたお客さんも驚いて見ていたくらいです。仕上がりに関しては、とても綺麗でしたが、スカルプで爪先部分が浮いていてしっかりくっついていないので爪にダメージがないか心配です。よく通っていて今まではとてもご丁寧な対応で何度も来店していました。
予約日時変更にも快く応じてくださってありがとうございました🙇♀️
久々のネイルがとても楽しい時間になりました🌷
またお願いします✨
20代後半
終わる時間早くていいんですが、オフするときいつも同じ(Rさんだけ)に割れてますよって言われてオフするときちゃんと見れてなくてとかじゃないのかなって思ってしまいました。
他のサロンでは、言われたことないので
自分が爪強くしていくケアをすればいい話だとは思いますが。
とくにスピード重視の方はオススメです。
爪が薄くてボロボロの状態でしたが仕上がりはとっても可愛く、補強と厚みもしっかりつけて頂き大満足です!
またお願いします!
おすすめしません。やめておいた方がいいです。
minimoではネイルサロンのところではなく、個人の方から予約することをおすすめします。
出ないと同じ時間帯で自分より高いメニューの人がいたらそちらに上手い人が回されます。
名札がない方に施術していただいたため、お名前分かりません。
甘皮処理をする際に皮膚にマシンが当たり、「いたっ」と言ってしまった時も、謝罪や気にかける言葉はなく、苦笑いされました。
また、その箇所がアセトン?液体がすごく染みて、「痛いのでそこだけ拭き取っていただけませんか」と言った際も何も言わずに拭き取られました。
正直すごく感じが悪いです。
前持ってminimoのトークの方にデザインを送らせていただいていたのですが、そちらも共有されておらず、少し驚きました。
爪先の保護もされておらず、最後に言って塗っていただきました。
はみ出した箇所は長い長いネイリストさんの爪で拭き取られ、肉と爪の間に入ったジェルネイルを爪で掻き出されたり、次の日見てみたら爪の裏側にトップコートが固まっていたりと最悪の出来です。
長さ出し1本お願いしたのですが、グラグラしており正直持つか不安です。
最悪です。
パーツの種類は豊富なのでそこだけはよかったです。
理想通りの可愛いデザインにしてくださりました。
細かい要望にも快く対応してくださり、本当に大満足です
ももさん丁寧で早くてすごい良かったです🫶🏾
急遽予約したのに対応も素晴らしかったです。
ありがとうございました🤦🏼♀️💞
素早く理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
オフのときに何回も痛くないか、熱くないかを聞いてくださり、親切だなと感じました。爪もイメージ通り可愛く仕上げてくださり大満足です!
オーダー通りに綺麗に可愛く仕上げてくださいました✨
スピードも早く大変助かりました🩷
またお願いします!!
あまり悪いことを書きたくないですが、何度か嫌な思いをしたので改善のために書かせてください。
まず今回は、当日予約でもないのに予約時間から施術まで、担当者もう少しで戻りますと言われ結局30分待たされました。その分、パラジェル変更(約800円)を無料にしますと言われたけど正直全て無料にして欲しいくらいだと思います。
長さ出しはチップがおすすめと言われそれでお願いしたのですが、帰って裏側をしっかり見ると自爪とチップの間にしっかり隙間が空いていて、グリーンネイルになったらどうするんだろうと思いました。
前にもひどい施術をされてお話ししたのに、結構がっかりでした。
スカルプの形綺麗に作ってくださって工程が一つ一つ丁寧でした😍
声もかけて下さってすごく安心できました✨
仕上がりも大満足ですありがとうございました💖
今日はありがとうございました!
親指のみのオフだったのでサービスしていただきました!
仕上がりもすごく可愛いくて満足です。
またきます!
いつもありがとうございます!
今回も可愛くしていただきました(^^)