対応がとても良くてすごく話しやすかったです💗
自分の身体がどれほど傷んでるのかわかったので定期的に通ってデトックスしたいと思います♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
楽しくお話ししたりウトウト眠りならが気持ちよく施術していただきました!わかりやすく説明しながらしていただいたのですごくわかりやすかったです!顔はすぐに効果が見られてびっくりです。帰るときにすごく体が軽く大満足ですまたお願いします!
二回目来店です♡
とても気に入ったのでリピートしてます!
左半分のマッサージのあとに鏡をみせてもらうと、右と左で明らかに顔の大きさが違いました!
おすすめです!
とっても気持ちよかったです!
施術されてるといつも寝てしまいそうになるので、
「寝てしまうかも、、、!」と伝えたら
あらおやすみ〜(´∀`)と言われてとてもほっこりしました笑
色々と悩みを聞きながら施術してくださり、
嬉しかったです!
またよろしくお願いします(o^^o)
本日は急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。
とてつもなくビックエナジーなセラピストさんに出逢えた事を嬉しくおもいます(*≧∀≦*)
バキバキだった身体も心も解放されて、明日のお友達の結婚式を一段と楽しめそうです。
120分で効果がすごいありビックリしました。
太ももの間には隙間ができ、顔はフェイスラインのたるみを取っていただきスッキリしました。
目に見えて効果があるのでまた行かせていただきます。
お店の方の親しみやすい接客で安心しました。
またリンパもかなり流れてたくさん汗をかくことができ、とてもスッキリしました!
帰り際もまた来てくださいねー!と簡単な感じで、また必ず行きたいと思えました^^
これからもセルライトケアと痩身のためにお伺いします!
ありがとうございました^^
時間よりかなり早く着いてしまいましたが、ご丁寧に対応していただきました。
施術してくださった方は中国の方とおっしゃってましたが、とても優しく安心して最後までお任せできました!
最初にどこが気になっているか聞かれ、全体的にとお伝えしたところ、ひざ下から太もも、お腹背中腕までやっていただけました^_^
やる前と後ではむくみもだいぶ良くなり、また機会を作ってお願いしたいです。次は小顔もやってみたい!!
とても優しく対応して頂き、コリもほぐれてスッキリしました(*^^*)
またリピートさせて頂きます!
遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!とてもスッキリしました!またいきたいです!
とても気持ちよく、コリがほぐれました。
また利用したいです。
はじめてでしたがこんどうさんがとても明るくて話しやすく、リラックスできました(^-^)
最初に体についてお話しした時に、予約したメニューよりこっちがいいよ、とわたしにあったメニューをお勧めしてくれて
自分に適した施術を受けれたので良かったです☺
おわってすぐに効果が見えて驚いています💥
またお願いしたいと思います🥺今日はありがとうございました(^^)
とてもすてきなお店で、可愛いし、優しいし、マッサージもうまい!!!痛気持ちい感じが、すごく良かったです!
嫌なところが何もなかったです。通いたいです!
マッサージしてくださった方が気さくな方で、居心地の良い空間でした!
マッサージ自体も気持ち良く、フェイスラインだけでなくデコルテ、首肩の方までリンパを流してもらえてスッキリした感じがします♪( ´▽`)
定期的に通いたいと思えるマッサージでした!
担当してくださったのはとっても優しくて明るい中国出身のお母さんでしたが、大満足です!(口コミを見てコンドウさん以外の方の場合もあると知っていました)
部屋の中も綺麗でしたし、設備も某エステと同じキャビの機械を使用しているとのこと。最後に暖かい飲み物も出してくれます。
キャビテーションは二箇所選択できました。二の腕と背中にしたところ、背中は腰下のお尻との境までしっかり施術してくれました。二の腕はすぐに効果が分かり、嬉しかったです。
なによりお母さんがとても明るくて、かなりひどい肩こりなのですが、かたーい!痛いけど我慢ー!頑張れー!など、私が辛い時は応援してくれました(笑)おかげで首、肩、腰のコリもスッキリです!お値段も手頃なので、定期的に通いたいお店です。
マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。
セルライトを流すのは痛いけど気持ちよくて、とてもスッキリしました。足がすごい軽くなりました。
初めてのマッサージ店で不安もありましたが
とても気さくな方で、リラックスしていい時間を過ごせました。
施術もとても気持ちよく、酷かった肩こりもスッキリ軽くなりました!
ぜひまたリピートしたいです(^^)
キャビテーションやリンパマッサージの効果がすぐ目に見えて良かったです
丁寧でとても素敵なサロンでした((`・∀・´)
無理な勧誘などなく、安心して施術を受けられました。
お話もこちらのペースに合わせてしてくださり、とても話しやすかったです。
お値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。
次回はアロマやマッサージなども利用させていただきたいです♪
今回始めて利用させていただきました。
マッサージがとても気持ちがよかったのと、接客についても気軽に話しかけてくれて大満足です。
また利用させていただきます!ありがとうございます!