かわいいサロンと話しやすい店長さんで
とっても居心地のよい時間でした!
キャビテーションも丁寧でじっくりやってもらえ
施術後は血行も良くなり足が軽くなりました!
ありがとうございました☺️!
今まで何回もマッサージをしに行きました。リンパをちゃんと流してくれて、毎回は体がすっきりしまして、顔や足のむくみがなくなりました!ここのマッサージで効果がすぐに感じます。いつもありがとうございます!
スタッフの人柄は良いのですが、施術中の説明がなく急に冷たいジェルを乗せられたりびっくりしました。あとはずっと窓が開いていて寒かったです。もうすこし、お客さんへの声かけがすこし足りないような気がしました。リピートはないかな。
すっごく気持ちよくて技術も素晴らしいです!またすぐ利用させて頂きます!
とても親切で穏やかな方でした!
丁寧な施術も嬉しかったです^^
お部屋もとても落ち着く感じでした!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に施術して頂きました!
来院は3回目です!!
内容も金額も満足でリピートしております!
力加減などもとても良く、ツボをついてくださるので
気持ちいです!また行かせて頂きます!
とにかく最高でした!急な時間変更にも迅速に対応していただき、人柄も良く、納得した施術でもありました!すぐリピ決定です!!是非オススメですよ!ありがとうございました!!
すごく丁寧にマッサージしてくださったり、アドバイスを頂いたり親切な方でした。
またお願いします。
マンションの一室で心配でしたが、室内は清潔で、小物も可愛く、サロンレベルのしっかりした施術で満足です。しっかりほぐしてもらいデトックスできました。マッサージ上手でした!ぐいぐいゴリゴリされる痛くても大丈夫な方におススメです。
笑顔で対応していただいて最初から最後まで気持ちよかったです。
私の凝り固まった脚や腕を見て、これはやばい!頑張ります!(笑)と、めちゃくちゃ頑張ってくれました。
もちろん痛みはありますが、施術後の効果を実感できました。フェイスラインや脚はパッと見で全然違うのがわかります。
また利用したいと思います!
今までにエステ、痩身系は体験した事なく
初めててどんな感じなんだろう?と思い
予約させて頂いたのですが、
率直に、初めてのお店がこちらで良かったと思いました。
マッサージの加減がとても私には合ってました。
何より接客がとっても丁寧ですごく良かったです。
一度もマッサージなどに通ったことがないので
効果は正直そこまで期待していませんでしたが
明らかに目に見て触って変わった気がしました。
是非通わせて頂きたいと思っております!
痩身が目的で何度か通っています。
詐術も丁寧で、いつも気持ちよくリラックスした時間を過ごさせていただいています。
遅い時間まで対応していただけるのも、ありがたいです。
またよろしくお願いします。
最後の汗出す時間が今までで一番長く感じました!
ちょっときつかったです。
マシーンとリンパマッサージは良かったので、また行きたいと思います^ ^
接客が丁寧で良かったです!施術も痛かったけど、終わった後はスッキリして、また行きたくなります!
2回目の来店です。前回とは違う方で、説明があまりなく待ち時間があり少し不安になりましたが、施術はもみほぐしもアロママッサージもどちらもとても気持ちよかったです😳 ✨ また他のメニューでも伺いたいなと思っています。
とってもスッキリしました!!
カウンセリングシートなどは使わず、口頭で辛いところや細くしたいところを伝えるので最初に無駄に時間を使わずに済み私はとても満足でした。
施術もとても良かったです。
また行きます!
説明もなにもなくお金先にしますと言われ、あー日本人じゃないのかーとちょっと不安。そして説明もなしにここで着替えて服脱いでって言われてさらに不安。いきなり冷たいジェルで機械当てられて、終わったけど特に疲れ取れず、細くなった感じも全くない。お金返して欲しい
いろいろ不満に思ったことが多々あったので終わってから他の方の口コミもみたら同じような思いをした方が何名かいらっしゃいました。
正直、今までいろいろなエステサロンに行きましたが一番不快な思いをしました。
私も同じ美容系で働いているので気になってしまった、というものが多くあるのかとも思いますが…
電話の対応、お店に着いてからの対応、施術中、すべての接客がなってなかったと思います。
マシンの説明もなしに進められて、マシンの出力を強くして下さいと伝えたらはいと言ってくれたにもかかわらずマシンに触れず、癒されるどころかストレスがすごくたまりました。クーラーもかかっていたのですが、ジェルを塗布されたままの状態で次の行動をしたらどうなるか、分かりますよね?クーラーの風でジェルは乾くし冷えるし、温まるどころか寒くなりました。こちら側からジェル拭いてくださいと言わなかったらそのままにされていたと思います。
一つだけ、マッサージはよかったです。
楽しみにして来る方が多いと思うのでお客様第一に考えて快い接客をされた方がいいと思います。スタッフの教育もしっかりされた方がいいかと思います。
今回は本当に残念でした。
2回目の利用でしたが、とても満足です!
全身の凝りが酷いのですが、施術後は体が軽くなり本当に楽になりました!!また行きます!
とても丁寧に対応して下さり、施術後は足も顔も大変すっきりして大満足です!是非また利用させて頂きたいと思います。