Merさんからのリラクゼーション ルナの口コミ

• Merさんの口コミ

予約は18時でしたが、18:10に来て欲しいと連絡が入る。早めに着いてしまい店のドアの前に行くと自動ドアが開かず。ミニモでメッセージ送るが返信がこないため電話すると、中にいるので入ってくださいと。
    レジで120分のコースですか?と聞かれましたが私が予約した内容は違うものだったため伝え先に会計。予約内容は把握していないようでした。
    部屋に入り着替えベットにうつ伏せにと言われたため、うつ伏せで顔をつけようとした所、キツイ香水の匂いとすでに濡れていることに気づく。前の方が使用したものをそのまま使っているようで、唖然としました。顔をつける部分が濡れているのでタオルを下さいと言うと、不思議そうな顔でタオルを渡してくれました。
    ベットでうつ伏せで待っていると、男性が来店したようですぐ隣の部屋へ。隣の部屋とは少し厚めのカーテン1枚の仕切りで、落ち着くことができませんでした。
    私の施術が始まると、途中で隣の男性が中国語?で話しはじめ、私のマッサージをしている方しかいないためそのまま返答。途中で隣の部屋へ何度か行き、水を飲ませてあげたりしているようでした(包まれて体を温められているようで、動けなかった様子)。細かいことを言うと、水を飲む音もジュルジュルと大きい音が聞こえてきて、それも不快でした。
    最初は正面の入り口から行き来していましたが、途中から隣の部屋との唯一の仕切りのカーテンから隣の部屋へ。。こちらはタオル一枚。途中からはハラハラして、全くリラックスできず。。もっと配慮して欲しかったです。
    技術は満足でしたし、店員さんも愛想はよかったのに、とても残念でした。

リラクゼーション ルナの口コミ

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧