リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

12093
新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• 山田さんの口コミ

とても親切で穏やかな方でした!
    丁寧な施術も嬉しかったです^^
    お部屋もとても落ち着く感じでした!
    またお願いしたいと思います!

• KKさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    来院は3回目です!!
    内容も金額も満足でリピートしております!
    力加減などもとても良く、ツボをついてくださるので
    気持ちいです!また行かせて頂きます!

• みーさんの口コミ

とにかく最高でした!急な時間変更にも迅速に対応していただき、人柄も良く、納得した施術でもありました!すぐリピ決定です!!是非オススメですよ!ありがとうございました!!

• 奈央さんの口コミ

すごく丁寧にマッサージしてくださったり、アドバイスを頂いたり親切な方でした。
    またお願いします。

マンションの一室で心配でしたが、室内は清潔で、小物も可愛く、サロンレベルのしっかりした施術で満足です。しっかりほぐしてもらいデトックスできました。マッサージ上手でした!ぐいぐいゴリゴリされる痛くても大丈夫な方におススメです。

• momoさんの口コミ

笑顔で対応していただいて最初から最後まで気持ちよかったです。
    私の凝り固まった脚や腕を見て、これはやばい!頑張ります!(笑)と、めちゃくちゃ頑張ってくれました。
    もちろん痛みはありますが、施術後の効果を実感できました。フェイスラインや脚はパッと見で全然違うのがわかります。
    また利用したいと思います!

• Aさんの口コミ

今までにエステ、痩身系は体験した事なく
    初めててどんな感じなんだろう?と思い
    予約させて頂いたのですが、
    率直に、初めてのお店がこちらで良かったと思いました。
    マッサージの加減がとても私には合ってました。
    何より接客がとっても丁寧ですごく良かったです。

一度もマッサージなどに通ったことがないので
    効果は正直そこまで期待していませんでしたが
    明らかに目に見て触って変わった気がしました。

是非通わせて頂きたいと思っております!

• はるちゃんさんの口コミ

痩身が目的で何度か通っています。
    詐術も丁寧で、いつも気持ちよくリラックスした時間を過ごさせていただいています。
    遅い時間まで対応していただけるのも、ありがたいです。
    またよろしくお願いします。

• こえりさんの口コミ

最後の汗出す時間が今までで一番長く感じました!
    ちょっときつかったです。
    マシーンとリンパマッサージは良かったので、また行きたいと思います^ ^

接客が丁寧で良かったです!施術も痛かったけど、終わった後はスッキリして、また行きたくなります!

2回目の来店です。前回とは違う方で、説明があまりなく待ち時間があり少し不安になりましたが、施術はもみほぐしもアロママッサージもどちらもとても気持ちよかったです😳 ✨ また他のメニューでも伺いたいなと思っています。

• サニーさんの口コミ

とってもスッキリしました!!
    カウンセリングシートなどは使わず、口頭で辛いところや細くしたいところを伝えるので最初に無駄に時間を使わずに済み私はとても満足でした。
    施術もとても良かったです。
    また行きます!

• あゆむさんの口コミ

説明もなにもなくお金先にしますと言われ、あー日本人じゃないのかーとちょっと不安。そして説明もなしにここで着替えて服脱いでって言われてさらに不安。いきなり冷たいジェルで機械当てられて、終わったけど特に疲れ取れず、細くなった感じも全くない。お金返して欲しい

• まふぉさんの口コミ

いろいろ不満に思ったことが多々あったので終わってから他の方の口コミもみたら同じような思いをした方が何名かいらっしゃいました。
    正直、今までいろいろなエステサロンに行きましたが一番不快な思いをしました。
    私も同じ美容系で働いているので気になってしまった、というものが多くあるのかとも思いますが…
    電話の対応、お店に着いてからの対応、施術中、すべての接客がなってなかったと思います。
    マシンの説明もなしに進められて、マシンの出力を強くして下さいと伝えたらはいと言ってくれたにもかかわらずマシンに触れず、癒されるどころかストレスがすごくたまりました。クーラーもかかっていたのですが、ジェルを塗布されたままの状態で次の行動をしたらどうなるか、分かりますよね?クーラーの風でジェルは乾くし冷えるし、温まるどころか寒くなりました。こちら側からジェル拭いてくださいと言わなかったらそのままにされていたと思います。
    一つだけ、マッサージはよかったです。

楽しみにして来る方が多いと思うのでお客様第一に考えて快い接客をされた方がいいと思います。スタッフの教育もしっかりされた方がいいかと思います。
    今回は本当に残念でした。

• ちゃんゆうさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても満足です!
    全身の凝りが酷いのですが、施術後は体が軽くなり本当に楽になりました!!また行きます!

とても丁寧に対応して下さり、施術後は足も顔も大変すっきりして大満足です!是非また利用させて頂きたいと思います。

• けいちゃんさんの口コミ

3回目です!ここへ来ると、帰る頃には身体が本当に楽になります。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪またよろしくお願いします^^!

• harukaさんの口コミ

カウンセリングなどがあってから施術に移るのかと思ったら、なにもなく横になってください。と言われてすぐに施術スタート。

すぐに効果が出ると言われましたが、全く疲れがとれずむくみも変わらず美脚効果はもってのほか。

返金してもらいたいくらいです。二度と行きません。

• 優花さんの口コミ

ヘッドスパ付きの施術内容だったはずが頭には一切触られずに術後に「ヘッドスパってやりましたか?」と施術を行ってくれた中国人の従業員の方に確認をとってもベッドに敷いていたサウナマシン?のようなものを指差しでずっと「これがヘッドスパ」と言われていたのですが(サウナマシンは行っていただきました。)本当にそうなのでしょうか?何も説明などがなく真偽もよく分からないのでモヤモヤしております。
    もしも施術内容に誤りがあるようでしたら料金の1部返却、もしくは再度施術をお願いしたいです。

私の思い描くヘッドスパは頭皮マッサージのようなものだったのですがそうではなくただ勘違いでしたら申し訳ないです。
    ご説明願いたいと思います。全体のマッサージはとても気持ちよかったのでモヤモヤさえなくなれば再度伺いたいと思っております。

リラクゼーション ルナのプロフィール画像

リラクゼーション ルナさんからの返信

高橋樣
    この度は当店に来店くださりありがとうございます。
    施術内容に不備がありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。このようなことがなきよう、コース内容の確認とスタッフへの指導を徹底していきたいと思います。
    高橋様さえよろしければ、同コースで施術のやり直しをさせて頂きく思います。
    お手数ではございますが、ご都合のいい日時を連絡して頂けますでしょうか?
    高橋様からの連絡を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月11日
  • Merさんの口コミ

予約は18時でしたが、18:10に来て欲しいと連絡が入る。早めに着いてしまい店のドアの前に行くと自動ドアが開かず。ミニモでメッセージ送るが返信がこないため電話すると、中にいるので入ってくださいと。
    レジで120分のコースですか?と聞かれましたが私が予約した内容は違うものだったため伝え先に会計。予約内容は把握していないようでした。
    部屋に入り着替えベットにうつ伏せにと言われたため、うつ伏せで顔をつけようとした所、キツイ香水の匂いとすでに濡れていることに気づく。前の方が使用したものをそのまま使っているようで、唖然としました。顔をつける部分が濡れているのでタオルを下さいと言うと、不思議そうな顔でタオルを渡してくれました。
    ベットでうつ伏せで待っていると、男性が来店したようですぐ隣の部屋へ。隣の部屋とは少し厚めのカーテン1枚の仕切りで、落ち着くことができませんでした。
    私の施術が始まると、途中で隣の男性が中国語?で話しはじめ、私のマッサージをしている方しかいないためそのまま返答。途中で隣の部屋へ何度か行き、水を飲ませてあげたりしているようでした(包まれて体を温められているようで、動けなかった様子)。細かいことを言うと、水を飲む音もジュルジュルと大きい音が聞こえてきて、それも不快でした。
    最初は正面の入り口から行き来していましたが、途中から隣の部屋との唯一の仕切りのカーテンから隣の部屋へ。。こちらはタオル一枚。途中からはハラハラして、全くリラックスできず。。もっと配慮して欲しかったです。
    技術は満足でしたし、店員さんも愛想はよかったのに、とても残念でした。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧