優花さんからのリラクゼーション ルナの口コミ

• 優花さんの口コミ

ヘッドスパ付きの施術内容だったはずが頭には一切触られずに術後に「ヘッドスパってやりましたか?」と施術を行ってくれた中国人の従業員の方に確認をとってもベッドに敷いていたサウナマシン?のようなものを指差しでずっと「これがヘッドスパ」と言われていたのですが(サウナマシンは行っていただきました。)本当にそうなのでしょうか?何も説明などがなく真偽もよく分からないのでモヤモヤしております。
    もしも施術内容に誤りがあるようでしたら料金の1部返却、もしくは再度施術をお願いしたいです。

私の思い描くヘッドスパは頭皮マッサージのようなものだったのですがそうではなくただ勘違いでしたら申し訳ないです。
    ご説明願いたいと思います。全体のマッサージはとても気持ちよかったのでモヤモヤさえなくなれば再度伺いたいと思っております。

リラクゼーション ルナのプロフィール画像

リラクゼーション ルナさんからの返信

高橋樣
    この度は当店に来店くださりありがとうございます。
    施術内容に不備がありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。このようなことがなきよう、コース内容の確認とスタッフへの指導を徹底していきたいと思います。
    高橋様さえよろしければ、同コースで施術のやり直しをさせて頂きく思います。
    お手数ではございますが、ご都合のいい日時を連絡して頂けますでしょうか?
    高橋様からの連絡を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月11日

リラクゼーション ルナの口コミ